Heisenberg 2 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Кто нибудь играл в trials rising,как оно?качество,ФПС? Просто игра на распродаже,думал взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Кто нибудь играл в trials rising,как оно?качество,ФПС? Просто игра на распродаже,думал взятьЯ много прошёл, отличное продолжение серии. Играется приемлемо. Ну онлайн шутер на стихах сыча это )))))Не сказал бы чтоб в овере нужно быть млг по прицеливанию, да и все в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Ну онлайн шутер на стихах сыча это )))))Идеально, доводку делать на гироскопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Кто нибудь играл в trials rising,как оно?качество,ФПС?Просто игра на распродаже,думал взятьНизкое разрешение, размытые текстуры, 30 фпс вместо 60. Обычный такой порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Astral Chain - годно, пока нравиися играть. Но прям сходу минус котоырй вызывает абсолютное отвращение - адская прергрузка игры всяческим текстовым мусором, везде куча значков, надписей, куча всякого говна, миллиард целей для выполнения, полос, вспышек. Бррр, дичь. Какой нарик это вообще придумал? Ну приятно же внешне игра выглядит, но не, нужно сделать интерфейс как у мобильных игр, чтобы прям глаза модно было сломать от обилия их геймдизайнерского поноса. На кой хрен мне после миссии список из 20 залуп которые я выполнил и которые в свою очередь разбиты ещё на несколько вкладок??? Хз сколько я так ещё продержусь, вот вроде и хочется поиграть, но как вспомню эту визуальную помойку сразу желание пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 я так в игру и не вернулся, как вспомню эти постоянные переходы в режим детектива и постоянный сбор плесени для легиона все желание отпадает, особенно последнее, нахрена в экшеновую игру пихать такой аспект где ты вынужден останавливаться, призывать легиона, собирать дурь, и делать тоже самое каждые 10 шагов? Ну и астральные миры нудные, которые хочется побыстрее пробежать, но нужно ресурсы для легиона собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 я так в игру и не вернулся, как вспомню эти постоянные переходы в режим детектива и постоянный сбор плесени для легиона все желание отпадает, особенно последнее, нахрена в экшеновую игру пихать такой аспект где ты вынужден останавливаться, призывать легиона, собирать дурь, и делать тоже самое каждые 10 шагов? Ну и астральные миры нудные, которые хочется побыстрее пробежать, но нужно ресурсы для легиона собирать.Нужно перетерпеть пару часов, боевка все-таки держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 На 8 главе сейчас, планирую на обратной дороге с югов добить. Игра отличная, при всей моей нелюбви к аляповатой японщине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Низкое разрешение, размытые текстуры, 30 фпс вместо 60. Обычный такой порт.Сейчас установлена, и не заметил в портативе низкого разрешения, смотрится отлично. Играется тоже. Возможно по причине разгона. В доке не проверял. Да и сама игра веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Сейчас установлена, и не заметил в портативе низкого разрешения, смотрится отлично. Играется тоже. Возможно по причине разгона. В доке не проверял. Да и сама игра веселая.На 4к телеке 55 дюймов лесенки и низкое разрешение прямо бросаются в глаза, если бухнуть, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 глянул вживую экран на новом свитче, это жесть пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 глянул вживую экран на новом свитче, это жесть пацаныче там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 че там?розово желтый оттенок,мне вообще не нра, может комуто и зайдет канеш но я хзhttp://i.piccy.info/i9/1297e0ccc38a0241ad975e45bcdcad49/1567790383/39661/1245664/8131536a699b2486a90dd9a881ecab3d_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-09-06-17-19/i9-13377399/676x631-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 розово желтый оттенок,мне вообще не нра, может комуто и зайдет канеш но я хзhttp://i.piccy.info/i9/1297e0ccc38a0241ad975e45bcdcad49/1567790383/39661/1245664/8131536a699b2486a90dd9a881ecab3d_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-09-06-17-19/i9-13377399/676x631-r/i.gifИ? О разных поставщиках матриц уже писал. Не от новый/не новый зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) розово желтый оттенок,мне вообще не нра, может комуто и зайдет канеш но я хзАга, тот что снизу, с желто-зеленым оттенком, побрутальней будет. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 На 4к телеке 55 дюймов лесенки и низкое разрешение прямо бросаются в глаза, если бухнуть, то норм.Ну ты бы ещё на экране кинотеатра проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 На 4к телеке 55 дюймов лесенки и низкое разрешение прямо бросаются в глаза, если бухнуть, то норм.Мне кажется что для 4к и 55 дюймов есть пс4 про и xbox one x. У меня switch для портативе, и пати гейминга. Для телика есть xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 От американчиков разборку посмотрел новой ревизии - тот ж автомат калашникова только с другим процом, кажется что обновлённая плата изи встанет на старое шасси. Нинтенда не морочилась совсем. Плюс джойкуны тож изменили внутренне чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Есть ли смысл покупать 3ds xl за 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Есть ли смысл покупать 3ds xl за 3000?Да. Если всё норм по работоспособности конечно Изменено 14 сентября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Astral Chain совсем не ждал, ибо анонс особо не впечатлил. К сожалению, ощутимая концентрация японщины в играх не дает мне адекватно оценить проект, поэтому чаще всего приходится проходить мимо. Тут же, буквально за несколько недель до релиза мне попался ролик с боевкой и я был крайне удивлен увиденным. Не смотря на то, о чем написал выше, передо мной оказался драйвовый слешер с интересной механикой помощников на цепи. Отметил релиз в календаре и стал ждать.На момент выхода сразу же взялся за игру, но спустя пару-тройку часов настрой практически улетучился. Стиль в целом всё-таки оказался для меня крайне тяжело усвояемым. Анимэшная рисовка с целшейдингом, визги, стоны каждые пару секунд, специфическое поведение персонажей и их анимации - на грани кринжа. Но на фоне очень теплого приема прессы, решил всё-таки пересилить своих тараканов и часу к пятому игра расцвела. Минуя этот временной притирочный период практически все механики были показаны, что позволяло примерно оценить масштабы контента. Перед нами условно открытый мир с левелдизайном метроидваний, разделенный на определенные участки, в которые можно возвращаться после сюжета, чтобы попасть в новые места благодаря приобретенным навыкам. Получаем новое дело в полицейском отделе, собираемся и направляемся в новую зону для расследования. Уже на месте разбираемся и анализируем происходящее, после чего переходим к борьбе непосредственно со злом.Неплохая история, приятный геймдизайн, красота картинки и простая в освоении боевка. Всё это определенно располагает Astral Chain к себе. Контента в игре прилично, хотя уверен - многие сайды большинству людей покажутся не особо интересными.В плане визуала тут не к чему придраться, всё как подобает крупной игре. Оптимизация тоже на уровне, но можно недосчитаться парочки кадров в самых эпичных замесах, хотя это абсолютно не критично. На прохождение потратил 17 часов, но пробежал всё достаточно поверхностно.В итоге Astral Chain очень крепкая игра без явных минусов. Возможно всё дело в том, что у меня не было абсолютно никаких ожиданий, а по факту открыл для себя отличную игру. Оценил бы на семерку с плюсом, но считаю что натянуть пол бала до восьмерки за смелость в разработке абсолютно новой крупной игры специально для свища будет вполне адекватно. 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 зельду уже слили если кому интересно, ждемс ни но куни теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 зельду уже слили если кому интересно, ждемс ни но куни теперьЕсть подозрения что свитч версия Ни но куни не очень удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 жесть глитчи конечно, надеюсь пропатчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас