karatel309 128 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну я сомневаюсь, просто на сколько я знаю, игра была сделана на деньги Нин и фактически они являются собственником игры, а Платинум Геймс просто, как исполнитель. Ну это как таджик не имеет же права на дом, который он построил по заказу. Именно поэтому экзы Сони никуда не выходят дальше их платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну я сомневаюсь, просто на сколько я знаю, игра была сделана на деньги Нин и фактически они являются собственником игры, а Платинум Геймс просто, как исполнитель. Ну это как таджик не имеет же права на дом, который он построил по заказу. Именно поэтому экзы Сони никуда не выходят дальше их платформ.Собственником игры является тот, кто захотел им быть. Права, очевидно, принадлежали платинам, они выпустили оригинал как мульти. Выкупила ли нин права ко второй части - хз. Могла и не выкупить. Примеры уже были - тот же масс эффект или гирзы. Обе делались на деньги МС, но права оставались у разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Собственником игры является тот, кто захотел им быть. Права, очевидно, принадлежали платинам, они выпустили оригинал как мульти. Выкупила ли нин права ко второй части - хз. Могла и не выкупить. Примеры уже были - тот же масс эффект или гирзы. Обе делались на деньги МС, но права оставались у разработчика.хороший такой пример ZombiU. До сих пор ляма продаж нет, а порт куда-либо и не намечается. А там, на минуточку, Юби замешаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 хороший такой пример ZombiU. До сих пор ляма продаж нет, а порт куда-либо и не намечается. А там, на минуточку, Юби замешаны.Это все спекуляции в любом случае. Нет никаких препятствий выпустить байонетту 2 мульти, если права у платинумов. С зобмию все может быть в договоре, где прописан срок эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Это все спекуляции в любом случае. Нет никаких препятствий выпустить байонетту 2 мульти, если права у платинумов. С зобмию все может быть в договоре, где прописан срок эксклюзивности. Ясен пень, что экл. И скорее всего - на несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 http://gamemag.ru/news/fatal-frame-budet-vesit-pochti-16gb-99609ГОТИ Вообще реально, Нин всех сольет в этом году по эксклюзивам, всякие ссаные инфеймосы с сансет овердрайвами и рядом не валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @karatel309, она в Европе то вообще выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 @karatel309, она в Европе то вообще выйдет?Да думаю должна, может даже и в азиатке английский будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 в группе 3дс нынче модны, теперь все их бегают ищут http://cs624417.vk.me/v624417216/3c34/UeVNmrVams8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) в группе 3дс нынче модны, теперь все их бегают ищут http://cs624417.vk.me/v624417216/3c34/UeVNmrVams8.jpgВообще Покемоны, это было что-то в начале нулевых, помню, как все дичайше уграли по фишкам, потом ещё были пластиковые фишки в пачках с чипсами Честер, а в миринде были переливающиеся такие крышки, все всё это дело собирали и вообще было жуткое сумашествие, вместо онлайн игр помню собирались двором на детской площадке в кучу и играли на фишки, я был крайним неудачником и обычно всё сливал, но остановиться было сложно.При том я пробовал в году 2008 снова ради воспоминаний пересмотреть покемонов и понять, чем же они так торкали, но так и не понял. Глянул снова первые сезоны, которые показывали по ОРТ и уже реально было дико скучно смотреть. Изменено 13 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А я наоборот, лайк э босс приносил домой стопки фишек, и с мамкой играл. Тренировался, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А я наоборот, лайк э босс приносил домой стопки фишек, и с мамкой играл. Тренировался, так сказать.Ну а я как был полным неудачникам в азартных играх, так им и остаюсь... В принципе не жалею об этом, ибо соблазн весь ещё в детстве отбило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ох помню я в фишках опустил друга. Выиграл огромную стопку, в которой еще куча переливающихся было. В гугле щас глянул - them feels... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Жаль что 2х2 за каким-то чертом взяли и стали показывать покемонов с 4 поколения.Все же посвящены в подробности сюжета предыдущих нескольких сотен серий.Смотреть очень не интересно. Изменено 13 сентября 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Для этого есть торенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Кому-нибудь прислали код демки ссб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 http://gamemag.ru/news/fatal-frame-budet-vesit-pochti-16gb-99609ГОТИ Вообще реально, Нин всех сольет в этом году по эксклюзивам, всякие ссаные инфеймосы с сансет овердрайвами и рядом не валялись.Нужно полюбому покупать WiiUВ Юлмарте недавно продавали за 6т, я ступил и не заказал, а кто-то похоже купил и продаёт у нас в форуме за 8т запечатанную сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Нужно полюбому покупать WiiUВ Юлмарте недавно продавали за 6т, я ступил и не заказал, а кто-то похоже купил и продаёт у нас в форуме за 8т запечатанную сейчасне буду тебя огорчать про цены жди черной пятницыскидки будут на озоне и мире нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 не буду тебя огорчать про цены жди черной пятницыскидки будут на озоне и мире нинтендоА когда она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А когда она будет?http://cs624021.vk.me/v624021659/8b6/c3LHvL1m0Qg.jpg :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 http://cs624021.vk.me/v624021659/8b6/c3LHvL1m0Qg.jpg :troll:спасибо, забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 спасибо, забралбез купона не гуглится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 без купона не гуглится? Забанили. Инвайт требовали. Теперь все супер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) покопил фруктов, а тут бац! и спец цена у девочки из группы АСhttp://cs619528.vk.me/v619528216/1b373/Axxk3Eec3LE.jpgнемного конечно, но хороший стартовый капитал, наконец-то увеличу дом до максимума http://cs619528.vk.me/v619528216/1b388/2pmq4WwhO9I.jpg Изменено 16 сентября 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Меня чето утомила уже эта игра. Дошло до того, что одни унылые public projects остались. Только и остается, что плодить скамейки, уличные лампы и засаживать все цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас