Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Было бы от Нинтендо сделали бы в Ешопе.Блин 99 рублей за ЗомбиЮну какбы это и есть их официальный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ну какбы это и есть их официальный магазинНу по сути левая конторка с прямыми поставками от Нинтендо, действующая только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 3ds за 3500 надо брать видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ну по сути левая конторка с прямыми поставками от Нинтендо, действующая только в России.нинтендо раша - левая конторка? :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 нинтендо раша - левая конторка? :laugh1: :laugh1: Продавцом товаров в интернет-магазине «Мир Nintendo», а так же администратором сайта mir.nintendo.ru является ООО «Приват Трэйд» (ОГРН 1087746760397, юридический адрес: 111033, г.Москва, ул. Самокатная, д.1, стр.21). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Продавцом товаров в интернет-магазине «Мир Nintendo», а так же администратором сайта mir.nintendo.ru является ООО «Приват Трэйд» (ОГРН 1087746760397, юридический адрес: 111033, г.Москва, ул. Самокатная, д.1, стр.21).http://www.nintendo.ru/-/-/--642528.html Официальный магазин: Mir Nintendo: http://mir.nintendo.ru Зона Mir Nintendo в магазине Республика: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 10. телефон: + 7 903 108 67 28; почта: mnr@nintendo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @Slice, Я знаю, что он официальный, но по сути это обычная конторка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @Keeper, мастер бизнеса, компаниям не обязательно открывать представительство в стране с магазином. Компания может спокойно торговать с "конторками", диктуя им свои правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @Keeper, мастер бизнеса, компаниям не обязательно открывать представительство в стране с магазином. Компания может спокойно торговать с "конторками", диктуя им свои правилаНу а я спорю разве? Правила они диктуют, но конторка так и остается говноконторкой с 3 сотрудниками, сломанным сайтом, медленной доставкой ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Тож кочнул на волне хайпа animal. Меня всего пол года в игре не было, а какой то урод поселился прям на против меня, сантиметрах в 5. Весь кайф обломал. Его можно как то выселить, я ж мэр, мать его? Я ворота открыл, можешь ко мне приезжатьКакой у тебя фрукт родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Какой у тебя фрукт родной?Яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Яблокиво сколько ты сможешь зайти в игру?забегу к тебе в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 У меня все фрукты есть, мог бы пустить.Но в игру страшно заходить спустя год, там наверно откинулись все. Есть даже Perfect фрукты, стоят они очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 У меня все фрукты есть, мог бы пустить.Но в игру страшно заходить спустя год, там наверно откинулись все. Есть даже Perfect фрукты, стоят они очень дорого.я думал у тебя нет игры )какой твой родной фрукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 я думал у тебя нет игры )какой твой родной фрукт?Игра вообще огонь, я по ней задротил некисло - собирал все предметы\фрукты\трофеи\животных.Нашел сайт на котором можно все предметы отмечать, чтобы полную коллекцию собрать. Родной яблоко вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Игра вообще огонь, я по ней задротил некисло - собирал все предметы\фрукты\трофеи\животных.Нашел сайт на котором можно все предметы отмечать, чтобы полную коллекцию собрать. Родной яблоко вроде.точно не апельсин?)))добавь меня и открой ворота, плизики4227-2914-6168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Больше не надо заходить? Эт, парни. Подскажите где заказать lego batman wii? На ебей заламывают цену + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 точно не апельсин?)))добавь меня и открой ворота, плизики4227-2914-6168А какая разница какой фрукт родной? Если ты можешь взять любой неродной фрукт?Потом напишу как дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) А какая разница какой фрукт родной? Если ты можешь взять любой неродной фрукт?Потом напишу как дома буду.продать свои фрукты. в другом городе дороже Больше не надо заходить? заходи, только в онлайне будь, иначе не попаду к тебе ) Изменено 22 августа 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 продать свои фрукты. в другом городе дорожеЯ думал ты хочешь натырить фруктов, чтобы у себя выращивать.Да и все это детский сад, взрослые дяди барыжат репой по 2-10млн за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Вроде открыл Только дома у меня места нет, по этому все свои вещи на улице кинул, просьба не брать, если конечно это вообще возможно Изменено 22 августа 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я думал ты хочешь натырить фруктов, чтобы у себя выращивать.Да и все это детский сад, взрослые дяди барыжат репой по 2-10млн за неделю.не, мне дали в группе АС )репы нет и не дорос еще до нее Вроде открылвижу в списке Код ошибки 018-0511 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я с планшета раздаю, может в этом косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Я с планшета раздаю, может в этом косяк?мейби =\тоже не дома чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Дома, но вафли нет( Хотя сейчас кое что попробую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас