Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Наверное потому что старую платформу я продал и просто физически не могу ее запустить, но никакого графодроча головы у меня не случается, когда я вместо 4к бф5 или томб райдера вдруг запускаю 900р зельду или марио пати. Это все отличные игры, и количество точек в кадре никак не мешает их восприятию.Графон иму не важен иш пасмари ка на етага поца)) мож ему ищо вр ни нужон)))) совсем гребник пайехал ахахах)У меня не пленка, но есть чехол с которым я ездил несколько десятков раз заграницу и в командировки с 2017. Ни одной царапины пока нет.Слушай, мы вообще каждый о разном говорим.Человек купил сыча и сказал, что планирует в него играть, в основном, дома. В консолях у него значится иксбиксикс и прохор. При прочих равных - зачем ему нужно брать заведомо худшую версию? В чем профит от такого действия?Я описываю конкретную ситуацию, а не в общем смысле называю порты на сыче плохими. Кто-то триггернулся на то, о чем речь вообще не шла. Я не спорю, что можно играть на сыче в мультиплатформу при желании, и знаю многих людей, которые так и делают по разным причинам. Как правило, потому что играют где-то в дороге, нет времени делать это дома, или других платформ у них вообще нет... Много разных причин. Но это все абстрактные ситуации, я же сказал про вполне конкретную. Впрочем, вообще не удивлен, что сразу же активизировались фанатики и начали втирать про "графон ни нужен", хотя речь шла абсолютно не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Лол. Я тебя услышал выше и понимаю о чем ты. Спасибо. Лол. Про ведьмака не лично тебе адресовано, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 В консолях у него значится иксбиксикс и прохор. При прочих равных - зачем ему нужно брать заведомо худшую версию? В чем профит от такого действия?У меня ps4 и ps vita. Игры Don't starve и Darkest Dungeon играю исключительно на ps vita. Игру Child of Light я вообще прошёл полностью только на Вите, хотя есть и на ps4, на большом телике и т.д. Исключительно удобно, не более и не менее. Некоторые игры просто не созданы для больших приставок, теряют свою атмосферу на телике, что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 У меня ps4 и ps vita. Игры Don't starve и Darkest Dungeon играю исключительно на ps vita. Игру Child of Light я вообще прошёл полностью только на Вите, хотя есть и на ps4, на большом телике и т.д. Исключительно удобно, не более и не менее. Некоторые игры просто не созданы для больших приставок, теряют свою атмосферу на телике, что ли.....Речь была про крупные тайтлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Слушай, мы вообще каждый о разном говорим.Человек купил сыча и сказал, что планирует в него играть, в основном, дома. В консолях у него значится иксбиксикс и прохор. При прочих равных - зачем ему нужно брать заведомо худшую версию? В чем профит от такого действия?Я описываю конкретную ситуацию, а не в общем смысле называю порты на сыче плохими. Кто-то триггернулся на то, о чем речь вообще не шла. Я не спорю, что можно играть на сыче в мультиплатформу при желании, и знаю многих людей, которые так и делают по разным причинам. Как правило, потому что играют где-то в дороге, нет времени делать это дома, или других платформ у них вообще нет... Много разных причин. Но это все абстрактные ситуации, я же сказал про вполне конкретную. Впрочем, вообще не удивлен, что сразу же активизировались фанатики и начали втирать про "графон ни нужен", хотя речь шла абсолютно не про то.Речь шла именно про графон и ты продолжаешь называть версии свича худшими ТОЛЬКО потому что они идут в более низком разрешении на свиче, а фанатики теперь те, кто говорят, что "лучшими/худшими" не становятся из за графона. Если взять того же креша, то выглядит он на свиче отлично, и играется также, ни о какой "худшей" версии там говорить не приходится. Ну а если говорить о сознательных выборах в пользу мультиплатформы, то я взял например скайрим за 3999 на свич, вместо того, чтобы взять его за 5 соток на хуан в "лучшей" версии только потому что там есть моушен контроль, и в него можно поиграть в обеих режимах, а не только на тв. А не потому что там пикселей больше. Вполне вероятно, что человек этим же руководствуется, а ты его пугаешь тем, что какие то мифические худшие версии. Кстати аргумент про фанатиков прям в точку, ведь все отписавшиеся здесь - поехавшие нинтендобои, которые сидят в бабушкином подвале и на 480р телевизоре играют только в нинтендо, раз разницы между лучшими/худшими версиями не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) У меня из портативных консолей была гба, ндс, псп, псвита и 2дс. И ни одна из них ни разу не сломалась. Да, шанс поломки существует, но чтобы реально всерьез переживать из за того, что если тебе выпадет этот шанс на миллион и у тебя не будет подстраховки...