Archerw3 225 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Глянул видос от ДФ. Неплохо так зельду в вр даунгрейднули. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 https://b.radikal.ru/b27/1905/fa/2eb4f881e502.pngГлянул видос от ДФ. Неплохо так зельду в вр даунгрейднули. :mog:зато на cemu всё топ, и даж от первого лица вид прикрутили (как и должно быть в вр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Никто не пользовался аркадным стиком Hori real arcade pro V hayabusa? Посмотрел разные обзоры, вроде хвалят, но хотелось бы услышать еще мнения. Никогда раньше на стиках не играл, да и не прям фанат файтингов, но что-то загорелся и вот думаю, а надо ли оно мне. Так-то на нем можно неплохо еще во всякие нео гео и аркады позалипать. Но в то же время жаба душит 10 с лишним кусков отдавать. Изменено 7 мая 2019 пользователем Rofofanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Никто не пользовался аркадным стиком Hori real arcade pro V hayabusa? Посмотрел разные обзоры, вроде хвалят, но хотелось бы услышать еще мнения. Никогда раньше на стиках не играл, да и не прям фанат файтингов, но что-то загорелся и вот думаю, а надо ли оно мне. Так-то на нем можно неплохо еще во всякие нео гео и аркады позалипать. Но в то же время жаба душит 10 с лишним кусков отдавать. Дружище, если на про сцену не собираешься, то оно тебе не нужно, это конечно субъективное мнение и не стоит принимать его за истину, но могу дать супер крутой совет -> ты можешь купить товар и вернуть его в мвидео по программе обмен и возврат без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Дружище, если на про сцену не собираешься, то оно тебе не нужно, это конечно субъективное мнение и не стоит принимать его за истину, но могу дать супер крутой совет -> ты можешь купить товар и вернуть его в мвидео по программе обмен и возврат без проблем. Спасибо за совет. Я вот тоже думаю, что куплю, поиграю немного в аркадки и виртуал консоль, и будет оно пылиться потом, а денег не малых стоит. Изменено 7 мая 2019 пользователем Rofofanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Спасибо за совет. Я вот тоже думаю, что куплю, поиграю немного в аркадки и виртуал консоль, и будет оно пылиться потом, а денег не малых стоит. Вот и я о том же. Услугой этой пользовался, покупал у них смарт Xiaomi, через 2 недели сдал, просто хотел посмотреть на андроид. Приняли без проблем, хотя по условиям устройства, на которых проходит активация не подпадают под программу, а с контроллером вообще проблем не будет, главное аккуратно пользоваться, чтоб царапин/сколов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) А у джойконов есть что-то типа разных ревизий, как у дуалшоков? Ну чтоб если брать новые за такие бабки, то доработанное что-то, а не упакованное на релизе консоли несколько лет назад. Наверное в европах лучше заказывать? Изменено 7 мая 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Наверное в европах лучше заказывать?Тольк если дешевле. Есть с фиксами на сеть. По серийнику наверно так ж можно определять свежесть как и сыча. Гарантия в любом случае покроет если что-то не так будет. Ищи где выгодней крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Ищи где выгодней крчДа что-то везде одинаково ад. 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Да что-то везде одинаково ад. 5500С колен поднялись, надо платить.Заказал б аналоги с али и фиксанул бы родной комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 С колен поднялись, надо платить.Заказал б аналоги с али и фиксанул бы родной комплект.Да под пати плэй всё равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Оказывается ориг wii moute в ходу, и по норм ценам изи уходят. Кто тут затирал что кит топ? В два раза дешевле новый китайчик, но продать бу ориг крайне просто. Изменено 8 мая 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Вармбут для 7.0.1 опять сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Когда ее уже выпустят?! Вармбут для 7.0.1 опять сдох?Ждем и надеемся. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Когда ее уже выпустят?!Через месяц уже лето, так что должны в мае выпустить, если не перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Через месяц уже лето, так что должны в мае выпустить, если не перенесут.А чего они все вприпрыжку передвигаются? Просто ходить не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 А чего они все вприпрыжку передвигаются? Просто ходить не модно?Это называется ритм данжен краулер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Это называется ритм данжен краулерВ чем суть? Ритм Энд блюз дансинг мувментс? Изменено 12 мая 2019 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Да что-то везде одинаково ад. 5500 Вроде вот эта самая последняя ревизия джойконов https://www.play-play.net/accessories/switch/?item_id=3423 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 какая еще ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 какая еще ревизия? та что не отваливается по bt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 В чем суть? Ритм Энд блюз дансинг мувментс?Посмотри, почитай про крипт оф зе некроданцер Вроде вот эта самая последняя ревизия джойконов https://www.play-play.net/accessories/switch/?item_id=3423Исходя из цвета, скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Никто в монстер хантер не играет? Я бы поохотился в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Никто в монстер хантер не играет? Я бы поохотился в онлайне.Пару раз через силу играл по паре часов. Совсем не идет после ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentin74 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 а кто знает как с установленной МК 11 можно играть в tetris99 ?MK11 занял всю память на приставке, хотя на карте памяти тоже достаточно было и теперь tetris99 ,которому нужна тоже память именно на приставке без архивации МК 11 запускаться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас