Lok1 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 демки были, плюс f2p - в сторе рой.а так https://switch.customfw.xyzЧет я очкую шить. Вдруг консоль забанят? Учитывая, что мне игр нужно немного, мне проще их купить и не париться со взломом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чет я очкую шить. Вдруг консоль забанят? Учитывая, что мне игр нужно немного, мне проще их купить и не париться со взломом.бан лишает только онлина. до сих пор на нин онлин игр мизер - не пускаешь в интернет = не банят. как чего можно форматнуть и дальше в лицензию шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 бан лишает только онлина. до сих пор на нин онлин игр мизер - не пускаешь в интернет = не банят. как чего можно форматнуть и дальше в лицензию шпилить.Я не допер, а шить можно на любой прошивке? У меня последняя по идее, я когда в шоп пытался зайти скачалась какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Я не допер, а шить можно на любой прошивке? У меня последняя по идее, я когда в шоп пытался зайти скачалась какая-то...нсли консоль не патчена с завода, то на любой прошиве пиратка возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Какой кстати последний патч на скурим? 1.1.14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 нсли консоль не патчена с завода, то на любой прошиве пиратка возможна.Пробью на днях серийник. Если шьется - еще вопросы позадаю, не все понял из прочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Чет бомбит на покупку свича для super smash ultimate. Уж больно завлекательный трейлер на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Чет бомбит на покупку свича для super smash ultimate.Смэш очень сильно отличается от привычных файтингов, его можно либо любить либо ненавидеть. Смэш это не просто файтинг с героями Нинтендо ( и не только) это энциклопедия самой компании, там просто куча контента. Там есть почти все музыкальные треки из всех игр от Н, куча арта, описание героев (в какой игре первый раз появились и когда). Это гран туризмо из мира файтингов. Upd: Смэш больше под онлайн (как и марио карт), поэтому если планируешь шиться, смэш в оффлайне ну так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Какой кстати последний патч на скурим? 1.1.14?У меня он стоит, более свежего на глаза ничего не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Чет бомбит на покупку свича для super smash ultimate. Уж больно завлекательный трейлер на ютубе.Сам не знаю, брать на старте или подождать пару месяцев и взять на 50% дешевле. И жаба душит и играть безумно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 взять на 50% дешевле.Это что-то невероятное с Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это что-то невероятное с Нинтендо.Б/У, скидки, акции, всякие бонусы и прочая дресня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А можно как-то посмотреть, что из игр установлено не на карте а в директории системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А можно как-то посмотреть, что из игр установлено не на карте а в директории системы?в настройках - упр данными - программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) в настройках - упр данными - программыПросто там какие-то странные объемы памяти игр обозначены.А если игру сносишь, сейвы тоже слетают автоматом? Изменено 13 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Просто там какие-то странные объемы памяти игр обозначены.А если игру сносишь, сейвы тоже слетают автоматом?сейвы вродь остаются. вроде при удалении какая-то памятка была. а по объёмам - у меня корректно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А если игру сносишь, сейвы тоже слетают автоматом?Выставить можно в настройках чтобы сейвы при удаление программы всегда оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Парни, точно было уже, продублируйте пожалуйста, на что внимание обращать при покупке бу прошитого свища, кроме очевидный вещей с инерцией кнопок и стиков?Не получилось на двоих делить одну, планирую им пользоваться, как основной консолью, так как всё максимально устраивает.сейвы вродь остаются. вроде при удалении какая-то памятка была. а по объёмам - у меня корректно всёКстати, можешь сносить диалог в телеграме. Думаю мы уже достаточно оперились, еще раз спасибо за консультации.Если что, суда буду писать вопросики. Изменено 13 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кто-нибудь в диабло3 играл? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Парни, точно было уже, продублируйте пожалуйста, на что внимание обращать при покупке бу прошитого свища, кроме очевидный вещей с инерцией кнопок и стиков?Не получилось на двоих делить одну, планирую им пользоваться, как основной консолью, так как всё максимально устраивает. Кстати, можешь сносить диалог в телеграме. Думаю мы уже достаточно оперились, еще раз спасибо за консультации.Если что, суда буду писать вопросики.ок, как и говорилось всё изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Кто-нибудь в диабло3 играл? Как оно?Всё шикарно. Говорю, как человек, выбивший комплит достижений на х360 и пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 https://pp.userapi.com/c851132/v851132065/436d1/-WotqCAVlsg.jpgОпять все барыги за 30 секунд все разберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 https://pp.userapi.com/c851132/v851132065/436d1/-WotqCAVlsg.jpgА откуда анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас