Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

олько дома у меня места нет, по этому все свои вещи на улице кинул, просьба не брать, если конечно это вообще возможно

Брать чужие предметы можно, все что на улице лежит.

Вроде открыл

Только дома у меня места нет, по этому все свои вещи на улице кинул, просьба не брать, если конечно это вообще возможно

да нафига они мне, мне только твой магазин нужен, что бы продать )

Чето залип в animal crossing. Бессмысленная и бестолковая игра, но прикольно.

Оцени на каком уровне организована песочница. Зверушки, их дома, диалоги - все рандомное (или есть предзаготовки), но насколько интересно все запрограммировано. Реально интересно смотреть чужие домики, общаться с зверушками.

Не забудь заглянуть в чужие города (в гости). В игре очень много таких моментов, которые можно пропустить. Например пообщаться с жителями других городов.

Потом к тебе могут переехать жители из других городов, и они прекрасно помнят от КОГО они переехали, т.е. они будут сравнивать города в которых жили + узнавать своего прошлого мэра если он зайдет в гости.

Оцени на каком уровне организована песочница. Зверушки, их дома, диалоги - все рандомное (или есть предзаготовки), но насколько интересно все запрограммировано. Реально интересно смотреть чужие домики, общаться с зверушками.

Не забудь заглянуть в чужие города (в гости). В игре очень много таких моментов, которые можно пропустить. Например пообщаться с жителями других городов.

Потом к тебе могут переехать жители из других городов, и они прекрасно помнят от КОГО они переехали, т.е. они будут сравнивать города в которых жили + узнавать своего прошлого мэра если он зайдет в гости.

По крайней мере явно лучше обливиона, если кто помнит.

Я пока еще жду разрешения на строительство города (development permit). Сегодня в 7 часов будет фейерверк - очень необычно, что в игре привязка к реальному времни.

Главное что очень много рандомных диалогов, которые почти не повторяются. Т.е. можно играть пару месяцев в легкую, а ведь есть события на каждое время года\месяц.

Еще что не сразу заметно, но тоже прикольно - зверушки не просто бубнят (озвучка) диалоги, а их бубнеж совпадает с текстом (интонации) в том числе мой ник и название города.

+ в игре очень няшные песенки, например черепашки на лодке)

Изменено пользователем Keeper

По крайней мере явно лучше обливиона, если кто помнит.

Я пока еще жду разрешения на строительство города (development permit). Сегодня в 7 часов будет фейерверк - очень необычно, что в игре привязка к реальному времни.

и не только времени, времена года так же влиюят на игру)

Появился Getway 2.3 

Today we are very proud to present Gateway firmware OMEGA 2.3b BETA to our beta testers!

For this update we focused on bringing support back for recent games and applications that use the new encryption method that was introduced in System Firmware 7.x and higher.

http://www.gateway-3ds.com/private-beta-2-3b/

Появился Getway 2.3 

Today we are very proud to present Gateway firmware OMEGA 2.3b BETA to our beta testers!

For this update we focused on bringing support back for recent games and applications that use the new encryption method that was introduced in System Firmware 7.x and higher.

http://www.gateway-3ds.com/private-beta-2-3b/

Нецелесообразно, сейчас хоумбрю выпустят уже

Интересно а они вообще работают на гейтвеем для системы выше 4.5?

А то только повышают прошивку поддерживаемых игр

привезли покемон х, так их обожал но играть вообще не тянет

хотя очень круто все сделали, вот бы там только первое поколение было а не новые непонятные покеты

Тоже парит эта куча покемонов, которые непонятно какого типа и непонятно насколько будут в итоге сильными. Сделал просто - почитал кто какие команды собирает для онлайна и таких наловил. В общем-то, из-за излишней просты можно было кого угодно ловить. По сюжету и так раздают сильных покемонов всех нужных типов. Команда оказалась слишком сильной для лиги.

Вообще, мне почему-то кажется, что покемоны первого поколения очень слабые в новых сериях. Взять туже тройку стартовых покемонов - первое поколение выносится на раз, а следующие поколения порой выдерживают даже суперэффективные атаки. Возможно из-за обилия однотипных покемонов, против которых очень много эффективных атак. Дальше пошли в основном комбинированные типы, тажа стартовая тройка. Даже легендарные покемоны и те никчемные - легендарные птицы слабые оказались. Поймал запдоса - статы ни о чем.

