Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нинтедобои деруться. Спешите видеть.

the-mansion-family4.png

Нинтедобои деруться. Спешите видеть.

https://deadhomersociety.files.wordpress.com/2015/01/the-mansion-family4.png

скрин из смэша я полагаю?

скрин из смэша я полагаю?

да, донкиконг файт

На самом деле че вы друг другу доказываете. Свитч это дом шедевров. Сони и мс просто рядом не валялись. В зельду уже 30 часов наплескал. Каждый день нахожу что-то новое. Настоящая адвенчура, если уже сел, то оторваться нереально. Одна только Зельда дает на воротник половине линейки сони в этом поколении.

После прохождения зельдача накроет волной реального положения дел. Порты, старая мульти, индюшатина. Норм конечно, но консоли два года почти - хочется большего

А я не могу оценить шедевральности зельды, на мой взгляд юзерскор у нее на мете самый справедливый и выше 8.5 хоть тресни не могу оценить, в нее приятно играть и на этом всё. Мне не хватает саундтрека и истории в игре, периодически возвращаюсь в игру, но в общей сумме не так много наиграл.

То, что тебе очень нравится игра и в ней много контента - не делает её опенворлд, если проблемы с определением открытого мира, то можно воспользоваться гуглом, там всё написано. 

Я понимаю к чему ты ведешь, но смотри все эти описания по сути хрень и там много вариантов. Даже если взять то-же самое Марио, скажем обрубить все локации и оставить одну в пустыне. Получилась бы небольшая игра, но тут бы её уже прям 100% считали опенворлдом, так как мы имеем одну большую локацию по которой разбросаны различные активности и миссии. 

Здесь получается, что это локация не одна, а их там несколько штук таких, но суть от этого не меняется. 

Структура уровней в той-же Гэлакси и 3Д Ворлд и Ленде совершено другая и те как раз игры представляют из себя тупо наборы уровней. 

После прохождения зельдача накроет волной реального положения дел. Порты, старая мульти, индюшатина. Норм конечно, но консоли два года почти - хочется большего

Хз. Меня ждет одисея, зеноблейд 2, суперсмеш. Это еще на 300 часов минимум. Пока я дойду до "реального положения дел", выйдет еще 2-3 экза. Это ж не сони с играми по 10 часов. Я одну только зельду еще месяц задротить буду.

ксена 2 та еще параша, дропнул в итоге, хотя это единственная лицуха что купил.

ксена 2 та еще параша, дропнул в итоге, хотя это единственная лицуха что купил.

Давай уточню, что для тебя не параша. Приведи пример 3 игры с текущего поколения консолей, которые не параша.

Давай уточню, что для тебя не параша. Приведи пример 3 игры с текущего поколения консолей, которые не параша.

я просто скажу что первая часть хорошая, вторая по сравнению с ней плоха.

я просто скажу что первая часть хорошая, вторая по сравнению с ней плоха.

Понял. Они разные вообще, да.

А что плохого в портах, если у тебя их нет и не было на другой платформе?

На самом деле че вы друг другу доказываете. Свитч это дом шедевров. Сони и мс просто рядом не валялись. В зельду уже 30 часов наплескал. Каждый день нахожу что-то новое. Настоящая адвенчура, если уже сел, то оторваться нереально. Одна только Зельда дает на воротник половине линейки сони в этом поколении.

Неправда, ложь. Оверхайпнутый серый середнячок.

@mich11, чет нашел фалаут 76 у тебя в геймкарте и проиграл с подливой.

@mich11, чет нашел фалаут 76 у тебя в геймкарте и проиграл с подливой.

Сорри, не понял к чему это.

И не нужно.

Это была практически прямая цитата, взятая выше, если что.

А то что у меня есть что-то в геймеркарте, не обознает автоматическое возведение в готи.

Это была практически прямая цитата, взятая выше, если что.

А то что у меня есть что-то в геймеркарте, не обознает автоматическое возведение в готи.

О чем ты вообще. Зельда шикарная игра. Какие цитаты, какие готи.

О чем ты вообще. Зельда шикарная игра. Какие цитаты, какие готи.

Ну меня зельда вообще не зацепила, потратил 4490 на нее, потом еле еле продал за 1500. А продать решил, потому что не нашел ничего, чтобы смогло заставить меня играть в это .

Ну меня зельда вообще не зацепила, потратил 4490 на нее, потом еле еле продал за 1500. А продать решил, потому что не нашел ничего, чтобы смогло заставить меня играть в это .

Братан, ничего личного, но у тебя в геймеркартах столько параши, в которую ты таки заставил себя поиграть, что твоё мнение - скорее исключение из правил, чем показатель. Сорян, no offence. 

Братан, ничего личного, но у тебя в геймеркартах столько параши, в которую ты таки заставил себя поиграть, что твоё мнение - скорее исключение из правил, чем показатель. Сорян, no offence.

Например? Что ж за парашу ты там нашел? Игры по голду которые я запустил на 1,5 - 2 минуты?

Например? Что ж за парашу ты там нашел? Игры по голду которые я запустил на 1,5 - 2 минуты?

Чувак, ты в фифу обоссаную наиграл 1200 часов. 

1200 часов.

В фифу.

Мне нужно называть ещё что-то или этого хватит? 

Изменено пользователем Misery

Чувак, ты в фифу обоссаную наиграл 1200 часов.

1200 часов.

В фифу.

Мне нужно называть ещё что-то или этого хватит?

обоссаную? В мозгу у тебя моча, раз ты фифу обоссаной считаешь. Лучше спорт сима нету на данный момент. А фанатской базе и кол ву реализованных копий на всех платформах позавидует любой эксклюзив нинки, и это заметь КАЖДЫЙ ГОД!

А если похожие игры сравнивать, без идиотии, то ведьмака 3 я до дыр затер со всеми допами, сейчас в рдр 2 играю. В этих играх хотя бы персонажи разговаривают, а не мычат звуками , как на детских каналах. Меня эта форма повествования в виде мычания и пищания, выбесило, после деда у костра, выключил ее.

В Марио одисси там хоть не на серьезных щах , там мультяшки, а с какого ражна в зельду голоса не завезли, хотя бы японские?! Вот это и есть ссанина.

Изменено пользователем Bluetooth

@Bluetooth, фифа, чувак, фифа. Ты выпил 5 тонн жигулевского и тебе не понравился Хайланд Парк 30 летний. Твой бомбеж длиннющий даже не читал. Пей дальше жигу, она тоже хорошо продается. Никто не против. Только не оправдывайся, плиз. Изменено пользователем Misery

@Bluetooth, фифа, чувак, фифа. Ты выпил 5 тонн жигулевского и тебе не понравился Хайланд Парк 30 летний. Твой бомбеж длиннющий даже не читал. Пей дальше жигу, она тоже хорошо продается. Никто не против. Только не оправдывайся, плиз.

"Чувак" - кто так разговаривает? Наркоманы, да школота. Я вообще не пью алкоголь , а ты походу наркоман.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...