Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 @Buldozer, на хуане там скоко было, 800р? А тут часто падает до 360Разрабы молодцы в плане уловок, закрыть стеной вид корабля это умноу сыча родной 720пи дисп на 6', хуанж в основном к 1080пи 40', в хандед как не знпю, но скорее не так смертельно.что с парком на сыче, там рили плохо с картинкой?я не знаю как объяснить, если была вита и стримил на неё игры с пс4, то наверное поймёшь. Не хватает цветов, контуры всего подразмазаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну типа Порты больших игр это очень хорошие звоночки, и всё таки всякие хитяры в портативе тоже очень круто, но блин, это реально выглядит дерьмово. Тут уже хз как реагировать - с одной стороны и рад что подобное переносят (за Скайрим спасибо, играется великолепно) и разрабы обращают внимание на сыч, а с другой я и брал сыч под эксклюзивы, фановые игры в компаниях и инди ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Купил 3.0 кардридер от Transcend за 400 рублей, лул Флеха ево 128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Думал проверить экран, скачал реймана.и чёт по графону(яркость, контраст и т.п.) не зашёл. Вроде одна из яркий сочных игр, а выглядит так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Думал проверить экран, скачал реймана.и чёт по графону(яркость, контраст и т.п.) не зашёл. Вроде одна из яркий сочных игр, а выглядит так себеНа Вите, кстати, рейман топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Думал проверить экран, скачал реймана.и чёт по графону(яркость, контраст и т.п.) не зашёл. Вроде одна из яркий сочных игр, а выглядит так себенин тайтлы дисплей красят тольк почему-то. Мультиплат выглядит уныло (дум и вульф ещё не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 нин тайтлы дисплей красят тольк почему-то. Мультиплат выглядит уныло (дум и вульф ещё не пробовал)Тоже прожил читал. Вульф без сравнения может и норм в поративном режиме, но в сравнении с пс4 просто жуть.Да и вообще в плртативе играть в шутеры так себе.что там можно увидеть при стрельбе в далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Кстати а тут есть кто владел(владеет) Витой? интересно послушать мнение по сравнению между ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Кстати а тут есть кто владел(владеет) Витой? интересно послушать мнение по сравнению между нимиу меня и то и другое. Если коротко - вита дно если не любишь японщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Кстати а тут есть кто владел(владеет) Витой? интересно послушать мнение по сравнению между нимиСравнение чего? Дисплеев? У меня Vita c Oled, экран не впечатляет. Яркости я бы добавил.На Switch экран, как экран. Вполне на уровне обычных планшетов.На New 2DS Xl - вот где экран плохенький, но к этому быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Кстати а тут есть кто владел(владеет) Витой? интересно послушать мнение по сравнению между нимиМежду ними это кем? Вита уже старенькая консоль, но на момент выхода она была на порядок лучше, чем тот же свитч для своего года, экран там у первых ревизий и по сей день лучше, чем у Свитча. В принципе за свои копейки, которые просят за Виту (бу за тысяч 5 взять можно в отличном состоянии) и учитывая легкое пиратство - отличная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 у меня и то и другое. Если коротко - вита дно если не любишь японщину.А в чем? Игр там в два раза больше чем на свиче, причем Не Марио и зельды. Не? Между ними это кем? Вита уже старенькая консоль, но на момент выхода она была на порядок лучше, чем тот же свитч для своего года, экран там у первых ревизий и по сей день лучше, чем у Свитча. В принципе за свои копейки, которые просят за Виту (бу за тысяч 5 взять можно в отличном состоянии) и учитывая легкое пиратство - отличная консоль.Ну вот я про это и имею ввиду.вроде пиратится, игр много, и б.у. на Авито можно взять за 4-5 к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А в чем? Игр там в два раза больше чем на свиче, причем Не Марио и зельды. Не?о каких играх идёт речь? Обратку тольк не учитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) А в чем? Игр там в два раза больше чем на свиче, причем Не Марио и зельды. Не?Там практически нет западных игр, а те что есть без слез не взглянешь. МК, инджастик, бордерслэнд 2 - ужасные порты. Экзов от сони очень мало, и все они довольно средненькие. На свитч ААА тайтлов уже вышло больше чем на виту за 5,5 лет. Японщины там да очень много и свичу долго придется догонять, хотя я думаю через год догонит и перегонит. Изменено 3 июля 2018 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 На Vita много инди + лично мне её приятнее держать в ручках, чем свитч.Виту стоит брать как дополнение к другим консолям, чтоб попробовать некоторые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Игр там в два раза больше чем на свичеДавай тогда посчитаем, берем только большие ААА игры (кроме Японщины) марио одисиботвамк8сплатун 2армскроликизеноблейд 2скайримл.а. нуардумвульвинштейндонкей конгмарио тенискирбиоктопас тревелервалкирия крониклс 4хурули вариорсюжный парккапитан тоаддарк соулсфаир эмблем вариорсбайонетта 1/2соник форслего сити андеркаверрейман легендрезидент эвил ревелейшен 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 хурули вариорсЧто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 На Vita много индина вите примитивная индюшатина, в 90% пикселявая восьмибитка. а на свиче: баттл чейзерсоник манияраимлитл найтмерстим воролд диг 2холлоу кнайтоул боймонстер бойбанер сага 1/2/3юкой лейлааутласт 1/2фаст ремиксвульвблейдмакс Что это?Отличная большая игра в жанре мусоу в сейтинге Зельды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Отличная большая игра в жанре мусоу в сейтинге Зельды. На английском у неё название есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 На английском у неё название есть? На английском у неё название есть?https://videoigr.net/product_info.php?products_id=18897 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Отличная большая игра в жанре мусоу в сейтинге Зельды.Погугли эту игру. Ничего в ней отличного нет, примитив какой-то, собственно как и многое из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Погугли эту игру.Зачем мне ее гуглить, если я ее на вии ю проходил. Наиграл часов 50, очень понравилась, хотя серия дайности вариорс никогда не нравилась. Сейтинг из Зельды сделал свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Зачем мне ее гуглить, если я ее на вии ю проходил.Моя опечатка. Имел ввиду, что я погуглил.Мне не хочется задрачиваться и составлять список игр на Вита, но там есть достойные тайтлы, включая Sly, Ретчета, Киллзон, Юнит 13 и других.Я бы сказал здесь вопрос удобства (считайте размеров самой консоли) и стоимость тайтлов (взлом в расчёты не берём), да и Вита уже старушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас