Bluetooth 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @Bluetooth, наверное потому что это сложнее или потому что у людей артистик чойс такойОчень многие игры выглядят отлично как раз благодаря правильному пиксель артуА что такое артистик чойс? Если это осознанный выбор более низкого качества продукта в сравнении с хорошим, то это странный "чойс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 марио гэлэкси неплох, но ссать кипятком там не от чего особо.Одиси не гелакси. Галактика поинтересней как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @Bluetooth, а кто сказал, что они реалистичный арт лучше нарисуют? Пиксель арт тоже может быть топовым, но в правильных руках. Fez вон или совсем топовый the last night. И то, и другое надо уметь рисовать. Селест выглядит симпатично и этого ей достаточно вполне. Говорить, что пиксель арт это более низкого качества продукт, ну... Нехорошо наверное оскорблять будет. В общем, ты сильно не прав. Одиси не гелакси. Галактика поинтересней как по мнефу ты, одиси. Я их даже не разбираю. Скачал какой был, поиграл, прошел несколько миров и как-то забросил пока. Помню super mario 3d land на 3дс как-то зашел намного лучше, что и прошел его весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Ну по правде говоря Switch стрельнул только в начале за счёт Зельды и грядущего Марево, сейчас затишье полное и только Смэш на горизонте виднеется. Все эти инди топовые тоже круто, никто не спорит, но блин, как Нин приставка для Нин игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 А что такое артистик чойс?Если это осознанный выбор более низкого качества продукта в сравнении с хорошим, то это странный "чойс".Творческий выбор, если включить английский за 5 класс Пиксель арт не значит более низкого качества продукт. Сделать его хорошо не менее трудно, чем нарисовать игру в любом другом стиле. И если сделать это хорошо, продукт получится не хуже. Короче да, не прав ты сильно, иди дрочи на хд дальше з.ы. не питаю особой любви к пиксельным играм, но судить чисто по стилю о качестве продукта это сразу довидос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Тут писали про ганс горе каноли. Рекомендую эту игру, проходил давненько на пс4, прям "взапой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Творческий выбор, если включить английский за 5 класс Пиксель арт не значит более низкого качества продукт. Сделать его хорошо не менее трудно, чем нарисовать игру в любом другом стиле. И если сделать это хорошо, продукт получится не хуже. Короче да, не прав ты сильно, иди дрочи на хд дальше з.ы. не питаю особой любви к пиксельным играм, но судить чисто по стилю о качестве продукта это сразу довидосДосвидос твоей логике. Я писал о качестве КАРТИНКИ. А не о качестве продукта. Если смотреть на размытое месиво из пикселей тебе по душе , то мне лично больше нравятся продукты с качественной прорисовкой, Ори и слепой лес, утиные истории шд. Я спрашивал изначально, Почему разрабы не делают нормальные , яркие , красочные, прорисованные платформеры, а лепят ссанину из пикселей. А ещё большее удивление вызывает то, что люди продолжают платить за 8 битные продукты, тем самым поощряя данные поделки. Если бы никто эту вырвиглазную пиксель не покупал, то ее бы и не было. Пришлось бы им нормальных художников нанимать, прорисовать пару тройку дополнительных деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @Bluetooth, ты все еще пытаешься доказывать, что пиксель арт сильно проще? Смешной. Где ты размытое месиво увидел непонятно. Селест тот же четкий и яркий. Так же как дарк селлс. Покупают это, потому что, внезапно, многим нравится такой арт. Потому что никакого отношения к 8 битным продуктам оно не имеет - современный пиксель арт полон красок и деталей не меньше, чем реалистичные аналоги. Селест это как раз тебе "яркие , красочные, прорисованные платформеры". Даже наоборот часто бывает, всякие лимбо и инсайды хоть и выглядят шикарно, но в плане арта куда проще. Разве что ори может сравниться, да какой-нить райман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @Bluetooth, ты все еще пытаешься доказывать, что пиксель арт сильно проще? Смешной. Где ты размытое месиво увидел непонятно. Селест тот же четкий и яркий. Так же как дарк селлс. Покупают это, потому что, внезапно, многим нравится такой арт. Потому что никакого отношения к 8 битным продуктам оно не имеет - современный пиксель арт полон красок и деталей не меньше, чем реалистичные аналоги. Селест это как раз тебе "яркие , красочные, прорисованные платформеры". Даже наоборот часто бывает, всякие лимбо и инсайды хоть и выглядят шикарно, но в плане арта куда проще. Разве что ори может сравниться, да какой-нить райман.