Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Туманные перспективы или их полное отсутствие, действительно сложный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Помойму у человека вию головного мозга. Хотя по цене вии ещё б норм, а так толку в этом выкидыше консолестроения мало сейчас Изменено 13 июля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Серьезно? Сравнивать несравнимое, огромный открытый мир с мехами и аниме стайл из серии тейлс, смешно.Марио Одисси я признаю крутой игрой, больше ничего толкового нет.Сравнивать не сравнимое? Игры от одних и тех же людей в одной и той же серии. Двойка та же красивая дрочильня что и икс, но в дополнение хоть имеет сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 И с играми таки не понятно что будет дальшеНу как это не понятно, уже известно бая 3, метройд 4, фаир эмблем, шин мегами 4. Все на 2019. на хуан и пс4 то же было довольно сухо по экзам в первые два года. Самый смак у консолей начинается 3-5 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 И конкурент надо сказать - очень крутой, взял после свича - в итоге свич пылью поросМного достойных игр на 3DS? А то кроме сыча у меня "нормального Нинтендо не было". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Много достойных игр на 3DS? А то кроме сыча у меня "нормального Нинтендо не было".много и на любой вкус, плюс библиотека от ds/dsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 много и на любой вкус, плюс библиотека от ds/dsiИ взлом тоже несложный? Если так, то пора копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 И взлом тоже несложный? Если так, то пора копитьВзлом простой. Уже через дс игру и майнинг какой-то есть. Ну либ кого-то с шитым дс картриджем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) И взлом тоже несложный?Взлом элементарный. Тратится 120 рублей на покупку игру в онлайне и полчаса следования инструкции.Я купил New 2ds после Switch. И да, у меня Switch также теперь пылится.Игр на 3DS очень много, но всего порядка 70 штук на русском. Хотя в платформерах язык и не важен.Не играл в Mario со времён Dendy, а на 3DS есть симпатичный New Super Mario 2 и эта игра меня зацепила. Изменено 13 июля 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Вот так и вскрываются латентные сидры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Вот так и вскрываются латентные сидры.Это к чему и кому адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Это к чему и кому адресовано?эта звезда ютуба алкоголем в трапонии упарывается, не обращац внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 эта звезда ютуба алкоголем в трапонии упарывается, не обращац вниманияУтешайте друг друга извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 В октопатх тревелер с начальным знанием инглиша норм играется? Да и в целом стоит брать? Хочу ворваться на свич и думаю что взять помимо байонетты второй. Давно в пошаговые бои не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 В октопатх тревелер с начальным знанием инглиша норм играется? Да и в целом стоит брать? Хочу ворваться на свич и думаю что взять помимо байонетты второй. Давно в пошаговые бои не играл.вроде норм, но слышал что там есть закосы на старый манер языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 В октопатх тревелер с начальным знанием инглиша норм играется? Да и в целом стоит брать? Хочу ворваться на свич и думаю что взять помимо байонетты второй. Давно в пошаговые бои не играл. Демку попробуй сперва, я несколько раз даже ее бросал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 В октопатх тревелер с начальным знанием инглиша норм играется?Первые впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Поиграл в донкиконга.. я может что-то не понимаю, но она даже на фоне Марио выглядит игрой для детей и умственно отсталых взрослых, в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Видосы видосами, но вульф2 на сыче выглядит круто. Прям не верится что сыч так может. Правд целится с стиков джойкона чтот не так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Поиграл в донкиконга.. я может что-то не понимаю, но она даже на фоне Марио выглядит игрой для детей и умственно отсталых взрослых, в чем соль?Дальше будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Взлом элементарный. Тратится 120 рублей на покупку игру в онлайне и полчаса следования инструкции.Я купил New 2ds после Switch. И да, у меня Switch также теперь пылится.Игр на 3DS очень много, но всего порядка 70 штук на русском. Хотя в платформерах язык и не важен.Не играл в Mario со времён Dendy, а на 3DS есть симпатичный New Super Mario 2 и эта игра меня зацепила.Разницы между ревизиями нет в плане взлома? (Имею в виду new/old, xl/не xl) Изменено 17 июля 2018 пользователем ImpulseMuffun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Разницы между ревизиями нет в плане взлома? (Имею в виду new/old, xl/не xl)Нет - все взломабильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Hollow Knight - бомба, это наверное самое близкое к just like Dark Souls из всего, что я играл. Подача лора и исследование мира ну очень схожи. Правда в начале вообще не понятно что и куда, а как нагуглишь карту охреневаешь просто от размеров. Кстати, кто будет начинать запомните сразу - в первую очередь брать все принадлежности к карте у торговца в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Hollow Knight - бомба, это наверное самое близкое к just like Dark Souls из всего, что я играл. Подача лора и исследование мира ну очень схожи. Правда в начале вообще не понятно что и куда, а как нагуглишь карту охреневаешь просто от размеров. Кстати, кто будет начинать запомните сразу - в первую очередь брать все принадлежности к карте у торговца в городе.Через неделю выйдет крупное длс еще, тоже планирую начать как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 30 фпс, 720р в доке, 576р в портативе. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас