Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я сомневаюсь, просто на сколько я знаю, игра была сделана на деньги Нин и фактически они являются собственником игры, а Платинум Геймс просто, как исполнитель. Ну это как таджик не имеет же права на дом, который он построил по заказу. Именно поэтому экзы Сони никуда не выходят дальше их платформ.

Ну я сомневаюсь, просто на сколько я знаю, игра была сделана на деньги Нин и фактически они являются собственником игры, а Платинум Геймс просто, как исполнитель. Ну это как таджик не имеет же права на дом, который он построил по заказу. Именно поэтому экзы Сони никуда не выходят дальше их платформ.

Собственником игры является тот, кто захотел им быть. Права, очевидно, принадлежали платинам, они выпустили оригинал как мульти. Выкупила ли нин права ко второй части - хз. Могла и не выкупить. Примеры уже были - тот же масс эффект или гирзы. Обе делались на деньги МС, но права оставались у разработчика.

Собственником игры является тот, кто захотел им быть. Права, очевидно, принадлежали платинам, они выпустили оригинал как мульти. Выкупила ли нин права ко второй части - хз. Могла и не выкупить. Примеры уже были - тот же масс эффект или гирзы. Обе делались на деньги МС, но права оставались у разработчика.

хороший такой пример ZombiU. До сих пор ляма продаж нет, а порт куда-либо и не намечается. А там, на минуточку, Юби замешаны. 

хороший такой пример ZombiU. До сих пор ляма продаж нет, а порт куда-либо и не намечается. А там, на минуточку, Юби замешаны.

Это все спекуляции в любом случае. Нет никаких препятствий выпустить байонетту 2 мульти, если права у платинумов. С зобмию все может быть в договоре, где прописан срок эксклюзивности.

Это все спекуляции в любом случае. Нет никаких препятствий выпустить байонетту 2 мульти, если права у платинумов. С зобмию все может быть в договоре, где прописан срок эксклюзивности.

Ясен пень, что экл. И скорее всего - на несколько лет.

http://gamemag.ru/news/fatal-frame-budet-vesit-pochti-16gb-99609

ГОТИ  :fffuuuh:

Вообще реально, Нин всех сольет в этом году по эксклюзивам, всякие ссаные инфеймосы с сансет овердрайвами и рядом не валялись.

@karatel309, она в Европе то вообще выйдет?

Да думаю должна, может даже и в азиатке английский будет.

в группе 3дс нынче модны, теперь все их бегают ищут :men:

http://cs624417.vk.me/v624417216/3c34/UeVNmrVams8.jpg

в группе 3дс нынче модны, теперь все их бегают ищут :men:

http://cs624417.vk.me/v624417216/3c34/UeVNmrVams8.jpg

Вообще Покемоны, это было что-то в начале нулевых, помню, как все дичайше уграли по фишкам, потом ещё были пластиковые фишки в пачках с чипсами Честер, а в миринде были переливающиеся такие крышки, все всё это дело собирали и вообще было жуткое сумашествие, вместо онлайн игр помню собирались двором на детской площадке в кучу и играли на фишки, я был крайним неудачником и обычно всё сливал, но остановиться было сложно.

При том я пробовал в году 2008 снова ради воспоминаний пересмотреть покемонов и понять, чем же они так торкали, но так и не понял. Глянул снова первые сезоны, которые показывали по ОРТ и уже реально было дико скучно смотреть.

Изменено пользователем karatel309

А я наоборот, лайк э босс приносил домой стопки фишек, и с мамкой играл. Тренировался, так сказать.

А я наоборот, лайк э босс приносил домой стопки фишек, и с мамкой играл. Тренировался, так сказать.

Ну а я как был полным неудачникам в азартных играх, так им и остаюсь... В принципе не жалею об этом, ибо соблазн весь ещё в детстве отбило.

Ох помню я в фишках опустил друга. Выиграл огромную стопку, в которой еще куча переливающихся было. В гугле щас глянул - them feels...

Жаль что 2х2 за каким-то чертом взяли и стали показывать покемонов с 4 поколения.
Все же посвящены в подробности сюжета предыдущих нескольких сотен серий.
Смотреть очень не интересно.

Изменено пользователем mich11

http://gamemag.ru/news/fatal-frame-budet-vesit-pochti-16gb-99609

ГОТИ  :fffuuuh:

Вообще реально, Нин всех сольет в этом году по эксклюзивам, всякие ссаные инфеймосы с сансет овердрайвами и рядом не валялись.

Нужно полюбому покупать WiiU

В Юлмарте недавно продавали за 6т, я ступил и не заказал, а кто-то похоже купил и продаёт у нас в форуме за 8т запечатанную сейчас

Нужно полюбому покупать WiiU

В Юлмарте недавно продавали за 6т, я ступил и не заказал, а кто-то похоже купил и продаёт у нас в форуме за 8т запечатанную сейчас

не буду тебя огорчать про цены

жди черной пятницы

скидки будут на озоне и мире нинтендо

не буду тебя огорчать про цены

жди черной пятницы

скидки будут на озоне и мире нинтендо

А когда она будет?

покопил фруктов, а тут бац! и спец цена у девочки из группы АС

http://cs619528.vk.me/v619528216/1b373/Axxk3Eec3LE.jpg

немного конечно, но хороший стартовый капитал, наконец-то увеличу дом до максимума :pff:

http://cs619528.vk.me/v619528216/1b388/2pmq4WwhO9I.jpg:pff:

Изменено пользователем Slice

Меня чето утомила уже эта игра. Дошло до того, что одни унылые public projects остались. Только и остается, что плодить скамейки, уличные лампы и засаживать все цветами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...