david8bit 4 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Подскажите, как можно удалить аккаунт предыдущего хозяина? Интернет требует.В настройках. Интернет соединение обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Нахрен надо, стоимость картриджей запредельная. Скидки мизерные, да ещё онлайн платный сделали.Да не надо этих разговоров в пользу бедных. На самом деле цены на игры для свитч нормальные, онлайн стоит копейки и скидки бывают хорошие. Типа помню я брал в том году того-же Марио через несколько недель после релиза на ЧП где-то за 2к и вообще ни одну игру фактически для свитча не брал дороже 2к. А это вполне себе подъемные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 В настройках. Интернет соединение обязательно.Так а если консоль забанена, то никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Так а если консоль забанена, то никак?Сброс через рекавери попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Сброс через рекавери попробуйА что произойдет при этом? Сброс через рекавери попробуйЕсли я попробую выйти в сеть, то просто ошибка будет вместо подключения к нинтендо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 А что произойдет при этом? Если я попробую выйти в сеть, то просто ошибка будет вместо подключения к нинтендо?Даже при отсутствии бана вродь обновлять до последней для доступа к нин стор вродь. Через сброс из рекавери получишь чистую консольЗы. Всё теория, на практике не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Через сброс из рекавери получишь чистую консольТо есть вообще всё сотрется?Видимо я без сейва 100ч+ скайрима остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 То есть вообще всё сотрется?Видимо я без сейва 100ч+ скайрима осталсяТы на кастомке - бекапь/переноси сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Что-то не, проще скайрим отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Что-то не, проще скайрим отменить.https://gbatemp.net/threads/nintendo-switch-save-file-megatutorial.503831/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А есть какая-то разница между майнкрафтом свитч эдишен и просто майном? Не совсем понял, для чего 2 версии.Сосед друга спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В ожидании суперсмеша купил и я себе свитч. Серый с Зельдой. Время переобуваться в Нинтендобоя и топить за экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Серыйфууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 фуууЧе? Надо было голубо-красную брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Misery, в идеале конечно пикачу эдишн. А так, цветные контроллеры хотя бы как-то выделяет консоль. Маркетинг вокруг этого был грамотный построен, а то как обычно, сделают серый кирпич невзрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Misery, в идеале конечно пикачу эдишн. А так, цветные контроллеры хотя бы как-то выделяет консоль. Маркетинг вокруг этого был грамотный построен, а то как обычно, сделают серый кирпич невзрачный.Ну я типа играть взял, мне с большего насрать какого цвета контроллеры. Нарисую на левом крест, будет суперсмеш эдишен. Ну я вообщем-то по "черной пятнице" взял. Вместе с зельдой 300$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) онлайн стоит копейки и скидки бывают хорошие. 270р в месяц это не копейки , я за сотовую связь меньше плачу , особенно учитывая , что у рокет лиги свои сервера ,то это деньги за воздух . Игры да , картриджи на Авито по 2к не проблема купить. // Ваще интересная ситуация , пс4 5.05 и свич прошиваемый , а смысла пиратить чет не вижу, игорей то кот наплакал . Изменено 27 ноября 2018 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 игорей то кот наплакалОчень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 В пс4 5.05 смысла так же много, как и в приставке прошлого поколения. Во что там играть, в старьё одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 В ожидании суперсмеша купил и я себе свитч. Серый с Зельдой. Время переобуваться в Нинтендобоя и топить за экзы.SSB прям для конченных задров, с самого дна, обычному человеку тяжело будет играть в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 SSB прям для конченных задров, с самого дна, обычному человеку тяжело будет играть в это.Ну так все верно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Короче после хуано пада элитного джойконы прям говно из говна. Купил сегодня про контроллер свичовый, пацаны пишут что с полной зарядки около 40 часов держит. Есть у кого или мне потестить? Виюшный помню часов 80 держал, лол. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Короче после хуано пада элитного джойконы прям говно из говна. Купил сегодня про контроллер свичовый, пацаны пишут что с полной зарядки около 40 часов держит. Есть у кого или мне потестить? Виюшный помню часов 80 держал, лол.Короче брал бы свисток 8bitdo и дальше на своём элитном наяривал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Короче брал бы свисток 8bitdo и дальше на своём элитном наяривал быДа ну. Я ж не медвед в хало на дуалшоке играть, меня пацаны обоссут в новостных, если узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Да ну. Я ж не медвед в хало на дуалшоке играть, меня пацаны обоссут в новостных, если узнают.Так тут про сыч. Сам не вижу смысла содержать кучу джоев, и при наличии хуанопада или дуалшока 8bitdo отличный варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас