Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ооо это отлично 

псп нужно ломануть что б эмуль поставить? и как у нее заряд держится относительно нитенды? цена конечно мега доступная на вторичке..

да норм там всё. Можно и виту, а из под неё эмули. Обычная псп держит норм если с батареей всё ок, стоит копейки, ломается на раз два

@Rofofanof@Buldozer

Чет в сторе у нинки не густо 8-16 битного игоря, а на самой 3дс есть что то наподобии классических платформеров, экшенов, битемапов, сайдскролов?

А всякие китай консолиэмуляторы или геймпадо держатели юзал кто?

Похоже и правду рационалней всего псп купить, там наверное и сегу погонять можно раз уж нитенду тянет..

@Rofofanof@Buldozer, Чет в сторе у нинки не густо 8-16 битного игоря, а на самой 3дс есть что то наподобии классических платформеров, экшенов, битемапов, сайдскролов?А всякие китай консолиэмуляторы или геймпадо держатели юзал кто?Похоже и правду рационалней всего псп купить, там наверное и сегу погонять можно раз уж нитенду тянет..

у тебя каша какая-то. 3дс берут из-за дс/3дс тайтлов. В сторе не так много всего, но на шитой можн через эмули. Если интересны тольк старые консольные игры времён денди/сега, то с учётом цены псп тцарь консоль.

у тебя каша какая-то. 3дс берут из-за дс/3дс тайтлов. В сторе не так много всего, но на шитой можн через эмули. Если интересны тольк старые консольные игры времён денди/сега, то с учётом цены псп тцарь консоль.

Да, меня интересуют нес/снес игры в портативном формате(если еще и сегу можно зацепить то вообще огонь), как я понял и 3дс и псп ломаные, через эмули это умеют..

По цене да псп вне конкуренци, но они все б/у, я не очень люблю с б/у связываться, предпочитаю переплатить за новое.

Да, меня интересуют нес/снес игры в портативном формате(если еще и сегу можно зацепить то вообще огонь), как я понял и 3дс и псп ломаные, через эмули это умеют..

По цене да псп вне конкуренци, но они все б/у, я не очень люблю с б/у связываться, предпочитаю переплатить за новое.

Изи раз новьё нужно - вита с нужной прошивкой = взлом, псп режим, эмули

Чет как-то совсем дохлый нин раздел, как и предполагали. Никто даже игры толком не обсуждает. Играю тут в celeste - очень годный платформер надо сказать. Прям идеально для свича.

Чет как-то совсем дохлый нин раздел, как и предполагали. Никто даже игры толком не обсуждает. Играю тут в celeste - очень годный платформер надо сказать. Прям идеально для свича.

А чего обсуждать? Мультиплат старый, и его мизер, индипрш недостойна, по экзам нин мало кто трёт  - смысл?.

Опробуй steam world dig. Первую на вите залипал, вторую в запой на сыче. Прост отлично

Все исключительно в индюшатину шпилят? :butil:

Закончил на днях Super Mario Odyssey. Поскольку в марево раньше ни разу не играл, потратил пол дня чтобы пройти финальный 10-минутный уровень в секретном мире. Игра свои 98 баллов отбивает полностью, добавить нечего.

До этого прошел Ys VIII: Lacrimosa of DANA. Очень годная жрпг с риалтайм боевкой.

Изменено пользователем Archerw3

Да все и говорили, что эти 3 фанбоя не вытащат ветку, в итоге тут хоть какой-то движняк делают ребята из свободных. Да и я думаю новый народ не придёт, потому что явно форум в поиске по тегам "как бисплатно играт в игори на сич" не ранжируется. 

Все исключительно в индюшатину шпилят? :butil:

Закончил на днях Super Mario Odyssey. Поскольку в марево раньше ни разу не играл, потратил пол дня чтобы пройти финальный 10-минутный уровень в секретном мире. Игра свои 98 баллов отбивает полностью, добавить нечего.

До этого прошел Ys VIII: Lacrimosa of DANA. Очень годная жрпг с риалтайм боевкой.

А на свич есть что-то хорошее помимо инди? По мне так зельда и октопас пока единственное, что заслуживает внимания, ну мб мариво одиси, но меня на долго не хватило. 

Изменено пользователем Strange

А я все особо не могу засесть за игры нинки, так как на печке прохожу упущенное. Потом наверное перейду на вечернее инди перед сном, но когда всякие зельды, марево и т.п проходить хз.

Кому что. Сам на крупнфе старые тайтлы подсел - la noire дико зашла в хендед

думаю прикупить Doom или Wolfenstein 2 - удобно в них играть на свиче ? можно целиться гироскопом или только стик крутить ?

у кого есть подскажите насколько удобно играть 

думаю прикупить Doom или Wolfenstein 2 - удобно в них играть на свиче ? можно целиться гироскопом или только стик крутить ?

у кого есть подскажите насколько удобно играть 

гиро не для таких игр, на стандартном управлении очень неплохо

Анонсы за неделю:

https://www.youtube.com/watch?v=xmYpfXgPuiI

Чёт одна инди параша и дум в который играть на свитче тот ещё зашквар. 

Вот я не понимаю, где полноценные релизы с пастгена? Там есть огромный список игр которые бы сейчас за милую душу игрались в портативе. 

Ну а сам я ща засел в ДЛЦ для Зельды, все таки как бы парадоксально не было, но Зельда, как была на релизе основной причиной покупке Свитча, так и сейчас пожалуй ей и остаётся, и более того в ближайший год явно ничего не изменится. Играл в тот же Скайрим и вроде весело оно конечно было, но чёт после того как поиграл в Зельду, на Скайрим даже смотреть уже не хочется. 