Я сам забросил покемонов по причине отсутствия хоть какого-то челленджа. Говорят, вся прелесть в онлайне... Ну хз, ничего особенного там не нашел.

PS. В самом начале включил слепой обмен и поменял своего покемона 2 уровня на птицу 73 лвла. Она крошила в капусту абсолютно любого моба, которого я встречал в прохождении лиги. Даже грустно стало :men:

Вообще, мне почему-то кажется, что покемоны первого поколения очень слабые в новых сериях. Взять туже тройку стартовых покемонов - первое поколение выносится на раз, а следующие поколения порой выдерживают даже суперэффективные атаки.

Да не , там просто базовые статы у всех разные и у каждого свои преимущества , общее кол-во все равно одно . Скажем Delphox(Sp. Attack ,Sp. Defense ,Speed) не намного сильньее Чаризарда (HP ,Attack,Defense) , всего несколько пунктов разницы , при лвл капе например в sp. attack 327 vs 317 при базовой 114 и 109 , и т.п.

В онлайне все равно берут левых поков , у которых есть ярко выраженная главная характиристика и побочная , например Darkrai/Alakazam с базовой сп. атакой в 135 / скоростью 125 , и фидят Effort Values до предела только эти 2 статы . Так и получается топовый пок , остальные не нужны у которых всего понемногу :) Т.е. хочу сказать что если играть на опытном уровне и для онлайн , то 95% покемонов вобще не понятно зачем в игре .

PS. В самом начале включил слепой обмен и поменял своего покемона 2 уровня на птицу 73 лвла. Она крошила в капусту абсолютно любого моба, которого я встречал в прохождении лиги. Даже грустно стало :men:

Разве можно ? В начале лимит стоит на обмен по лвл , и только с прохождением гумов он увеличивается . Изменено пользователем Utamaruno

Alakazam

О, мое любимое дело прокачать себе кадабру в сюжетке. Выносит всех напрочь. Защита и хп ни о чем конечно, но обычно дело до этого и не доходит.

Что до первого поколения, показалось наверн просто. Все таки статы у них и правда не сильно разные. Зато вот насколько меня лапрас удивил - никогда бы не подумал, что он прокачивается в такого монстра.

юбимое дело прокачать себе кадабру в сюжетке. Выносит всех напрочь. Защита и хп ни о чем конечно, но обычно дело до этого и не доходит.

Вот вот . Если ему еще и натуру нужную набридить , и EV прокачать , то абсолютно все выносится за раз первым ходом . Изменено пользователем Utamaruno

В онлайне все равно берут левых поков , у которых есть ярко выраженная главная характиристика и побочная , например Darkrai/Alakazam с базовой сп. атакой в 135 / скоростью 125 , и фидят Effort Values до предела только эти 2 статы . Так и получается топовый пок , остальные не нужны у которых всего понемногу :) Т.е. хочу сказать что если играть на опытном уровне и для онлайн , то 95% покемонов вобще не понятно зачем в игре .

С этим онлайном. Я, как ни странно, только сейчас втянулся во всю механику игру. Начинал с pokemon yellow и других и как-то не обращал внимания на предметы, чисто статусные атаки, тем более на прокачку этих скрытых EV и всякой жути вроде размножения покемонов, чтобы вылупился пок с определенным характером (nature) и определенным набором атак уже с рождения. Только сейчас чето заинтересовался этой темой и прифигел от такой обширности игровой механики. Теже статусные атаки всегда казались бесполезными, поэтому все покемоны всегда были только с реальными атаками. В сюжетке конечно работает, но, как оказалось, в онлайне с таким набором без шансов. Когда уже начал в battle factory в emerald играть, где выдают покемонов для битвы и у всех одинаковый уровень, тогда втянулся в это дело - тут и предметы сразу стали очень круты, и статусные атаки решали все. Сразу стало понятны и специализация всяких покемонов - кто у тебя свипер, а кто мучает противника toxic. Бывает ИИ Blissey выберет и начинается - toxic, double team, softboiled и все, приехали. Раздражает нехило, когда ты просто ничего не можешь сделать.

В общем, из эдакой "камень, ножницы, бумага", где надо всего лишь знать все типы покемонов, игра превратилась в нечто необъятное, где преимущество в типе далеко не всегда решает исход битвы.

добавтье меня в френдах, я на прошлых страница код кидал вроде никто не добавил.

никогда не осиливал покетов до конца все части. забрасывал под конец. эту попробую пробежать и посмотреть что там в мульте творится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...