NSerial 439 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @NSerial, а игры на свитче стоят своих 4-5т?Не знаю, самая дорогая игра которую я брал на свич - это скайрим, и она этого не стоила. Все остальные я брал за 700-3700 и все они стоили своих денег. Хотя за зельду, марио одиссею и сплатун я бы и больше дал. Потрясные классические игры, которые можно будет и через десяток лет гонять не жалея потраченных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @NSerial, Ну купи их в цифре ) будет дороже кариков ... не покупал и не собираюсь, как и большинство в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 у тебя калькулятор сломался, я не знаю лично ни одного поехавшего, использующего лицензию/онлайн на свище, на пс4 раздают нормальные игрыЯ пользуюсь онлайном и покупаю лицуху на нин, при чем не только на свитч, но на 3дс, дс, вии и вии ю. Стараюсь покупать физические копии, цифру не люблю, вот такой я поехавший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Я пользуюсь онлайном и покупаю лицуху на нин, при чем не только на свитч, но на 3дс, дс, вии и вии ю. Стараюсь покупать физические копии, цифру не люблю, вот такой я поехавший) окей, буратино ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @NSerial, Ну купи их в цифре ) будет дороже кариков ... не покупал и не собираюсь, как и большинство в РоссииВо первых зачем это покупать в цифре, если это дороже физической копии, которую можно перепродать, и которая не будет есть место на внутренней памяти? И во вторых что со скидками в цифре? Марио кроликов недавно отдавали за 800р, джаст дэнс за 500, капитана тоада можно было взять за тыщу. У нинтендо в цифре может и высокие цены, но при этом и самые лучшие скидки, где некоторые игры можно по 40-70р взять. Ну и, к слову, вся моя "семья" пользуется лицензией, как и все друзья у которых есть свич. Сверху гражданин не ворует ничего. Не закрадывается ли такая мысль, что пафосное "не покупал, как и большинство в России", это всего лишь домысел основанный на данных с потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 окей, буратино )Могу запруфить) Безумно хотел предзаказ оформить на links awakening limited edition и не успел, уже нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Я вообще мало народу знаю, кто сыча ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @NSerial, не закрадывается, NES был на 100% пиратским, Wii пиратили большинство, DS/3DS тоже, Switch аналогично, слишком легкий взлом и минимум толку от лицензии, конские цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Вот тут духотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Вот тут духотищаНинтендо-тред, как ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) У меня план пройти все, что вызывает интерес и слить прошивайку подороже и купить обычную вместе с мариокартом и играть в онлайне до посиненияПопробуй сплатун на лицензии тоже. Правда лучше новый, потому что на второй завтра начнется последний сплатфест, а это одна из самых клевых фишек в игре, которую никто не реализовывал до этого. @NSerial, не закрадывается, NES был на 100% пиратским, Wii пиратили большинство, DS/3DS тоже, Switch аналогично, слишком легкий взлом и минимум толку от лицензии, конские ценыТо есть только потому что предыдущие консоли ломали, и эту тоже автоматически будут только ломать? Хорошо, как такая аналогия: пс1 была на 100% пиратской, пс2 пиратили большинство, пс3 тоже, пс4 аналогично, слишком легкий взлом и минимум толку от лицензии, игры по 4500. Изменено 17 июля 2019 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 У меня план пройти все, что вызывает интерес и слить прошивайку подороже и купить обычную вместе с мариокартом и играть в онлайне до посиненияХеровый план, если честн. Годных мультов так и не придвиниться, а годные синглы чуть ли не каждый месяц будут выходить. Если уж так горит мульт, то лучше раскошелиться на доп. консоль, благо сейчас вопрос считай сводится к стоимости 3 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) @NSerial, ты серьезно сейчас сравниваешь онлайн на больших консолях с убожеством Свища? наплевать на него, только взлом и локальный мультиплеер, мне есть с кем играть, японские гики и прочие френдкоды лесом Изменено 17 июля 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 лучше раскошелиться на доп. консоль, благо сейчас вопрос считай сводится к стоимости 3 игр.Уже нет, акция до 14 июля была, теперь фул прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Херовый план, если честн. Годных мультов так и не придвиниться, а годные синглы чуть ли не каждый месяц будут выходить. Если уж так горит мульт, то лучше раскошелиться на доп. консоль, благо сейчас вопрос считай сводится к стоимости 3 игр.Или 2 наборов конов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 А какие годные синглы до конца года на свич выйдут? Я просто даже не вникалНо пока что именно Марево карт приносит больше всего удовольствия. При наличии Зельды, Одиссеии и прочих. А, еще Йоши прям очень классный.Кстати, дал девушке поиграть в Крэш гонки и она даже не выдержала 1 круга. Говорит, что лагает, плюс будто укачивает. И действительно, в Крэша очень некомфортно играть(удалил)Я Astral Chain жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 А какие годные синглы до конца года на свич выйдут? Я просто даже не вникалНо пока что именно Марево карт приносит больше всего удовольствия. При наличии Зельды, Одиссеии и прочих. А, еще Йоши прям очень классный.Кстати, дал девушке поиграть в Крэш гонки и она даже не выдержала 1 круга. Говорит, что лагает, плюс будто укачивает. И действительно, в Крэша очень некомфортно играть(удалил)ФЕ, астрал чейн, луиджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @NSerial, ты серьезно сейчас сравниваешь онлайн на больших консолях с убожеством Свища? наплевать на него, только взлом и локальный мультиплеер, мне есть с кем играть, японские гики и прочие френдкоды лесомПричем тут онлайн? Я про него в посте ничего не говорил, откуда этот ксенофобский хейтспич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 @NSerial, ты серьезно сейчас сравниваешь онлайн на больших консолях с убожеством Свища? наплевать на него, только взлом и локальный мультиплеер, мне есть с кем играть, японские гики и прочие френдкоды лесомТы чего такой агрессивно злой? Всё вокруг калом измазал, всему ярлыков навешал. Будь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Не хочу никого обидеть, но некоторые пираты (не все) напоминают мне иногда геев, веганов и других обиженных. Нет, чтобы тихонечко пиратить и быть довольным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Марио просто Вау!)) Я в восторге от консоли,этого мне и не хватало,портативности. Пока не пожалел о покупке. Вопрос,вы тут часто Марио Карт обсуждаете,игра на скидках бывает?картридж имеется в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Вопрос,вы тут часто Марио Карт обсуждаете,игра на скидках бывает?картридж имеется в видуСкидка была с 20 июня по 15 июля 2490 в сетях, до этого в мае была в 1с скидка, Все, больше скидок на карики не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Марио просто Вау!))Я в восторге от консоли,этого мне и не хватало,портативности.Пока не пожалел о покупке.Вопрос,вы тут часто Марио Карт обсуждаете,игра на скидках бывает?картридж имеется в видубывает, но не часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Ты чего такой агрессивно злой? Всё вокруг калом измазал, всему ярлыков навешал. Будь проще.Это бесполезно, у него синдром туретта, переиграл в слишком хорошии игры на псвр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Вопрос,вы тут часто Марио Карт обсуждаете,игра на скидках бывает?картридж имеется в видуБывает, но скидки на него мизер - игра систем селлер и ниже 2500 не опускалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас