creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Пришли покемоны. Фигурка конечно уг, ожидал чего-то посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Можно управлять ТВ с пульта - охренеть.Включать, выключать, каналы, звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Приставка очень ламповая, интерфейс дружелюбный.В Ешопе играет музыка из игр! Вообще атмосфера супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Приставка очень ламповая, интерфейс дружелюбный.В Ешопе играет музыка из игр! Вообще атмосфера супер)) Марио кард зацените, до него я вообще не воспринимал аркадные гоночки. А вот MH 3 как то разочаровал, может конечно фишки ещё не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Марио кард зацените, до него я вообще не воспринимал аркадные гоночки. А вот MH 3 как то разочаровал, может конечно фишки ещё не понял.С серией Марио Карт я знаком, на 3DS купил 7 часть. Проблема в том, что я люблю сингплеерные игры, а в Марио Карт играть одному очень скучно.Карьера просто набор из десяти кубков - это не очень. Я прохожу карьеру чтобы посмотреть уровни, они офигенно красивые, на каждом своя музыка. В 3D очень красиво было. Куплю потом побаловаться на пару часов, больше на нее тратить времени жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/74211b0b16ea07bfee9587eab1af5c56.jpgВо сколько обошлась? Тоже чет захотелось, некстген не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Во сколько обошлась? Тоже чет захотелось, некстген не радует.10 тыс. приставка была на черную пятницу... игры суммарно еще тысяч 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот это я понимаю цена. 17 кусков за консоль так еще и 7 игр впридачу, которых хватит на пару месяцев если не больше. Если проходить все постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 10т дорого жеУ нас один раз в Юлмарте за 3500р продавали, я ступил не заказал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот это я понимаю цена. 17 кусков за консоль так еще и 7 игр впридачу, которых хватит на пару месяцев если не больше. Если проходить все постепенно11 игр)) 10т дорого жеУ нас один раз в Юлмарте за 3500р продавали, я ступил не заказал сразуТы просто с Wii перепутал, лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Новые покемоны просто улёт. X наскучили в конце, а тут прям отлипнуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Пока только начал, но все радует. Как-то все красивее и приятнее стало в сравнении с Х. Уникальная какая-то игра - одно и тоже каждый раз и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Пока только начал, но все радует. Как-то все красивее и приятнее стало в сравнении с Х. Уникальная какая-то игра - одно и тоже каждый раз и нормально.У Нин все серии такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Пока только начал, но все радует. Как-то все красивее и приятнее стало в сравнении с Х. Уникальная какая-то игра - одно и тоже каждый раз и нормально.пацаны в группе 3дс жалуются на падения фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 пацаны в группе 3дс жалуются на падения фпсЖуткие просадки были еще в Х. Без 3д терпимо, с 3д играть уже неприятно. Тут тоже самое похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 про ХУ ничего не могу сказать, не покупал ) в от ОР так и не привезли, позвонили сегодня, извинилсь за то, что не смогли доставить в воскр :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Интервью с президентом Nintendo Россия.http://ru.ign.com/m/wiiu/73466/feature/nintendo-v-rossii-deti-net-fanaty-jrpg-da Рассказал когда будет повышение цен (12 января). На складах много запасов приставок, на них цены поднимать не будут. На последние новинки решили цены не поднимать сразу, т.к. у многих уже был оплачен предзаказ.Рассказали что Ритейл умирает, и вряд ли их игры будет легко достать в рознице. Весь упор на интернет-магазины и ешоп.Сказали что через Яндекс.деньги намного более выгодные предложения и они будут дальше развивать такие площадки.https://money.yandex.ru/nintendo/ Зацените кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вышла в Ешопе, ребята советую всем ознакомиться. Один из лучших квестов на свете. В 1 часть обязательно стоит сыграть, даже если вы впринципе в квесты особо не играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 купил себе марио 3д ленд и фэнтези лайф. марио просто шикарен. оторваться очень тяжело, а вот фентези лайф еще не успел опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Марио легкий только очень. Прошел основные миссии полностью, на бонусные уже сил не хватает, надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Марио легкий только очень. Прошел основные миссии полностью, на бонусные уже сил не хватает, надоел.Ну последние уровни посложнее, да и не хотел бы я чтобы Марио был сложным. Сразу вспоминаю Mario Galaxy.. в последних миссиях тоже дали просраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 ну так то да, легкий, не напряжный, но, блин, очень красиво выглядит, 3D на высоте. во всяком случае кайфа от такого легкого прохождения получаю больше, чем от донки конга) второй мне нравится, там уровни вообще шикарные, чего только стоит уровень со штормом, но блин, пока соберешь все буквы и пазлы, а иногда и без букв и пазлов хрен пройдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Донки конг мне больше понравился. Челенджа чуть больше, но тоже не слишком сложный. Арт шикарен. Марио простоват что геймплейно, что артом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) сейчас рубаю в fantasy life. Клевая рпгшка, с кучей возможностей и красивой графикой. 3D легкое и не напряжное, как в том же дк. выглядит куда лучше покемонов Изменено 12 декабря 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас