as68 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Народ, Австралия с нами один регион? вродь как да :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Не, у нинтенды же 4 региона - Япония, Америка, Европа и Австралия, и в австралии было все убого, вот и рассщедрились разок на ранний выпуск там новой 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Не, у нинтенды же 4 региона - Япония, Америка, Европа и Австралия, и в австралии было все убого, вот и рассщедрились разок на ранний выпуск там новой 3дс.вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Охренеть, взлом через QR-код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Не, у нинтенды же 4 региона - Япония, Америка, Европа и Австралия, и в австралии было все убого, вот и рассщедрились разок на ранний выпуск там новой 3дс.В астралии pal 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Охренеть, взлом через QR-код офигеть! В астралии pal 3дсто есть я смогу перенести данные со своей немецкой xl на австралийскую new xl? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 офигеть! то есть я смогу перенести данные со своей немецкой xl на австралийскую new xl?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 офигеть!это ты еще не видел запуск хоумбрю через игру одну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Парняги, чё посоветуете купить чтобы ломануть vWii? Ну я имею ввиду из тех игр с эксплойтом чтобы потом и поиграть интересно было. Комрад советовал индиану джонса, но я чёт хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Охренеть, взлом через QR-код Щас как раз гейтвей пилят под новые прошивки и девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Услышал что гейтвей будет для прошивки 9.0-9.2Если сейчас обновлю приставку какая версия будет? У меня сейчас 8.1.0-19EЯ просто вообще 3дс в руки последние месяцы не брал не в курсе что да как там и какая на данный момент последняя версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 9.2.0-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо обновляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 парни, а можете чего-нибудь посоветовать на 3DS. хочется бродилку какую-нибудь, наверно что-то типа покемонов, но только что б не пошаговая боевка. и что б сюжетка была более ярко выраженная чем в покемонах (в покемонах вообще есть сюжетка? а то играю ща в алфьа сапфир, и вообще ничего не понимаю. тупо бегаю по миру, ловлю покемонов и периодически значки отбираю у суровых мужиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 парни, а можете чего-нибудь посоветовать на 3DS. хочется бродилку какую-нибудь, наверно что-то типа покемонов, но только что б не пошаговая боевка. и что б сюжетка была более ярко выраженная чем в покемонах (в покемонах вообще есть сюжетка? а то играю ща в алфьа сапфир, и вообще ничего не понимаю. тупо бегаю по миру, ловлю покемонов и периодически значки отбираю у суровых мужиков)В покемонах сюжетка есть... надо собрать 8 значков и победить в Лиге Чемпионов местной. Дальше сэнд бокс, но диалогов никаких особых нет. Типа покемонов, но не пошаговую... ну ты сказанул. Аналоги приведи какие-нить??The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DKingdom Hearts 3D: Dream Drop DistanceFire Emblem: AwakeningThe Legend of Zelda: A Link Between Worlds Такую красоту за 2 тыс привезли, у меня красная версия. http://www.mcmbuzz.com/wp-content/uploads/2014/08/9_alpha-steelbook.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Тоже красненькую завтра привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ну вот на гба была шикарная shaman king. вот такую хочу, только на 3ds) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 а мне убогий мн позвонил только спустя неделюпривезут в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ну вот на гба была шикарная shaman king. вот такую хочу, только на 3ds)мне бы даже 1 в 1, даже без 3D... у меня на гба прост кнопки верхние сломались, а ради одной игры покупать не хочу новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 мне бы даже 1 в 1, даже без 3D... у меня на гба прост кнопки верхние сломались, а ради одной игры покупать не хочу новыйНа эмуляторе поиграй.. ГБА отлично эмулируется на любом устройстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 На эмуляторе поиграй.. ГБА отлично эмулируется на любом устройстведа весь прикол портативку в руках держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 да весь прикол портативку в руках держатьЭмулятор на PSP?Или купить DS и играть в ГБА игры пиратские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Да хоть на айфоне поставить, отлично на нем идет. Проходил покемонов как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Да хоть на айфоне поставить, отлично на нем идет. Проходил покемонов как-то.на тачскрине не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/74211b0b16ea07bfee9587eab1af5c56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас