Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как можно удалить аккаунт предыдущего хозяина? Интернет требует.

В настройках. Интернет соединение обязательно.

Нахрен надо, стоимость картриджей запредельная. Скидки мизерные, да ещё онлайн платный сделали.

Да не надо этих разговоров в пользу бедных. На самом деле цены на игры для свитч нормальные, онлайн стоит копейки и скидки бывают хорошие. Типа помню я брал в том году того-же Марио через несколько недель после релиза на ЧП где-то за 2к и вообще  ни одну игру фактически для свитча не брал дороже 2к. А это вполне себе подъемные деньги. 

В настройках. Интернет соединение обязательно.

Так а если консоль забанена, то никак?

Так а если консоль забанена, то никак?

Сброс через рекавери попробуй

А что произойдет при этом?

Если я попробую выйти в сеть, то просто ошибка будет вместо подключения к нинтендо?

А что произойдет при этом?

Если я попробую выйти в сеть, то просто ошибка будет вместо подключения к нинтендо?

Даже при отсутствии бана вродь обновлять до последней для доступа к нин стор вродь. Через сброс из рекавери получишь чистую консоль

Зы. Всё теория, на практике не испытывал

Через сброс из рекавери получишь чистую консоль

То есть вообще всё сотрется?

Видимо я без сейва 100ч+ скайрима остался

То есть вообще всё сотрется?

Видимо я без сейва 100ч+ скайрима остался

Ты на кастомке - бекапь/переноси сейвы.

Что-то не, проще скайрим отменить.

https://gbatemp.net/threads/nintendo-switch-save-file-megatutorial.503831/

А есть какая-то разница между майнкрафтом свитч эдишен и просто майном? Не совсем понял, для чего 2 версии.

Сосед друга спрашивает

В ожидании суперсмеша купил и я себе свитч. Серый с Зельдой. Время переобуваться в Нинтендобоя и топить за экзы.

@Misery, в идеале конечно пикачу эдишн. А так, цветные контроллеры хотя бы как-то выделяет консоль. Маркетинг вокруг этого был грамотный построен, а то как обычно, сделают серый кирпич невзрачный.

@Misery, в идеале конечно пикачу эдишн. А так, цветные контроллеры хотя бы как-то выделяет консоль. Маркетинг вокруг этого был грамотный построен, а то как обычно, сделают серый кирпич невзрачный.

Ну я типа играть взял, мне с большего насрать какого цвета контроллеры. Нарисую на левом крест, будет суперсмеш эдишен. 

Ну я вообщем-то по "черной пятнице" взял. Вместе с зельдой 300$.

онлайн стоит копейки и скидки бывают хорошие.

270р в месяц это не копейки , я за сотовую связь меньше плачу , особенно учитывая , что у рокет лиги свои сервера ,то это деньги за воздух . Игры да , картриджи на Авито по 2к не проблема купить.

// Ваще интересная ситуация , пс4 5.05 и свич прошиваемый , а смысла пиратить чет не вижу, игорей то кот наплакал .

Изменено пользователем kjuby

В ожидании суперсмеша купил и я себе свитч. Серый с Зельдой. Время переобуваться в Нинтендобоя и топить за экзы.

SSB прям для конченных задров, с самого дна, обычному человеку тяжело будет играть в это. 

SSB прям для конченных задров, с самого дна, обычному человеку тяжело будет играть в это.

Ну так все верно. :D

Короче после хуано пада элитного джойконы прям говно из говна. Купил сегодня про контроллер свичовый, пацаны пишут что с полной зарядки около 40 часов держит. Есть у кого или мне потестить? Виюшный помню часов 80 держал, лол.

Изменено пользователем Misery

Короче после хуано пада элитного джойконы прям говно из говна. Купил сегодня про контроллер свичовый, пацаны пишут что с полной зарядки около 40 часов держит. Есть у кого или мне потестить? Виюшный помню часов 80 держал, лол.

Короче брал бы свисток 8bitdo и дальше на своём элитном наяривал бы

Короче брал бы свисток 8bitdo и дальше на своём элитном наяривал бы

Да ну. Я ж не медвед в хало на дуалшоке играть, меня пацаны обоссут в новостных, если узнают.

Да ну. Я ж не медвед в хало на дуалшоке играть, меня пацаны обоссут в новостных, если узнают.

Так тут про сыч. Сам не вижу смысла содержать кучу джоев, и при наличии хуанопада или дуалшока 8bitdo отличный варик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...