Вот я не понимаю, где полноценные релизы с пастгена? Там есть огромный список игр которые бы сейчас за милую душу игрались в портативе. 

Мне тут втирали что Wii U отстой и брать ее вместо Свича глупо :)

Но по сравнению с вами мне таки есть во что играть   :men:

Мне тут втирали что Wii U отстой и брать ее вместо Свича глупо

Как бы это не перестаёт быть фактом, что вию говно мамонта, которая давно двинула кони уже, но даже на момент жизни была, как неуловимый Джо и единственный смысл её хоть какого-то существования был в виде 1.5 эксклюзива, которые Нинка уже успешно портировала на Свитч, после чего последняя стала интересна только в каком-нибудь музее и выставке  под названием "Топ 10 самых неудачных консолей в истории человечества" .

По сравнению с Вии Ю свитч просто мега, убер супер консоль, где нет даже недостатков, но если говорить за сравнение с нормальными консолями, то конечно у Свитча все далеко не так радужно и есть куда расти.

Как бы это не перестаёт быть фактом, что вию говно мамонта, которая давно двинула кони уже, но даже на момент жизни была, как неуловимый Джо и единственный смысл её хоть какого-то существования был в виде 1.5 эксклюзива, которые Нинка уже успешно портировала на Свитч, после чего последняя стала интересна только в каком-нибудь музее и выставке  под названием "Топ 10 самых неудачных консолей в истории человечества" .

По сравнению с Вии Ю свитч просто мега, убер супер консоль, где нет даже недостатков, но если говорить за сравнение с нормальными консолями, то конечно у Свитча все далеко не так радужно и есть куда расти.

Не знаю смеяться мне или плакать.

Вы на своей уберконсоли в Марио Галакси могёте? А в Виндвейкер, Твайлайт принцес, Анимал кросинг, Зеноблейд крониклс 1 и Х? На Вию даже колда есть   :mega_cute:

Вы на своей уберконсоли в Марио Галакси могёте? А в Виндвейкер, Твайлайт принцес, Анимал кросинг, Зеноблейд крониклс 1 и Х? На Вию даже колда есть   :mega_cute:

Потребуются вии тайтлы - доплатить 3-4к до вии

Во-первых, есть ВИИ, которая стоит сейчас как половина стоимости от обычной игры и с этой Вии будет идти соответственно вимоут, который в свою очередь с Вии Ю как бы не идет и стоит он не сильно дешевле, чем консоль целиком. 

Во-вторых, большинство тайтлов здесь ещё с ГК, а его в свою очередь практически любой комп на раз сейчас умеет эмулировать и к слову Вии Ю сейчас тоже прекрасным образом эмулируется, при этом выдаёт картинку на порядок краше и фпс стабильнее, чем сама Вии Ю и не требует убер мощей от железа, другое дело, что опять же непонятно, чего там эмулировать то? В основном его использует для последней Зельды, но последняя на порядок лучше и удобнее играется на Свитче, где портатив делает её значительно краше, это я тебе говорю, как человек, который фактически всю игру прошёл на эмуле и потом ради удобства портатива купил свитч. 

Объективно, Вии Ю - это самая неудачная консоль за последние лет 10 у крупных консоледержателей. Есть конечно еще сомнительная Вита, но там хоть железяка была интересная, плюс из игр кое че было, особенно в аспекте портов с ПС 2 и её крайне низкая цена вообщем-то как-то все это оправдовало её существование. Вии Ю же изначально была каким-то кромешным отстоем, она была на момент релиза. как железяка говно, но зато с стремным каким-то никому не нужным планшетом. Из-за чего её купили 1.5 коллеки, сторонние издатели быстро на неё забили болт, Нинка же как-то пыталась чёт с ней сделать, но с выходом Свитча она явно решила тупо перенести всю её библиотеку игр на оный и на этом просто поставила жирную точку на неудачной Вии Ю.

Изменено пользователем karatel309

как железяка говно, но зато с стремным каким-то никому не нужным планшетом

Что то это мне напоминает... ах да, Свич )

Молитесь на переиздание игр с Вию попутно гнобя эту консоль, чудаки.

Значит так, обратной совместимости на Свиче нет, браузера нет, сама консоль требует дополнительных вложений (нормальный джойстик, стекло, бампер, чехол) 

также Свич более подвержен форс мажору так как его постоянно таскаешь туда сюда а стационарную консоль нет, и из за нагрева пластик трескается так как охлаждения нормального нет.

Ну и своих игр мало.

Вообще, сложно назвать хорошими консолями и вию, и свитч. Вию просто говнище без игр и странным железом. Свитч вроде как железка хорошая, но из игр одна инди фигня. Более прокаченный мобильник. Celeste сейчас прохожу - вот типичный проект свича. Сайдскроллер с примитивной механикой. Зельда мне не вставила, марио гэлэкси неплох, но ссать кипятком там не от чего особо. Только и остается что ждать покемонов, лицо всех платформ нин.

Я вот тут прошел Ганс канолли, и у меня возник вопрос, почему нельзя делать 2 д платформеры в 2018 вот в таком рисованном стиле? Почему большинство игр делают в 8 битном формате? Они же явно проигрывают в зрелищности.Та же Селесте игралась бы в разы приятнее будь у нее анимация из канолли. Дед целс , да и куча других платформеров была бы в разы приятнее и органичнее в рисованном ШД формате , а не 8 битной убогой оболочке.

@Bluetooth, наверное потому что это сложнее или потому что у людей артистик чойс такой

Очень многие игры выглядят отлично как раз благодаря правильному пиксель арту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...