Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Мне зельда пока не заходит, видимо надрочился уже со всеми опенворлдамиGris кочай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Мне зельда пока не заходит, видимо надрочился уже со всеми опенворлдамиОна почти всем сначала не заходит особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Кто нибудь проходил hollow knight и крэша на свитче,стоят своих денег?Мне кажется, в креша все же лучше на нормальном экране играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Мне кажется, в креша все же лучше на нормальном экране играть.А почему? Щас на неё скидка,думал на свитче круто играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 А почему?Щас на неё скидка,думал на свитче круто играетсяГрафона ради. Если нет проблемы проходить игры дома у телика, на сыча лучше брать онли эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Кто нибудь проходил hollow knight и крэша на свитче,стоят своих денег?Holow knight стоит своих денег,тем более когда никто в семье не просит посмотреть мультики на телевизоре в руки берется сыч и проблемы отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Купил б/у Марио за 1500,как по мне отличная покупка. Два экза есть,посмотрим из за чего все так воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Кто нибудь проходил hollow knight и крэша на свитче,стоят своих денег?И то и другое отлично играется на свище. Мне кажется, в креша все же лучше на нормальном экране играть.У тебя свитч к нормальному экрану не подключается? Да и где там какой-то графон в трилогии, чтобы аж нужен был тв? Глупости. Gris кочай!!!Ее можно спокойно на ютубе проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 У тебя свитч к нормальному экрану не подключается? Да и где там какой-то графон в трилогии, чтобы аж нужен был тв? Глупости.Зачем брать худшую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 И то и другое отлично играется на свище. У тебя свитч к нормальному экрану не подключается? Да и где там какой-то графон в трилогии, чтобы аж нужен был тв? Глупости. Ее можно спокойно на ютубе проходить.на ютубе можно проходить всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 на ютубе можно проходить всёНу это к пеньку который в теме свитча купил мертвое psvito. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) на ютубе можно проходить всёНу я без подколов, там геймплея почти нет и весь экспириенс визуальный. Зачем брать худшую версию?Не совсем понимаю, какая может быть разница в версиях бандикута, на разных платформах. Тем более прямо критическая чтоб. Изменено 15 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Мне зельда пока не заходит, видимо надрочился уже со всеми опенворлдамиМне Зельда хорошо зашла, когда часов 20 поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Мне зельда пока не заходит, видимо надрочился уже со всеми опенворлдамиАналогично, сколько бы не играл, вижу в ней типичный опенворлд со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 тупо лень, или желания нет.А какой смысл тогда вообще игру запускать? Аналогично, сколько бы не играл, вижу в ней типичный опенворлд со всеми вытекающимиВидимо на разных планетах живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) @mich11, запустить - чтобы поиграть.Я не брал Свич ради Зельды, но поиграть в нее хотел все равно.Возможно, начни я в нее играть в 2017 до выхода всех Асасинов и прочего, возможно было бы супер, но щас просто не прет задрачивание карты. Но не спорю, что может через месяц пропрет и я запоем все пройду.Современное всё и тем более атсасины, это настолько всё далеко, что аж физически больно читать такие обобщения. Изменено 15 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Современное всё и тем более атсасины, это настолько всё далеко, что аж физически больно читать такие обобщения.в чем кардинальные отличия? Бегаешь по миру, делаешь глупые квестики, собираешь всякое говно в сумку половину вещей которые не юзаешь, сюжета как такового нет, но вышки имеются. Геймплей конечно глубже и пазлы норм, за это плюс зельде. Изменено 15 июля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Прошёл последнего ассасина,это последний уровень деградации,данной серии,даже открытый мир days gone лучше,чем в ассасине.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 в чем кардинальные отличия?Проработка всего, в первую очередь в миллионе мелочей, что тебя окружает. В ас мир из полноценного картона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Тоже пока дропнул Зельду,особо грандиозного ничего не увидел,чуть позже закомплитю.Дарскайдерс походу с Зельды клепали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Создал учетную запись,но не могу привязать ее к свитчу,грузит и ничего,страница не найдена. На сайте могу зайти в учётку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Эта проработка не спасает от унынияЭто песочница, а не йобакинцо. Тут сюжета на 2 с половиной часа. Изменено 15 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 если тебе не интересны эксклюзивы нинтендо, японщина или индюшатина, то и покупать свитч нет смысла.Другими словами, если неинтересны калда, батлфилд и пубг, то можно братьЯ вот серьезно, не представляю, что это будет хотя бы близко по динамике продаж с ванилой.Будет популярно у тех, кто называет свич портативкой У тебя уже вошло в привычку покупать то, что не нужно? Или ты сюда погреться приходишь?Очень смешно, кстати, как хбохеры терпели насмешки над 900р графоном пять лет, но как только им дали на два пикселя больше, стали заниматься абсолютно таким же графодрочерством, потому что пиксели - это теперь важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Очень смешно, кстати, как хбохеры терпели насмешки над 900р графоном пять лет, но как только им дали на два пикселя больше, стали заниматься абсолютно таким же графодрочерством, потому что пиксели - это теперь важно900p vs 1800-2160 это 2 пикселя? вы там в одной палате клей нюхаете? потому что пиксели - это теперь важноважно все , как минимум наличие элементарного функционала под названием перекинуть сейвы на сд карту или дайте бесплатное облако для сейвов , а не говно подписка где сейвы сгорают если подписка закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас