Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кстати, да. Обратил внимание, что почти никто не пишет в объявлениях, что свитч забанен. Ведь, если он прошит, то бан 100%, разве не так?Нет. В онлайн если не пускать - нет бана. Как эмунанд допилят (если ещё это не сделали), то можно спокойно иметь и онлин и пиратку из под одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Инсайдер тизерит порт винд вокера с вии ю https://twitter.com/JonComms Изменено 23 ноября 2018 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Инсайдер тизерит порт винд вокера с вии ю https://twitter.com/JonComms Вот это было бы оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Мужики, спасибо за отзывчивость, приятно удивлён. Оказывается и ролтон нормальным человеком бывает.У меня просто уже кукуха ехала от желания овладеть свищом. Взял этот вариант с рук, косарь ещё скинул. Понимаю, что переплатил и это не норм бу брать по цене нового.Консоль в идеальном состоянии, вроде всё работает отлично, софт весь установлен уже. Кроме экрана и конов остальное будто и вовсе из коробки не доставалось.Осталось разораться в особенностях реинха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот это было бы оч круто.Плюсую, а то хрен его знает, когда эмуль допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Плюсую, а то хрен его знает, когда эмуль допилят.Да думаю, что никогда. Свитч не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Да думаю, что никогда. Свитч не потянет.Shield tv тянет, а сыч на том же проце нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Shield tv тянет, а сыч на том же проце нет..На чистой линухе, ну) Кроме экрана и конов остальное будто и вовсе из коробки не доставалось.Скорее всего так и есть) у меня адаптеры все как новые тоже, потому что я ими не пользовался) С покупкой и... Изменено 24 ноября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 На чистой линухе, ну)и? Технически реализуемо. Будет ли кто софт пилить другой вопрос. Сам надеюсь на офиц порты винд вейкера с вию, но море херо и галакси 1/2 с вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) и? Технически реализуемо. Будет ли кто софт пилить другой вопрос. Сам надеюсь на офиц порты винд вейкера с вию, но море херо и галакси 1/2 с вииЧто ты Икаешь? Я с тобой согласился :hmm: Конечно будут, ядра для арка все переносят. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Что ты Икаешь? Я с тобой согласился :hmm: Конечно будут, ядра для арка все переносят.не так понял. пока на лакка с вии плохо всё, и звук бт онли, слипмод нет и пр весёлости, а из под обычной кастомке тольк пиксельное месово ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) не так понял. пока на лакка с вии плохо всё, и звук бт онли, слипмод нет и пр весёлости, а из под обычной кастомке тольк пиксельное месово ок.у меня все влажные мечты про дуал бут с андроидом.. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Чё , как там черная пятница в ешопе на нинтендо? Пока самое интересное увидел только кролики голд эдишен дешевле чем обычная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 В итоге некра в диабло чекнул и дальше пол ночи в ретроархе залипал с гба ядром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 В итоге некра в диабло чекнул и дальше пол ночи в ретроархе залипал с гба ядромКастлу и брес оф файр качай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Кастлу и брес оф файр качай)Окей, чекну. Надо на ютубе посмотреть подборки, что там ещё интересного есть.Очень нравится, как ретроарх работает и его интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 У меня он, кстати, ещё на гарантии. Полученный бан получается автоматом снимает все претензии по сервису и работоспособности консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 У меня он, кстати, ещё на гарантии. Полученный бан получается автоматом снимает все претензии по сервису и работоспособности консоли?джойконы можешь заслать. Если с консолью что будет, то даже без бана отправлять не рекомендуют - на гба темп есть репорты, когда после ремонта возвращали патченные юниты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Если с консолью что будет, то даже без бана отправлять не рекомендуют - на гба темп есть репорты, когда после ремонта возвращали патченные юниты В следующем году запустят Cвитч слим с акцией: сдаешь старый свитч +$149 получаешь новую слимку. Чтобы от ломаных консолей избавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 В следующем году запустят Cвитч слим с акцией: сдаешь старый свитч +$149 получаешь новую слимку. Чтобы от ломаных консолей избавится Если будет tegra x2 и oled дисплей, то я подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 возвращали патченные юнитыВот да, тоже такое предполагал.А по новым свищам, было бы хорошо сейчас во все переиграть, чтобы со спокойной душой брать след зимой лицушку обновленную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Если будет tegra x2 и oled дисплей, то я подумал бы+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Чет не надеюсь я на такую щедрость нин. Хотя если так все будет, то обязательно обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Чет не надеюсь я на такую щедрость нин. Хотя если так все будет, то обязательно обновлюсьНахрен надо, стоимость картриджей запредельная. Скидки мизерные, да ещё онлайн платный сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Подскажите, как можно удалить аккаунт предыдущего хозяина? Интернет требует.Просто чекпоинт мои сейвы кидает на этого пользователя. Возможности сменить в настройках не нашел. Изменено 26 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас