Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Как подготовка к игре с друзьями - сканает, можно там даже научиться нормально играть, но в онлайне игроки все равно в разы злее и беспощаднее. Хотя на 200сс даже может припечь в паре гонок.я просто не уверен, что вообще буду в онлайн катать. для сингла не сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 я просто не уверен, что вообще буду в онлайн катать. для сингла не сгодится? Тоже волнует вопрос... Вообще во что можно из экзов сыграть новичку,желательно чтобы русс сабы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 я просто не уверен, что вообще буду в онлайн катать. для сингла не сгодится?100% нет. Это пати игра, которая раскрывается именно в соревновании с другими игроками, в сингле и половину этого фана не получишь, но там можно просто трассы и оружие изучить. Тоже волнует вопрос... Вообще во что можно из экзов сыграть новичку,желательно чтобы русс сабы были.Я бы посоветовал бестселлеры, они идеально дадут представление о нинтендо играх: зельда, марио одиссея, сплатун, марио карт, байонета, смэш брос, марио пати и так далее. Сразу предупрежу, что, например, марио пати, марио карт и смэш брос не представляют никакого интереса, если ты собираешься играть один, под эти игры точно нужна компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Смэш брос отлично играются и в соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 100% нет. Это пати игра, которая раскрывается именно в соревновании с другими игроками, в сингле и половину этого фана не получишь, но там можно просто трассы и оружие изучить. Я бы посоветовал бестселлеры, они идеально дадут представление о нинтендо играх: зельда, марио одиссея, сплатун, марио карт, байонета, смэш брос, марио пати и так далее. Сразу предупрежу, что, например, марио пати, марио карт и смэш брос не представляют никакого интереса, если ты собираешься играть один, под эти игры точно нужна компания.Ну, кстати, в смеш мне в сингле было интересно проходить. С картом не так ? В карт по сплитскрину вдвоем вообще отличноОдному и правда очень скучноможет жену подрядить бггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Ну, кстати, в смеш мне в сингле было интересно проходить. С картом не так ? может жену подрядить бгггКарт против ИИ менее вариативен в плане геймплея и режимов, быстро наскучит. Изменено 18 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ну, кстати, в смеш мне в сингле было интересно проходить. С картом не так ?C картом не так, там как в смеше без сингла, просто бои и все. Но если с кем-то играешь на одном экране, то норм, мы с дочей гоняем, при этом в онлайн ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Первое что приходит на ум, это на ps4 slim нет оптического аудио выхода, его тупо от туда убрали, от части от этого плойка стала менее "прожорлива". 28нм vs 16нм не? Оптика малозатратна по энергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @Buldozer, Конечно тех. процесс решает, я даже не спорю по поводу этого. Я подчеркнул, что "от части" отсутствие оптики сберегает энергию.Да и не про это я, а про то, что Нинка ничего не сказала по поводу проца, ёмкости батареи, или каких либо изменений в консоли. Они анонсировали новую ревизию, говоря только о часах, которые прибавятся. Поди узнай чего они там намутили в консоли, оглядываясь на "ущербность" лайта (хотя безусловно найдутся ценители новинки), я уже с опаской отношусь к анонсам "в часах" новой ревизии обычного свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @Buldozer, Конечно тех. процесс решает, я даже не спорю по поводу этого. Я подчеркнул, что "от части" отсутствие оптики сберегает энергию.Да и не про это я, а про то, что Нинка ничего не сказала по поводу проца, ёмкости батареи, или каких либо изменений в консоли. Они анонсировали новую ревизию, говоря только о часах, которые прибавятся. Поди узнай чего они там намутили в консоли, оглядываясь на "ущербность" лайта (хотя безусловно найдутся ценители новинки), я уже с опаской отношусь к анонсам "в часах" новой ревизии обычного свича.жадная нин нихрена делать не станет. Сейчас тегру для шилд тв на новый техпроцесс переводят, сыч на той же тегре - не нужно бвть шибко умным чтоб сопоставить факты. И оптика нифига не затратна, тупо не добавили пару чипов и выход в целях удешевления, на ватт/два повысило б потреблялку максимум. Для стационара это пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Тоже волнует вопрос...Вообще во что можно из экзов сыграть новичку,желательно чтобы русс сабы были.Марио + кролики, все кто ни пробовал - в восторге, даже те, кто почти в игры не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 255 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Марио + кролики, все кто ни пробовал - в восторге, даже те, кто почти в игры не играет.Девушка прошла, а я на первом же мире бросил. Надо любить хком подобные игры, иначе провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ну, кстати, в смеш мне в сингле было интересно проходить. С картом не так ?может жену подрядить бгггНе оч фанат файтингов, могу ошибаться на счет смеша, но в карте весь смысл "прохождения" - это проходить гонки на первом месте, и все. Никаких роликов, никаких доп челленджей или модификаторов, никакой системы прогресса. Просто пройти все гонки на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Карт онлиновая хрень онли, в офлине только совсем нулям катать чтоб азы познать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Карт онлиновая хрень онли, в офлине только совсем нулям катать чтоб азы познатьВдвоём неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Вдвоём неинтересно?если вдвоём + онлин, то норм. Так просто по фану можно и в офлине, но всё-равно чем больше народу тем веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Вдвоём неинтересно?Наиграли с девушкой очень много времени вдвоём. Очень было фаново проходить сингл одновременно соревнуясь друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Наиграли с девушкой очень много времени вдвоём. Очень было фаново проходить сингл одновременно соревнуясь друг с другом.хм, как раз думал жену во что-нибудь подрядить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Да в карте офигенно кого то на подъезде к финишу черепахой опрокинутьПолучить Ребят, это топик любителей нинтендо, о каких девушках постоянно речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Получить Ребят, это топик любителей нинтендо, о каких девушках постоянно речь?Так все норм, это же не топик Пидрстейшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Так все норм, это же не топик Пидрстейшон."Другие приставки:PS,PS2,PS3,PS4,PSV,PSP" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 "Другие приставки:PS,PS2,PS3,PS4,PSV,PSP" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 До слез, лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Там в днс предзаказы на лимитки по зельде, астрал чейн и демон х махина появились. По зельде ажиотаж немалый на лимитку, так как издание в европе только выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 А ссылки? Не вижу ничего в днс такого.Я конечно подумал сразу ага раз я в Нижнем Новгороде то что то не то,но нет выставлен город Москва на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас