Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не удержался и купил sega classics collection на картридже. Знаю, что можно на эмуляторах во все это поиграть, да и по миллиону раз многие игры пройдены, но коллекция и правда классная. Единственное, чего большего всего не хватает - это sonic 3 and knuckles, самая любимая часть.

Есть конечно надежда (пускай и мизерная), что выпустят DLC с доп играми. Видел там на полки с низу есть еще пустые места. 

K SNK classics collection вышло DLC (бесплатное) добавляющее 10 новых игр, пускай и трешаки,  но все равно.

Есть конечно надежда (пускай и мизерная), что выпустят DLC с доп играми. Видел там на полки с низу есть еще пустые места. 

K SNK classics collection вышло DLC (бесплатное) добавляющее 10 новых игр, пускай и трешаки,  но все равно.

Было бы круто, нас самом деле. Sonic 3, castlevania bloodlines, splatterhouse 2,3, zero tolerance, zero the kamikaze squirell - вот эти игры очень бы хотелось.

Киньте пожалуйста ещё раз ссылку на китаезный сайт с акциями на карточки памяти. Не могу найти по поиску.

Не советуйте медведю нинтенду. Он будет на ней через дуалшок играть.

На вии в зельду уже играл так.

На вии в зельду уже играл так.

Я в тебе никогда не сомневался.

Смотрю на барахолках много предложений картриджей без коробок, ворованные небось?    :not_sure:

Ну не знаю, из Свитча вынули краденного? Ну а как еще, куда подевались коробки? 

Выкидывают их, такой маразм существует у любителей цифры,книг они не читают и вообще дома ничего не хранят так как это место занимает.

Ну не знаю, из Свитча вынули краденного? 

Куча краденных свищей?

Выкидывают их, такой маразм существует у любителей цифры,книг они не читают и вообще дома ничего не хранят так как это место занимает.

С этого прямо угарал не хило на 4пда. Интересно у людей логика работает конечно.

А когда выходят Resident Evil Zero, Resident Evil Remake и Resident Evil 4 нигде инфы нет? Найти чего-то не могу нигде

А когда выходят Resident Evil Zero, Resident Evil Remake и Resident Evil 4 нигде инфы нет? Найти чего-то не могу нигде

нигде нет

.привет всем. такое могло произойти: подключился к сети, началась загрузка mario + rabbids kingdom battle. 2.9 гигов, полная версия. это глюк? нас сайте нинтендо нет этой транзакции. 

.привет всем. такое могло произойти: подключился к сети, началась загрузка mario + rabbids kingdom battle. 2.9 гигов, полная версия. это глюк? нас сайте нинтендо нет этой транзакции. 

Подарок друга... Такая функция есть?  :think:

:laugh1:

Ладно, я пока неопытный Свитч-юзер, даже Зельду ещё не купил)

Это зря, правда первые 20 часов она мне не очень заходила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...