Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NSerial, а игры на свитче стоят своих 4-5т?

Не знаю, самая дорогая игра которую я брал на свич - это скайрим, и она этого не стоила. Все остальные я брал за 700-3700 и все они стоили своих денег. Хотя за зельду, марио одиссею и сплатун я бы и больше дал. Потрясные классические игры, которые можно будет и через десяток лет гонять не жалея потраченных денег.

@NSerial, Ну купи их в цифре ) будет дороже кариков ... не покупал и не собираюсь, как и большинство в России

у тебя калькулятор сломался, я не знаю лично ни одного поехавшего, использующего лицензию/онлайн на свище, на пс4 раздают нормальные игры

Я пользуюсь онлайном и покупаю лицуху на нин, при чем не только на свитч, но на 3дс, дс, вии и вии ю. Стараюсь покупать физические копии, цифру не люблю, вот такой я поехавший)

Я пользуюсь онлайном и покупаю лицуху на нин, при чем не только на свитч, но на 3дс, дс, вии и вии ю. Стараюсь покупать физические копии, цифру не люблю, вот такой я поехавший)

окей, буратино )

@NSerial, Ну купи их в цифре ) будет дороже кариков ... не покупал и не собираюсь, как и большинство в России

Во первых зачем это покупать в цифре, если это дороже физической копии, которую можно перепродать, и которая не будет есть место на внутренней памяти? И во вторых что со скидками в цифре? Марио кроликов недавно отдавали за 800р, джаст дэнс за 500, капитана тоада можно было взять за тыщу. У нинтендо в цифре может и высокие цены, но при этом и самые лучшие скидки, где некоторые игры можно по 40-70р взять.

Ну и, к слову, вся моя "семья" пользуется лицензией, как и все друзья у которых есть свич. Сверху гражданин не ворует ничего. Не закрадывается ли такая мысль, что пафосное "не покупал, как и большинство в России", это всего лишь домысел основанный на данных с потолка?

окей, буратино )

Могу запруфить)

Безумно хотел предзаказ оформить на links awakening limited edition и не успел, уже нигде нет.

@NSerial, не закрадывается, NES был на 100% пиратским, Wii пиратили большинство, DS/3DS тоже, Switch аналогично, слишком легкий взлом и минимум толку от лицензии, конские цены

У меня план пройти все, что вызывает интерес и слить прошивайку подороже и купить обычную вместе с мариокартом и играть в онлайне до посинения

Попробуй сплатун на лицензии тоже. Правда лучше новый, потому что на второй завтра начнется последний сплатфест, а это одна из самых клевых фишек в игре, которую никто не реализовывал до этого.

@NSerial, не закрадывается, NES был на 100% пиратским, Wii пиратили большинство, DS/3DS тоже, Switch аналогично, слишком легкий взлом и минимум толку от лицензии, конские цены

То есть только потому что предыдущие консоли ломали, и эту тоже автоматически будут только ломать? Хорошо, как такая аналогия: пс1 была на 100% пиратской, пс2 пиратили большинство, пс3 тоже, пс4 аналогично, слишком легкий взлом и минимум толку от лицензии, игры по 4500. Изменено пользователем NSerial

У меня план пройти все, что вызывает интерес и слить прошивайку подороже и купить обычную вместе с мариокартом и играть в онлайне до посинения

Херовый план, если честн. Годных мультов так и не придвиниться, а годные синглы чуть ли не каждый месяц будут выходить. Если уж так горит мульт, то лучше раскошелиться на доп. консоль, благо сейчас вопрос считай сводится к стоимости 3 игр.

@NSerial, ты серьезно сейчас сравниваешь онлайн на больших консолях с убожеством Свища? наплевать на него, только взлом и локальный мультиплеер, мне есть с кем играть, японские гики и прочие френдкоды лесом

Изменено пользователем doxtur

лучше раскошелиться на доп. консоль, благо сейчас вопрос считай сводится к стоимости 3 игр.

Уже нет, акция до 14 июля была, теперь фул прайс.

Херовый план, если честн. Годных мультов так и не придвиниться, а годные синглы чуть ли не каждый месяц будут выходить. Если уж так горит мульт, то лучше раскошелиться на доп. консоль, благо сейчас вопрос считай сводится к стоимости 3 игр.

Или 2 наборов конов

А какие годные синглы до конца года на свич выйдут? Я просто даже не вникал

Но пока что именно Марево карт приносит больше всего удовольствия. При наличии Зельды, Одиссеии и прочих. А, еще Йоши прям очень классный.

Кстати, дал девушке поиграть в Крэш гонки и она даже не выдержала 1 круга. Говорит, что лагает, плюс будто укачивает. И действительно, в Крэша очень некомфортно играть(удалил)

Я Astral Chain жду.

А какие годные синглы до конца года на свич выйдут? Я просто даже не вникал

Но пока что именно Марево карт приносит больше всего удовольствия. При наличии Зельды, Одиссеии и прочих. А, еще Йоши прям очень классный.

Кстати, дал девушке поиграть в Крэш гонки и она даже не выдержала 1 круга. Говорит, что лагает, плюс будто укачивает. И действительно, в Крэша очень некомфортно играть(удалил)

ФЕ, астрал чейн, луиджи

@NSerial, ты серьезно сейчас сравниваешь онлайн на больших консолях с убожеством Свища? наплевать на него, только взлом и локальный мультиплеер, мне есть с кем играть, японские гики и прочие френдкоды лесом

Причем тут онлайн? Я про него в посте ничего не говорил, откуда этот ксенофобский хейтспич?

Ты чего такой агрессивно злой? Всё вокруг калом измазал, всему ярлыков навешал. Будь проще.

Не хочу никого обидеть, но некоторые пираты (не все) напоминают мне иногда геев, веганов и других обиженных. Нет, чтобы тихонечко пиратить и быть довольным.

Марио просто Вау!))

Я в восторге от консоли,этого мне и не хватало,портативности.

Пока не пожалел о покупке.

Вопрос,вы тут часто Марио Карт обсуждаете,игра на скидках бывает?картридж имеется в виду

Вопрос,вы тут часто Марио Карт обсуждаете,игра на скидках бывает?картридж имеется в виду

Скидка была с 20 июня по 15 июля 2490 в сетях, до этого в мае была в 1с скидка, Все, больше скидок на карики не было.

Марио просто Вау!))

Я в восторге от консоли,этого мне и не хватало,портативности.

Пока не пожалел о покупке.

бывает, но не часто

Ты чего такой агрессивно злой? Всё вокруг калом измазал, всему ярлыков навешал. Будь проще.

Это бесполезно, у него синдром туретта, переиграл в слишком хорошии игры на псвр.

Бывает, но скидки на него мизер - игра систем селлер и ниже 2500 не опускалась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...