У вас что глаз нет ? https://goo.gl/images/bKoBkj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 У вас что глаз нет ? https://goo.gl/images/bKoBkjИ нафига мне это сравнение древнего пиксель арта? Современные пиксель арт игры выглядят совершенно иначе, т.к. и разрешение выше, и палитра у них 24 битная. Вот тебе встречный нормальный пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 И нафига мне это сравнение древнего пиксель арта? Современные пиксель арт игры выглядят совершенно иначе, т.к. и разрешение выше, и палитра у них 24 битная. Вот тебе встречный нормальный примерhttps://gameplay.tips/uploads/posts/2017-07/1499798045_dead-cells.jpgЯ говорил выше , что дед селс выглядел бы шикарней в хд формате. Мне вся дискуссия напоминает мем https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/08/11/6/1533979923179884045.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 @Bluetooth, могу еще раз повторить, чтобы ты мемы не кидал неуместные - современная пиксель арт графика не имеет ничего общего с пиксель артом прошлого, где все упиралось в ограничения палитры. Дед селлс и the last night тебе как яркие примеры. Последний так вообще щеголает 3д графикой и охрененным графоном. Это стилизация картинки. Такая же как целл шейдинг и тучи других. Нет, дед селс бы лучше не выглядел в хд формате - он выглядел бы просто иначе и определенно бы потерялся на фоне других. Вот the last night можно абсолютно точно сказать, что полностью потерял бы лицо - вся суть и уникальность его облика в комбинации пиксель арта и 3д графики. Так же как потерял бы свое лицо fez, который комбинирует пиксель арт графику сайдскроллера с 3д миром, в котором все время меняется перспектива, ломая все устои своего арта и жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Кстати за графоном без пикселей идите в Hollow Knight, там реально красота, кроме мыльного шрифта в портативном режиме. Но игра слишком большая и непонятная местами, пока не допрошено. Но лвлдизайн великолепный Изменено 12 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Что то это мне напоминает... ах да, Свич ) Молитесь на переиздание игр с Вию попутно гнобя эту консоль, чудаки. Значит так, обратной совместимости на Свиче нет, браузера нет, сама консоль требует дополнительных вложений (нормальный джойстик, стекло, бампер, чехол) также Свич более подвержен форс мажору так как его постоянно таскаешь туда сюда а стационарную консоль нет, и из за нагрева пластик трескается так как охлаждения нормального нет. Ну и своих игр мало.Ты так пишешь, как будто сегодня у пользователя и правда есть выбор. Вию не купишь в магазине, а брать с рук в непонятном состоянии, не каждый захочет. У меня в городе, на авито, 2 предложения: 15к и 17к. Да ну нафиг, я новый свитч за 12к по акции в магазине брал. По поводу игр. Есть вполне приличные шансы, что большая часть культовых игр с вии и вию, таки будет перенесена на свич. Какова же вероятность того, что нинка начнет портировать свои новые игры на вию? Я вот тут прошел Ганс канолли, и у меня возник вопрос, почему нельзя делать 2 д платформеры в 2018 вот в таком рисованном стиле? Почему большинство игр делают в 8 битном формате? Они же явно проигрывают в зрелищности.Та же Селесте игралась бы в разы приятнее будь у нее анимация из канолли. Дед целс , да и куча других платформеров была бы в разы приятнее и органичнее в рисованном ШД формате , а не 8 битной убогой оболочке.1. Зачастую, пиксели дешевле и проще, чем качественная графика. 