ну такое. С таким же успехом можно переживать о том, что у пс4 нет вертикал стенда, как у хуана, а то вдруг она перевернется и сломается.Зачем нужны сервис центры, если вероятность поломки столь ничтожна? xbox 360 до джаспер ревизии, наверное тоже сгорали с шансом 1 на миллион? И 99,999% пс3 фаток сейчас живы? Ломать сейвы - это значит скинуть их на флешку, флешку вставить в комп, через какой нибудь бинарный редактор поправить нужные значения, и вот ты в лидербордах мира в каждой игре.Ага, главное чтобы в лидербордах все было в порядке, а интересами миллионов пользователей можно пренебречь. Самое смешное, что эти сакральные лидерборды, пираты и так шатают. Небольшой урок математики: семейная подписка на год на 8 человек стоит 2449р, это примерно 310р с человека. Подписка на год у сони стоит 3899. 3899/310=12.5. Вот столько лет подписки нинтендо можно оформить за один год использования плюса.В ешопе можно изначально купить год подписки за 310р? Или у каждого пользователя свича есть 7 друзей, которые, именно в этот момент, не прочь приобрести подписку? Сильно сомневаюсь, особенно в реалиях нашей страны. Не думаю, что колхозить с ноунеймами на тематических форума - вариант для всех. И да, сама нинтендо говорит о том, что лимиты на аплод отсутствуют >There doesn't seem to be any limit to the size of a save file, nor limitations on how many save files you can fire up to the cloud.Нинтендо так и говорит? "Кажется, что нет никаких ограничений на количество сейвов, которые вы можете забэкапить в облаке." Судя по тексту, это просто гадание пользователей подписки. За 2100р у нинтендо ты получаешь клауд сейвы на все поколение консоли, скидки, десятки классических игр, и мультиплеер. За 3900 на сони ты получаешь лопату инди и вр говна на 1 (один!) год, но зато сейвы потом три года можно хранить! Такая себе логика.Ты, наверное, их с Майками перепутал. Сони часто в подборке дает годные, полноценные игры. Фраза уровня "зачем играть в огрызки в 4к@30фпс, если на пекарне можно играть в лучшую версию в 99999к@9999фпс". Игры это не графон, и если на одной платформе текстурки менее четкие, то это не делает из нее худшую версию. Правда в том, что 99% людей наплевать где в мультиплатформенной игре четче текстурка...Ps4 в 99% случаев - основная платформа для разработчиков мультиплатформы, поэтому можно не переживать за графон у игр, на этой консоли. В случае нинтендо... я бы даже врагу не пожелал покупать свитч версию, не глянув сравнение с другими платформами. Сильно ли царапается экран без защиты?Экран пластиковый и поэтому легко царапается. Даже родная док станция может поцарапать экран. Изменено 16 июля 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Вполне вероятно, что человек этим же руководствуется, а ты его пугаешь тем, что какие то мифические худшие версии. Я никого не путаю. Вполне конкретно описал, почему советую брать на старшие платформы, а покупать или не покупать - уже его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 посоны налетайhttps://twitter.com/RE_Games/status/1151144672003334144?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1151144672003334144%7Ctwgr%5E393039363b636f6e74726f6c&ref_url=https%3A%2F%2Fs9e.github.io%2Fiframe%2F2%2Ftwitter.min.html%231151144672003334144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Молодцы, правильно делают!Хроники и Операцию Раккун-Сити бы еще портанули и я бы был очень счастлив:)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 ре4 на прошлой неделе дропнулиграл впервые, геймдизайн крайне устарел и без особой любви к серии + носталджи вайбз, получать удовольствие крайне тягостно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 ре4 на прошлой неделе дропнулиграл впервые, геймдизайн крайне устарел и без особой любви к серии + носталджи вайбз, получать удовольствие крайне тягостно Когда в год выхода играл, очень зашла. Теперь любые старые игры хоть в 4к, уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Когда в год выхода играл, очень зашла. Теперь любые старые игры хоть в 4к, уже не торт.Никогда подобных проблем не испытывал, с удовольствием очень многое перепрохожу из времен пс1\пс2.Тут просто камера странная, враги бесконечно респиться начали, еще и появляются за спиной из воздуха.Атмосфера крутая, да.