Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня как раз SX OS, но я подключаю внешний жёсткий диск 1 тб , а свитч его не видит. Хотя система exfat

https://www.ozon.ru/context/detail/id/142776936/

Samsung microSDXC Class 10 EVO Plus V2 128GB - отличная карта. На озоне можно дополнительно скинуть еще 25% (400р) с помощью баллов, итого получится за 1200р.

[spoiler=Если нет баллов]Если нет баллов, можно зарегистрировать новый аккаунт, с помощью реферального кода в мобильном приложени, и получить 500р.

1. Скачайте приложение Ozon.

2. Авторизуйтесь в приложении.

3. Примените подарочное кодовое слово ozon4hjajl, ваш счёт автоматически пополнится на 500 баллов.

В данный момент, с внешнего носителя, можно играть только на sx os.

Спасибо за совет, вышло 1098 руб с учётом доставки.

Скажите пожалуйста, стоит покупать вторую Нинтендо свитч, в качестве лицензионной подмены шитой приставке, чтобы поиграть в Марио мэйкер 2 и прочие онлайн игры? Да и второй комплект джойконов, все таки давно хочу прикупить, а тут 14990 за консоль...

Скажите пожалуйста, стоит покупать вторую Нинтендо свитч, в качестве лицензионной подмены шитой приставке, чтобы поиграть в Марио мэйкер 2 и прочие онлайн игры? Да и второй комплект джойконов, все таки давно хочу прикупить, а тут 14990 за консоль...

Купить можно, но под пару игр вливать во второй сыч.. если найдёшь виию за копейки, то потребность в онлине она закроет, плюс даст приобщиться к вии играм. 

Так сам считай, но 15к только тушка без игр и подписки.

А что там на вии ю ещё осталось, чего не портировали на свитч? И за копейки, это в каком ценовом диапазоне? Изменено пользователем Bluetooth

А что там на вии ю ещё осталось, чего не портировали на свитч? И за копейки, это в каком ценовом диапазоне?

Зелдачи не тронуты (винд и твинлайт) и девилс. 

Онлин практически тот же (макер, мк8, сплатун), но бесплатный. Вишинка ж больше норм вии режим. Если ориг вии брать, то там либо неудобный компонент, либо вии2хдми, но он днина - вертикальные линии на серых тонах. Цены от 6 до 9 примерно, если удастс в 6, то норм, главное голову включать чтоб не влететь на мошенников (если пересылы). Продать если не вкатит тож не особо проблема, главное цену не ломить. 

Хотя опять ж средство не универсальное, и мож ты в другие игры по онлину шпилишь.

Посмотрел Авито по России начинается от 9000 тысяч без игр, а в основном по 12000!!! Для сравнения плойка 3 и хвох 360 по 3-5 тысяч с туевой хучей игр.

Посмотрел Авито по России начинается от 9000 тысяч без игр, а в основном по 12000!!! Для сравнения плойка 3 и хвох 360 по 3-5 тысяч с туевой хучей игр.

тебе нормальный диапазон озвучен. 8500 на гбх быстро улетают. С авитодоставкой можно от 6тр найти, без этой опции лучше скипать, и так ж норм предложения уходят за сутки максимум

@Bluetooth

На всякий. Сторговывай до 7, оформляй авитодост, сливай про контроллер за 2к (если ориг) - profit. 5тр плюс доставка

https://www.avito.ru/tver/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_wii_u_1670284901?slocation=621540

@Bluetooth,

На всякий. Сторговывай до 7, оформляй авитодост, сливай про контроллер за 2к (если ориг) - profit. 5тр плюс доставка

https://www.avito.ru/tver/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_wii_u_1670284901?slocation=621540

А там в лицензию онлайн только или и в пиратку можно как на х360?

А там в лицензию онлайн только или и в пиратку можно как на х360?

пиратка ес-но, онлайн бесплатный.

В общем взял я вторую консольку свитч, для супер Марио мэйкер 2 и Марио мэйкер соответственно тоже купил, теперь буду онлайном платным обмазываться.

Wii U решил не брать, не известно в каком состоянии эти консоли бу, да и сколько ещё онлайн будет работать тоже не понятно.

Если кому понадобится то буду продавать док станцию и блок питания для свитча.

Я считаю Марио мейкер 2 грех не поддержать рублем. Великолепное сообщество и миллионы уровней, для меня это заменитель фифы, раньше было пару матчиков перед сном, теперь дюжину уровней перед сном )))

Тож б сыч докупил под лицуху, но не в том виде что сейчас - улучшения пораб уже организовать

И я не понимаю, почему Wii U спустя столько лет на вторичке стоит почти как новый Нинтендо свитч, который тоже легко прошивается ... Приставке чуть ли не 8 лет, а он стоит 9000!!! На Авито. С ума сошли барыги )))

Тож б сыч докупил под лицуху, но не в том виде что сейчас - улучшения пораб уже организовать

Соглашусь, но 14000 она точно не будет стоить. А я её ещё как видео планшет буду для ребенка использовать. Там же ютубчик есть.

И я не понимаю, почему Wii U спустя столько лет на вторичке стоит почти как новый Нинтендо свитч, который тоже легко прошивается ... Приставке чуть ли не 8 лет, а он стоит 9000!!! На Авито. С ума сошли барыги )))

Виию в ретрогейминге рулит (всякий олд став, кеймкьюб и пр). Плюс как майнить дешевле я уж показал. В виде вии она топчик, задорога она ес-но нафиг не нужна, но тем кто за нин игры зайдёт точно.

Соглашусь, но 14000 она точно не будет стоить. А я её ещё как видео планшет буду для ребенка использовать. Там же ютубчик есть.

15тр, макер 4тр, подписулька 1500р, плюс карта и ещё игр, как итог сумма перевалит за 25/30тр. Тут уже цена сыча потеряется. Была б реально проапгрейдженная ревизия был бы повод. Так ж - каждому своё.

Я вот вспомнил, как делюкс Ю под конец уже адово рашил, раздражаешь с каждой смертью. Думаю не мое, по какой-то причине. Хотя сложные 2д платформеры обожаю.

Я вот вспомнил, как делюкс Ю под конец уже адово рашил, раздражаешь с каждой смертью. Думаю не мое, по какой-то причине. Хотя сложные 2д платформеры обожаю.

Когда он вышел на свитч, я пока не прошел на все звёзды и монеты и секретные уровни , ничего другого не запускал!

Виию в ретрогейминге рулит (всякий олд став, кеймкьюб и пр). Плюс как майнить дешевле я уж показал. В виде вии она топчик, задорога она ес-но нафиг не нужна, но тем кто за нин игры зайдёт точно.

15тр, макер 4тр, подписулька 1500р, плюс карта и ещё игр, как итог сумма перевалит за 25/30тр. Тут уже цена сыча потеряется. Была б реально проапгрейдженная ревизия был бы повод. Так ж - каждому своё.

Ну карту я поставлю с первого свитча на 64 Гб, я же на 128 Гб прикупил недавно. Марио мейкер предзаказ был за 3750 - 500 бонусов, 3250. Остальные игры, Марио карт и сплатун возьму на Авито. Ну а больше для онлайна ничего подходящего не вижу. Подписку куплю на 1-3 месяца, а там может скидки к НГ будут на подписку.

Ну где ты раньше был? Лимитка с Марио мэйкер?

Просмотрел мвидео, Эльдорадо, днс, лимитки с Марио мейкер и подпиской на год нигде нет.

Изменено пользователем Bluetooth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...