Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребзя у кого есть доступ к торрентам, выручите меня пожалуйста. У меня йота и торрента закрыты. Можете для меня скачать и кинуть файл на мыло или ссылку на скачку дать. Мне нужна игра Guns, gore & Canolli 2.nsp на файлообменниках и гугл драйве второй части нет.напишите мне в личку , если сможете помочь .

Ребзя у кого есть доступ к торрентам, выручите меня пожалуйста. У меня йота и торрента закрыты. Можете для меня скачать и кинуть файл на мыло или ссылку на скачку дать. Мне нужна игра Guns, gore & Canolli 2.nsp на файлообменниках и гугл драйве второй части нет.напишите мне в личку , если сможете помочь .

cdnsp ставь и качай что надо. Там не торренты, если доступ к ешопу есть, то скачает что надо

Код nintendo network можно сделать только на 3ds и WiiU?

Классная игра сегодня залип часов на 5. Пока батарея не села. StimWorld Heist. Советую. Графика 2D рисованная. Пошаговый шутер-платформер.

И 20XX тоже приятный шутер платформер с красивой графикой!

Изменено пользователем Bluetooth

StimWorld Heist.

после steam world dig пробовал и чтот не зашло.

Вообщем.. Зашел вчера в магазин за новым тостером и ... вместе с ним купил Нинтендо Свич.

Из игр пока только Данки Конг. Я так понял это порт с Вии Ю?! Игра классная, а Нинтендо я не пойму чего мудя чешут и не делают продолженние :men:

Залип я в этот платформер не по детски, прямо как в Краша Бандикута. Завтра хочу заехать за Зельдой и Octopath Traveler.

Хотя по второй противоречивая инфа, но я люблю олдскульные пошаговые рпг. Вообщем первая Нинка со времен Game Cube.

Изменено пользователем KOPT

Залип я в этот платформер не по детски, прямо как в Краша Бандикута. Завтра хочу заехать за Зельдой и Octopath Traveler.

Хотя по второй противоречивая инфа, но я люблю олдскульные пошаговые рпг. Вообщем первая Нинка со времен Game Cube.

И Сплатун покупай

я не пойму чего мудя чешут и не делают продолженние

Потому что это нинтенда. Сначала надо этого донкиконга продать 20 раз, а потом уже следующего релизить и снова его продавать везде где можно и как можно чаще.

Зельда огонь! Щас сам гамаю, бросил все остальные консоли и игры и даже не вспоминаю о них. Правда часу так на сотом влечение к игре немного угасает, это связано с тем, что бОльшее количество секретов найдено и грубо говоря не знаешь чем себя занять, но все равно иногда находишь что-то и играешь с удовольствием. Бери, не пожалеешь. 

Это то что нужно, было бы супер поиграть в д3 на свитче

Диабла что надо для такого формата. Прошел селесту - хороший блин платформер. По 200 смертей на каждом уровне из-за пары мест неудобных, но такой приятный и в меру сложный. Принялся сейчас за рыцаря с лопатой - что-то игра намного лучше идет на свиче, чем на 3дс, где я ее забросил.

Поиграл на switch в fifa18. Это какое-то недоразумение. Бесплатная версия на мобильниках примерно такая же... ужасно просто.

Ну что там, 60 баксов за игру, которую уже по цене шавермы можно купить? Нинка плюет в лица все изощреннее с каждым разом

Ну что там, 60 баксов за игру, которую уже по цене шавермы можно купить? Нинка плюет в лица все изощреннее с каждым разом

А на не эксклюзивы цену тоже нинтендо ставит? Просто интересно.

А на не эксклюзивы цену тоже нинтендо ставит? Просто интересно.

То что ставит не Нинка это понятно, только на других площадках платформодержатель не позволяет разводить ценовой хаос, в том числе и с продуктами близов. Сони с МС тоже не сами ставят цену на дьяблу с овервочем - но по шапке явно дают, чтобы не барзели

То что ставит не Нинка это понятно, только на других площадках платформодержатель не позволяет разводить ценовой хаос, в том числе и с продуктами близов. Сони с МС тоже не сами ставят цену на дьяблу с овервочем - но по шапке явно дают, чтобы не барзели

Возможно. Я сам не в восторге, но помню, брал в свое время на пк диабло, потом на пс3 на старте за фулл прайс, а потом на бокс переиздание на старте тоже за фулл прайс. Похоже, что близзарды думают - раз не выходило еще на этой консоли, то нужно фулл прайс лепить)

Как будто д3 была не за фулл прайс изначально на всех платформах

Как будто д3 была не за фулл прайс изначально на всех платформах

Да с этого «изначально» у многих форумчан уже внуки подросли. Если бы д3 была только на пс4 и только сейчас выходила на хуан- она бы не стоила 60 баксов

Да с этого «изначально» у многих форумчан уже внуки подросли. Если бы д3 была только на пс4 и только сейчас выходила на хуан- она бы не стоила 60 баксов

Стоила. Да и когда она выходила на консолях, особенно на новых, она тоже была далеко не первой свежести.

Стоила. Да и когда она выходила на консолях, особенно на новых, она тоже была далеко не первой свежести.

В любом случае, дьябло один из огромного числа примеров

Фул эдишн на всех консолях щас фулпрайс стоит

Это к близам вопросы скорее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...