Просто слишком уж много о четверке читал восторгов, как нибудь на безрыбье (сомневаюсь что она когда-нибудь для меня будет на свище) вернусь. Изменено 16 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Кто пользуется стеклом artplays? Все от в порядке,стоит ли покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 К слову, с ремастером первого дмк у меня аналогичные отношения сложились. Ну там скорее не было желание постоянно голову над левелдизайном ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 налетаем ребятаhttps://twitter.com/videogamedeals/status/1151241505924952064 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Зачем нужны сервис центры, если вероятность поломки столь ничтожна? xbox 360 до джаспер ревизии, наверное тоже сгорали с шансом 1 на миллион? И 99,999% пс3 фаток сейчас живы? Ага, главное чтобы в лидербордах все было в порядке, а интересами миллионов пользователей можно пренебречь. Самое смешное, что эти сакральные лидерборды, пираты и так шатают. В ешопе можно изначально купить год подписки за 310р? Или у каждого пользователя свича есть 7 друзей, которые, именно в этот момент, не прочь приобрести подписку? Сильно сомневаюсь, особенно в реалиях нашей страны. Не думаю, что колхозить с ноунеймами на тематических форума - вариант для всех. Нинтендо так и говорит? "Кажется, что нет никаких ограничений на количество сейвов, которые вы можете забэкапить в облаке." Судя по тексту, это просто гадание пользователей подписки. Ты, наверное, их с Майками перепутал. Сони часто в подборке дает годные, полноценные игры. Ps4 в 99% случаев - основная платформа для разработчиков мультиплатформы, поэтому можно не переживать за графон у игр, на этой консоли. В случае нинтендо... я бы даже врагу не пожелал покупать свитч версию, не глянув сравнение с другими платформами. Экран пластиковый и поэтому легко царапается. Даже родная док станция может поцарапать экран.Не знаю, но на всю европу у нас сервисные центры, которые не просто принимают консоли, но и занимаются ремонтом - это редкость. В нашей стране их вообще нет, поэтому такой себе аргумент. Да и вообще смысл приводить проценты брака ДРУГИХ консолей, если речь сейчас о свиче, на нем процент брака мизернейший, и все эти охоты на приведений, мол А ВДРУГ СЛОМАЕТСЯ ЗЛАЯ НИНТЕНДА НЕ ПОЗАБОТИЛАСЬ О ПАРАНОИКАХ выглядит смешно. Учитывая еще, что в этой теме кто то отписывался с браком и сказал, что в сервисе ему сейвы перенесли на новую консоль в процессе ремонта. Не знаю как они там шатают, но из всех "несохраняемых" игр я играю только в сплатун, и там читеров никогда не видел. Да, это абсолютно официальный метод, в котором ты заходишь в шоп, жмешь купить и оплачиваете подписку, никаких троек, активации консоли и прочей пиратской лабуды, 310р с человека на год. Для любого пользователя свича, даже если он в глубочайшем танке, у него нет семьи, друзей, ног, рук и головы - это проблема одного простейшего запроса, чтобы найти "семью". https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE&oq=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome..69i57.9722j0j7&client=tablet-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Doesn't seem переводится в отдельных случаях как "кажется", в широком смысле это просто оборот отрицания. Да и если представить, что они нигде не пишут о лимитах, то почему ни один пользователь в мире еще не столкнулся с ним? Странные лимиты, которые конечно существуют, но о них никто не говорит, и никто никогда не видел. Перевод стрелок - это всегда смешно. Но суть была не в том, что оказывается то, что в пс+ раздают максимальную годноту, хоть, блин, ААА со старта, мне без разницы. Суть в том, что усилием в 10 минут (а те у кого есть друзья - 2ух) можно оформить на свич подписку на 7 лет по цене почти в 2 меньшей, чем сони требует за год. И этим решатся все проблемы с переносом сейвов куда то там, поломками и прочими "а вот если вдруг когда нибудь". Ps4 основная платформа, но графон почему то хуже получает. Интересное зрелище. А еще пример графики, которую врагу не пожелаешь, ууу какое уродство, играть невозможно, прям вырвиглаз, сразу видно где живет графон, а где люди питаются объедками.https://i.ytimg.com/vi/Bo-14E5paZI/maxresdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 лол лучше поднять стоимость подписки в 10 раз и раздавать ноунейм кал лолу тебя калькулятор сломался, я не знаю лично ни одного поехавшего, использующего лицензию/онлайн на свище, на пс4 раздают нормальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Да и вообще смысл приводить проценты брака ДРУГИХ консолей, если речь сейчас о свиче, на нем процент брака мизернейший.Но ведь ты сам начал приводить примеры других консолей: У меня из портативных консолей была гба, ндс, псп, псвита и 2дс. И ни одна из них ни разу не сломалась. Не знаю как они там шатают, но из всех "несохраняемых" игр я играю только в сплатун, и там читеров никогда не видел.Было дело. По этому поводу, на лэнде, даже новость была. https://twitter.com/Nintendeal/status/1017539297577086976 Да и если представить, что они нигде не пишут о лимитах, то почему ни один пользователь в мире еще не столкнулся с ним?Ну хоть так, но ранее что ты утверждал совсем другое: И да, сама нинтендо говорит о том, что лимиты на аплод отсутствуют Но суть была не в том, что оказывается то, что в пс+ раздают максимальную годноту, хоть, блин, ААА со старта, мне без разницы.