2. Эксплуатация ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) @Bluetooth, это не меняет того что я сказалПиксель арт не всегда значит проще и не всегда значит ниже качество картинки Конечно многие выбирают этот путь потому что так легче рисовать, но тот же дед целлс не выглядел бы лучше в обычной рисовке. Если люди выбрали такой стиль из творческих соображений, не тебе их осуждать Платформеров в "нормальной рисовкой" достаточно, просто бери и играй в них, если пиксели не нравятся, херню просто нести не надо Изменено 13 августа 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 А мне нравятся пиксели, тот же shovel knight, shantae или из последнего bloodstained curse of the moon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ну по правде говоря Switch стрельнул только в начале за счёт Зельды и грядущего Марево, сейчас затишье полное и только Смэш на горизонте виднеется. Все эти инди топовые тоже круто, никто не спорит, но блин, как Нин приставка для Нин игр?Ну этот год потерян для Нин, но надеюсь в следующем мы увидим метроид и байку 3, уже по бодрее будет. Плюс думаю, что разработчики Зельды и Марио не сидят сложа руки и хотя бы ещё по одной игре от них мы увидим на свитче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) ,Ну я так собственно и делаю. Изменено 13 августа 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ну этот год потерян для Нин, но надеюсь в следующем мы увидим метроид и байку 3, уже по бодрее будет. Плюс думаю, что разработчики Зельды и Марио не сидят сложа руки и хотя бы ещё по одной игре от них мы увидим на свитче.Еще йоши и возможно новая игра от ретро студии. Насчет марио: думаю наверняка пилят нового 2D, ну на крайняк 3д воролд портанут. Касательно зельды на 2019, сперва порты будут: вокера и твинлайн, новую выпустят не раньше конца 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Еще йоши и возможно новая игра от ретро студии. Насчет марио: думаю наверняка пилят нового 2D, ну на крайняк 3д воролд портанут. Касательно зельды на 2019, сперва порты будут: вокера и твинлайн, новую выпустят не раньше конца 2020.Как бы речь о Марево и Зельде на 19 речи не было, я говорил о том, что в целом на свитче должно появиться по одной полноценной игре этих франшиз до того, как он кони двинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Как бы речь о Марево и Зельде на 19 речи не было, я говорил о том, что в целом на свитче должно появиться по одной полноценной игре этих франшиз до того, как он кони двинетНа 3дс было 2 переиздания с н64 и 2 самостоятельных игры, это если не считать виртуал консоль, так что хотелось бы столько же на свитч хотя бы) Прохожу сейчас краша, выглядит приятно, как в портативе, так и в стационаре. Первая часть дает прикурить, иногда жопа горит, в свое время не казалось таким хардкором. Управление такое себе, после идеального платформинга в марио - здесь иногда происходят "нечестные смерти", краш не идеально слушается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 На 3дс было 2 переиздания с н64 и 2 самостоятельных игры, это если не считать виртуал консоль, так что хотелось бы столько же на свитч хотя бы) Прохожу сейчас краша, выглядит приятно, как в портативе, так и в стационаре. Первая часть дает прикурить, иногда жопа горит, в свое время не казалось таким хардкором. Управление такое себе, после идеального платформинга в марио - здесь иногда происходят "нечестные смерти", краш не идеально слушается.Да на всех нормальных консолях Нин было по 2 полноценных игры данных франшиз на поколение, кроме вии ю естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ладно лично для меня Wii U лучший выбор.http://i.piccy.info/i9/a90588c85e6a3f9d8fb3c9467d25cfc7/1534180675/356463/1261017/IMG_20180813_193411.jpghttp://i.piccy.info/i9/88928cad7ee895fafabf807c430533be/1534180846/348890/1261017/IMG_20180813_193450.jpghttp://i.piccy.info/i9/210510dd9f96fc8cbe725ed13e1a232b/1534180882/317406/1261017/IMG_20180813_193555.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Ладно лично для меня Wii U лучший выбор.http://i.piccy.info/i9/a90588c85e6a3f9d8fb3c9467d25cfc7/1534180675/356463/1261017/IMG_20180813_193411.jpghttp://i.piccy.info/i9/88928cad7ee895fafabf807c430533be/1534180846/348890/1261017/IMG_20180813_193450.jpghttp://i.piccy.info/i9/210510dd9f96fc8cbe725ed13e1a232b/1534180882/317406/1261017/IMG_20180813_193555.jpghttps://ibb.co/d4CfJ9https://ibb.co/cXZzBUhttps://ibb.co/irEud9https://ibb.co/c2hfJ9Вии ю на старте брал, сейчас храню для обратной совместимости с вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @Rofofanof, Шикарная коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас