Bluetooth 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 У меня как раз SX OS, но я подключаю внешний жёсткий диск 1 тб , а свитч его не видит. Хотя система exfat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 https://www.ozon.ru/context/detail/id/142776936/Samsung microSDXC Class 10 EVO Plus V2 128GB - отличная карта. На озоне можно дополнительно скинуть еще 25% (400р) с помощью баллов, итого получится за 1200р. [spoiler=Если нет баллов]Если нет баллов, можно зарегистрировать новый аккаунт, с помощью реферального кода в мобильном приложени, и получить 500р.1. Скачайте приложение Ozon.2. Авторизуйтесь в приложении.3. Примените подарочное кодовое слово ozon4hjajl, ваш счёт автоматически пополнится на 500 баллов. В данный момент, с внешнего носителя, можно играть только на sx os.Спасибо за совет, вышло 1098 руб с учётом доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Где раньше такие советы были?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 На 256;Гб, было бы вообще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Где раньше такие советы были?..Туть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Скажите пожалуйста, стоит покупать вторую Нинтендо свитч, в качестве лицензионной подмены шитой приставке, чтобы поиграть в Марио мэйкер 2 и прочие онлайн игры? Да и второй комплект джойконов, все таки давно хочу прикупить, а тут 14990 за консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Скажите пожалуйста, стоит покупать вторую Нинтендо свитч, в качестве лицензионной подмены шитой приставке, чтобы поиграть в Марио мэйкер 2 и прочие онлайн игры? Да и второй комплект джойконов, все таки давно хочу прикупить, а тут 14990 за консоль...Купить можно, но под пару игр вливать во второй сыч.. если найдёшь виию за копейки, то потребность в онлине она закроет, плюс даст приобщиться к вии играм. Так сам считай, но 15к только тушка без игр и подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) А что там на вии ю ещё осталось, чего не портировали на свитч? И за копейки, это в каком ценовом диапазоне? Изменено 28 июня 2019 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 А что там на вии ю ещё осталось, чего не портировали на свитч? И за копейки, это в каком ценовом диапазоне?Зелдачи не тронуты (винд и твинлайт) и девилс. Онлин практически тот же (макер, мк8, сплатун), но бесплатный. Вишинка ж больше норм вии режим. Если ориг вии брать, то там либо неудобный компонент, либо вии2хдми, но он днина - вертикальные линии на серых тонах. Цены от 6 до 9 примерно, если удастс в 6, то норм, главное голову включать чтоб не влететь на мошенников (если пересылы). Продать если не вкатит тож не особо проблема, главное цену не ломить. Хотя опять ж средство не универсальное, и мож ты в другие игры по онлину шпилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Посмотрел Авито по России начинается от 9000 тысяч без игр, а в основном по 12000!!! Для сравнения плойка 3 и хвох 360 по 3-5 тысяч с туевой хучей игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Посмотрел Авито по России начинается от 9000 тысяч без игр, а в основном по 12000!!! Для сравнения плойка 3 и хвох 360 по 3-5 тысяч с туевой хучей игр.тебе нормальный диапазон озвучен. 8500 на гбх быстро улетают. С авитодоставкой можно от 6тр найти, без этой опции лучше скипать, и так ж норм предложения уходят за сутки максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @Bluetooth, На всякий. Сторговывай до 7, оформляй авитодост, сливай про контроллер за 2к (если ориг) - profit. 5тр плюс доставкаhttps://www.avito.ru/tver/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_wii_u_1670284901?slocation=621540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @Bluetooth, На всякий. Сторговывай до 7, оформляй авитодост, сливай про контроллер за 2к (если ориг) - profit. 5тр плюс доставкаhttps://www.avito.ru/tver/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_wii_u_1670284901?slocation=621540А там в лицензию онлайн только или и в пиратку можно как на х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 А там в лицензию онлайн только или и в пиратку можно как на х360?пиратка ес-но, онлайн бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 В общем взял я вторую консольку свитч, для супер Марио мэйкер 2 и Марио мэйкер соответственно тоже купил, теперь буду онлайном платным обмазываться. Wii U решил не брать, не известно в каком состоянии эти консоли бу, да и сколько ещё онлайн будет работать тоже не понятно. Если кому понадобится то буду продавать док станцию и блок питания для свитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Тоже надо бы второй взять под лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я считаю Марио мейкер 2 грех не поддержать рублем. Великолепное сообщество и миллионы уровней, для меня это заменитель фифы, раньше было пару матчиков перед сном, теперь дюжину уровней перед сном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Тож б сыч докупил под лицуху, но не в том виде что сейчас - улучшения пораб уже организовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 И я не понимаю, почему Wii U спустя столько лет на вторичке стоит почти как новый Нинтендо свитч, который тоже легко прошивается ... Приставке чуть ли не 8 лет, а он стоит 9000!!! На Авито. С ума сошли барыги ))) Тож б сыч докупил под лицуху, но не в том виде что сейчас - улучшения пораб уже организоватьСоглашусь, но 14000 она точно не будет стоить. А я её ещё как видео планшет буду для ребенка использовать. Там же ютубчик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 И я не понимаю, почему Wii U спустя столько лет на вторичке стоит почти как новый Нинтендо свитч, который тоже легко прошивается ... Приставке чуть ли не 8 лет, а он стоит 9000!!! На Авито. С ума сошли барыги )))Виию в ретрогейминге рулит (всякий олд став, кеймкьюб и пр). Плюс как майнить дешевле я уж показал. В виде вии она топчик, задорога она ес-но нафиг не нужна, но тем кто за нин игры зайдёт точно. Соглашусь, но 14000 она точно не будет стоить. А я её ещё как видео планшет буду для ребенка использовать. Там же ютубчик есть. 15тр, макер 4тр, подписулька 1500р, плюс карта и ещё игр, как итог сумма перевалит за 25/30тр. Тут уже цена сыча потеряется. Была б реально проапгрейдженная ревизия был бы повод. Так ж - каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я вот вспомнил, как делюкс Ю под конец уже адово рашил, раздражаешь с каждой смертью. Думаю не мое, по какой-то причине. Хотя сложные 2д платформеры обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Я вот вспомнил, как делюкс Ю под конец уже адово рашил, раздражаешь с каждой смертью. Думаю не мое, по какой-то причине. Хотя сложные 2д платформеры обожаю. Когда он вышел на свитч, я пока не прошел на все звёзды и монеты и секретные уровни , ничего другого не запускал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Виию в ретрогейминге рулит (всякий олд став, кеймкьюб и пр). Плюс как майнить дешевле я уж показал. В виде вии она топчик, задорога она ес-но нафиг не нужна, но тем кто за нин игры зайдёт точно. 15тр, макер 4тр, подписулька 1500р, плюс карта и ещё игр, как итог сумма перевалит за 25/30тр. Тут уже цена сыча потеряется. Была б реально проапгрейдженная ревизия был бы повод. Так ж - каждому своё.Ну карту я поставлю с первого свитча на 64 Гб, я же на 128 Гб прикупил недавно. Марио мейкер предзаказ был за 3750 - 500 бонусов, 3250. Остальные игры, Марио карт и сплатун возьму на Авито. Ну а больше для онлайна ничего подходящего не вижу. Подписку куплю на 1-3 месяца, а там может скидки к НГ будут на подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @Bluetooth, Взял бы лимитку марево, там идет на год подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Ну где ты раньше был? Лимитка с Марио мэйкер? Просмотрел мвидео, Эльдорадо, днс, лимитки с Марио мейкер и подпиской на год нигде нет. Изменено 1 июля 2019 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас