Strange 36 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Поиграл вчера в dead cells.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Strange, слыш, ты чё, я думал что уже на сыч вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @SeoYeon,вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @SeoYeon,вышлаФигасе, действительно нашел на умбре. Релиз вроде в августе должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @SeoYeon,в августе в европе и на картридже похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Эм лол, лвл в dead cells сгенерился так, что я со старта не смог запрыгнуть выше, чтобы пройти дальше, наес. Там какой-то тройной прыжок будет или отскок от стен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Эм лол, лвл в dead cells сгенерился так, что я со старта не смог запрыгнуть выше, чтобы пройти дальше, наес. Там какой-то тройной прыжок будет или отскок от стен? потом будут способности открываться, даже самые первые уровни генеряттся с их учётом, чтобы потом ты открыл те места и на выходе был сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 потом будут способности открываться, даже самые первые уровни генеряттся с их учётом, чтобы потом ты открыл те места и на выходе был сильнее.Я примерно с релиза игры на ПК играл, правда уже очень давно не заходил. В принципе иногда были ошибки в генерации, но такого не было. У меня сходу со старта была стена, на которую двойным прыжком не залезть, т.е. даже ни одного моба ещё не убил, просто стена и всё. В некоторых моментах заметно, что видимо потом добавят прыжки по стенам Я так ждал её, а после Hollow Knight она уже как-то не то. Он куда более динамичный, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentin74 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Кто нибудь коды на загрузку игр из ешопа покупал в западных магазинах ? Есть предложения значительно ниже чем в нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Кто нибудь коды на загрузку игр из ешопа покупал в западных магазинах ? Есть предложения значительно ниже чем в нинтендоУверен что это код, а не аккаунт? Китайцы любят таким промышлять, можно потом и бананом по морде получить, если аккаунт будет на ворованную кредитку оформлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentin74 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Вроде код, магазин в великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Китайцы - такие китайцы. Вот взял я адаптер 8bitdo чтоб дуалшок подрубать к свичу. И да, подключение шикарное. Клик и готово. Но. Я проверил всего несколько игр. И дуалшоку похер на то что я отклбчаю вибрацию в системе. Вот если в игре есть настройка вибро, то можно убрать. А заморачиваюсь насчет того чтобы убрать вибро, потому, что второй игрой я врубил краша, чтоб ощущения с плойкой сравнить, так геймпад там жужжит непереставая. Сразу с заставки. Отрубить в игре это нельзя. На системную настройку тоже ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Китайцы - такие китайцы. Вот взял я адаптер 8bitdo чтоб дуалшок подрубать к свичу. И да, подключение шикарное. Клик и готово. Но. Я проверил всего несколько игр. И дуалшоку похер на то что я отклбчаю вибрацию в системе. Вот если в игре есть настройка вибро, то можно убрать. А заморачиваюсь насчет того чтобы убрать вибро, потому, что второй игрой я врубил краша, чтоб ощущения с плойкой сравнить, так геймпад там жужжит непереставая. Сразу с заставки. Отрубить в игре это нельзя. На системную настройку тоже ноль эмоций.блиин вот ты меня расстроил. я вот жду со дня на день доставки свистка от 8bit, для того чтобы играть своим любимым геймпадом от XBOX ONE, и вторую игрукак раз качаю Краша ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Подтверждаю насчёт крэша, в остальных игр норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 блиин вот ты меня расстроил. я вот жду со дня на день доставки свистка от 8bit, для того чтобы играть своим любимым геймпадом от XBOX ONE, и вторую игрукак раз качаю Краша ((( Ну может с хуаном все нормально будет. Или у меня косячный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Ну может с хуаном все нормально будет. Или у меня косячный.Заберу на почте сразу проверю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Так в креше так же как и в лего сити про контролер не работает ,кроме джой конов ничем играть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Блин, сам думал купить эту прибуду и вот уже хз. Там же есть какая-нибудь прошивка для неё? Вы обновили на последнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Вроде код, магазин в великобританииСкинь ссыль пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Видосы видосами, но вульф2 на сыче выглядит круто. Прям не верится что сыч так может. Правд целится с стиков джойкона чтот не так удобноА на телеке как оно? Моушен управление пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) А на телеке как оно? Моушен управление пробовал?На телеке хз, но чудес ждать не стоитСейчас подрубил - терпимо, но не более Кстать тож 8битдо закинул в корзину - 10 баксов, вроде норм Изменено 22 июля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Чем вам pro controller не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Чем вам pro controller не устраивает?Цена? 650р и можно подрубать ds4/хуанопад к сычу/пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Цена? 650р и можно подрубать ds4/хуанопад к сычу/пкНе подумал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Гироскоп работает в играх, если подключить ds4 через 8bit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас