Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм лол, лвл в dead cells сгенерился так, что я со старта не смог запрыгнуть выше, чтобы пройти дальше, наес. Там какой-то тройной прыжок будет или отскок от стен?

Эм лол, лвл в dead cells сгенерился так, что я со старта не смог запрыгнуть выше, чтобы пройти дальше, наес. Там какой-то тройной прыжок будет или отскок от стен?

потом будут способности открываться, даже самые первые уровни генеряттся с их учётом, чтобы потом ты открыл те места и на выходе был сильнее.

потом будут способности открываться, даже самые первые уровни генеряттся с их учётом, чтобы потом ты открыл те места и на выходе был сильнее.

Я примерно с релиза игры на ПК играл, правда уже очень давно не заходил. В принципе иногда были ошибки в генерации, но такого не было. У меня сходу со старта была стена, на которую двойным прыжком не залезть, т.е. даже ни одного моба ещё не убил, просто стена и всё. В некоторых моментах заметно, что видимо потом добавят прыжки по стенам

Я так ждал её, а после Hollow Knight она уже как-то не то. Он куда более динамичный, увы

Кто нибудь коды на загрузку игр из ешопа покупал в западных магазинах ? Есть предложения значительно ниже чем в нинтендо

Кто нибудь коды на загрузку игр из ешопа покупал в западных магазинах ? Есть предложения значительно ниже чем в нинтендо

Уверен что это код, а не аккаунт? Китайцы любят таким промышлять, можно потом и бананом по морде получить, если аккаунт будет на ворованную кредитку оформлен

Китайцы - такие китайцы. Вот взял я адаптер 8bitdo чтоб дуалшок подрубать к свичу. И да, подключение шикарное. Клик и готово. Но. Я проверил всего несколько игр. И дуалшоку похер на то что я отклбчаю вибрацию в системе. Вот если в игре есть настройка вибро, то можно убрать. А заморачиваюсь насчет того чтобы убрать вибро, потому, что второй игрой я врубил краша, чтоб ощущения с плойкой сравнить, так геймпад там жужжит непереставая. Сразу с заставки. Отрубить в игре это нельзя. На системную настройку тоже ноль эмоций.

Китайцы - такие китайцы. Вот взял я адаптер 8bitdo чтоб дуалшок подрубать к свичу. И да, подключение шикарное. Клик и готово. Но. Я проверил всего несколько игр. И дуалшоку похер на то что я отклбчаю вибрацию в системе. Вот если в игре есть настройка вибро, то можно убрать. А заморачиваюсь насчет того чтобы убрать вибро, потому, что второй игрой я врубил краша, чтоб ощущения с плойкой сравнить, так геймпад там жужжит непереставая. Сразу с заставки. Отрубить в игре это нельзя. На системную настройку тоже ноль эмоций.

блиин вот ты меня расстроил. я вот жду со дня на день доставки свистка от 8bit, для того чтобы играть своим любимым геймпадом от XBOX ONE, и вторую игрукак раз качаю Краша ((( 

блиин вот ты меня расстроил. я вот жду со дня на день доставки свистка от 8bit, для того чтобы играть своим любимым геймпадом от XBOX ONE, и вторую игрукак раз качаю Краша ((( 

Ну может с хуаном все нормально будет. Или у меня косячный.

Ну может с хуаном все нормально будет. Или у меня косячный.

Заберу на почте сразу проверю и отпишусь.

Так в креше так же как и в лего сити про контролер не работает ,кроме джой конов ничем играть нельзя

Блин, сам думал купить эту прибуду и вот уже хз. Там же есть какая-нибудь прошивка для неё? Вы обновили на последнюю?

Видосы видосами, но вульф2 на сыче выглядит круто. Прям не верится что сыч так может. Правд целится с стиков джойкона чтот не так удобно

А на телеке как оно?  Моушен управление пробовал?

А на телеке как оно?  Моушен управление пробовал?

На телеке хз, но чудес ждать не стоит

Сейчас подрубил - терпимо, но не более

Кстать  тож 8битдо закинул в корзину - 10 баксов, вроде норм

Изменено пользователем Buldozer

Чем вам pro controller не устраивает?

Чем вам pro controller не устраивает?

Цена? 650р и можно подрубать ds4/хуанопад к сычу/пк

Цена? 650р и можно подрубать ds4/хуанопад к сычу/пк

Не подумал об этом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...