Ок, но зачем тогда писать: За 3900 на сони ты получаешь лопату инди и вр говна на 1 (один!) год, Суть в том, что усилием в 10 минут (а те у кого есть друзья - 2ух) можно оформить на свич подписку на 7 лет по цене почти в 2 меньшей, чем сони требует за год. И этим решатся все проблемы с переносом сейвов куда то там, поломками и прочими "а вот если вдруг когда нибудь".Прямо 10 минут? Серьезно? И все эти люди, тут же согласятся купить подписку аж на 7 лет? Что то мне подсказывает, что этот процесс, легко может растянуться, как минимум, на несколько дней. Ps4 основная платформа, но графон почему то хуже получает. Интересное зрелище. А еще пример графики, которую врагу не пожелаешь, ууу какое уродство, играть невозможно, прям вырвиглаз, сразу видно где живет графон, а где люди питаются объедками. https://i.ytimg.com/vi/Bo-14E5paZI/maxresdefault.jpgНа пс4 хуже чем где? Я тоже могу накидать удобных примеров. И там будет "прям вырвиглаз, сразу видно где живет графон, а где люди питаются объедками." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) свитчи то сами редко ломаются а вот аналоги джойконов - массово, и цена за пару теперь будет 7000р Изменено 17 июля 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Но ведь ты сам начал приводить примеры других консолей: Было дело. По этому поводу, на лэнде, даже новость была. https://twitter.com/Nintendeal/status/1017539297577086976 Ну хоть так, но ранее что ты утверждал совсем другое:Ок, но зачем тогда писать: Прямо 10 минут? Серьезно? И все эти люди, тут же согласятся купить подписку аж на 7 лет? Что то мне подсказывает, что этот процесс, легко может растянуться, как минимум, на несколько дней. На пс4 хуже чем где?Я тоже могу накидать удобных примеров. И там будет "прям вырвиглаз, сразу видно где живет графон, а где люди питаются объедками."Я приводил в пример не консоли, а мой опыт того, что они не ломались за 20 лет ни разу. На основе чего могу сделать вывод, что и свич вряд ли поперхнется. Но если вдруг и сломается, то это такое мизерное опровдание для того, чтобы на КАЖДУЮ консоль каждого поколения вводить меры от поломки. Ну и повторюсь: если чинишь/меняешь консоль в сервисе, то данные перекидывают. Если кому то эта фича и греет душу, то пусть, я ее даже не замечу. Да, только стоит отметить, что этот случай был ДО запуска нинтендо онлайн, и, скорее всего, эти меры ввели, чтобы такое не повторилось. Что нибудь говорит фраза "если представить"? Она не означает, что я понял и принял чужую точку зрения, а просто с твоей точки зрения попытался задать логичные вопросы, на которые ответов видимо нет. А это было к тому, что, например, в прошлом 2018ом году из 24 игр на пс4, которые были разданы только 10 были ААА, и большинство из них это мусор типа кнака, мафии 3 и онраша, а все остальное, либо инди, либо игры класса Б. Это не стоит 3900 в год. Но по этому поводу все молчат. Зато рычат на Нинтенду, которая требует за свой скромный, но качественный сервис в разы меньше. На 7 лет сразу я бы сам не рекомендовал продлевать, потому что цена на подписки меняется быстро и каждому члену "семьи" затрахаешься обьяснять почему он чота должен докидывать тебе, но из своего опыта могу сказать, что здесь нет ничего абсолютно сложного: я собрал 6 человек на семью в гугл музыку в 2014 за 5 минут и раз в год я им пишу "продлевать будем? Если да, то вот карта". На следующий день, если кто то не скинул, то я его выкидываю и за пару минут нахожу кого нибудь нового. В свиче у нас другая девченка собирала "семью", но уверен, что у нее проблем тоже не будет с продлением, из 40 млн проданых свичей подписка есть только у 10 млн, из остальных 30млн не проблема найти пару русских с 300р в кармане. На пс4 хуже, чем например на хох. Ну так скинь хоть один, будет любопытно, а то я вот в мультиплатформу играю на свиче и ни разу не встречался ни с чем таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 я не знаю лично ни одного поехавшего, использующего лицензию/онлайн на свищену о чем с тобой тут можно еще говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @NSerial, а игры на свитче стоят своих 4-5т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @NSerial, а игры на свитче стоят своих 4-5т?Игры стоят ровно столько, сколько люди готовы за них платить. Как и, в общем-то, любая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Игры стоят ровно столько, сколько люди готовы за них платить. Как и, в общем-то, любая вещь. о том и речь, все знакомые мариобои тупо пиратят все консоли Нин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 о том и речь, все знакомые мариобои тупо пиратят все консоли НинУ меня в компании три свича. Ни один не взломан, хотя мы редко в него вообще играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас