Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Гейтвей давно уже пилят на все прошивки все железки. Собираются все прошивки сразу покрыть разом, а не только самые последние.Пилят да не дапилят, а Sky 3DS уже работает на последних.Впрочем я уже купил кучу игр на 3DS мне не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Гемора много http://gbx.ru/index.php?s=f7fb2b1589491148947cbbea54ffed7a&showtopic=99930&st=180У меня гейтвей мне норм, жаль что не работают игры для GBA планирую взять до кучи DSTWO чтобы играть в игры GBA и SNES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Да, пока лишь берет тем, что первый. Если гейтвей выпустят с тем же функционалом, что сейчас, то эта штука не конкурент. Софт еще пилить и пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Да, пока лишь берет тем, что первый. Если гейтвей выпустят с тем же функционалом, что сейчас, то эта штука не конкурент. Софт еще пилить и пилить.Написано что принципиально разные подходы. Значит будут у каждой свои +-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Все таки какая шикарная Shin Megami Tensei IV Народ у кого есть 3ds xl. У вас экран когда открыт он не болтается? жестко держит? просто не знаю брак это или нет)) первая консоль нинтендо блин)Есть небольшой люфт - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Написано что принципиально разные подходы. Значит будут у каждой свои +-.Я понял, что разные подходы. В конечном итоге все упирается в удобство. Пока эта флешка на уровне древних гейтвеев, где тоже куча гемора была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 реально монстер 4 выйдет только в марте?писали же еарли 2015 год. 3 месяца еще тянут тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 http://cs622125.vk.me/v622125663/1411f/DEsGR-k48IU.jpg Америка наносит ответный удар и на европейскую коллекционку The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D с значком, постером и стилбуком отвечает своей коллекционкой со статуэткой Skull Kid'а! Стоимость такой прелести - 50 долларов, а доступность на этот раз не ограничивается одним лишь только Nintendo World Store. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну что, есть среди нас герои? http://wiiu.pro/vy-mozhete-stat-pervym-obladatelem-new-nintendo-3ds-v-evrope/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Отправил, интересно количество разыгрываемых консолей, если пара штук то шанс конечно 0.1% Но я бы с удовольствием заимел) желание снова попробовать портативку и именно 3ds. Потому что в принципе имея на руках года 3 назад обычную DS (времена еще когда гта чайнатаун была экзом нинтендо дс) выходила, симулятор хирурга, зельда, марио, куча платформеров. Всякие японские РПГшечки. Грубо говоря я пол года залипал в интересующие меня игры прошел все что хотел и благополучно продал не потеряв вроде даже в цене. Кстати а что за новая ревизия 3ds? Учли работу над ошибками? графика будет лучше? железо вообще отличается?Например вот это новая 3дс? https://www.mir.nintendo.ru/shop/product/ogranichennoe-izdanie-nintendo-3ds-xl-super-smash-bros-nintendo-1103421-00004 Изменено 8 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Отправил, интересно количество разыгрываемых консолей, если пара штук то шанс конечно 0.1% Но я бы с удовольствием заимел) желание снова попробовать портативку и именно 3ds. Потому что в принципе имея на руках года 3 назад обычную DS (времена еще когда гта чайнатаун была экзом нинтендо дс) выходила, симулятор хирурга, зельда, марио, куча платформеров. Всякие японские РПГшечки. Грубо говоря я пол года залипал в интересующие меня игры прошел все что хотел и благополучно продал не потеряв вроде даже в цене. Кстати а что за новая ревизия 3ds? Учли работу над ошибками? графика будет лучше? железо вообще отличается?Например вот это новая 3дс? https://www.mir.nintendo.ru/shop/product/ogranichennoe-izdanie-nintendo-3ds-xl-super-smash-bros-nintendo-1103421-00004где это новая?обычная ХЛ, в бандле ссб врятли там розыгрыш, скорей всего просто консолей будет столько, сколько и заявок на покупку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну так я и спросил, в этом конкурсе разыгрывается именно новая консоль как они пишут) Я думал по ссылке розыгрыш консолей, а это предзаказ тупо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну так я и спросил, в этом конкурсе разыгрывается именно новая консоль как они пишут)Да, там именно новая 3дс, которая в Европе еще в продажу не поступила. Там и новое железо, и работа над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Подскажите, как вообще с надежностью у 3дс. Слышал чего-то про царапающиеся экраны. На что стоит обратить внимание при покупке б/у? Это нормальная цена, а то новая больше 10 стоит? https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_3ds_xl_red_491004896 Или может лучше новую 2дс взять за 4990? В кармане все равно не планирую носить Прост вита вчера искупалась и пока сохнет, в случае смерти думаю конкурента заценить, тем более пиратка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Подскажите, как вообще с надежностью у 3дс. Слышал чего-то про царапающиеся экраны. На что стоит обратить внимание при покупке б/у?Это нормальная цена, а то новая больше 10 стоит? https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_3ds_xl_red_491004896 Или может лучше новую 2дс взять за 4990? В кармане все равно не планирую носить Прост вита вчера искупалась и пока сохнет, в случае смерти думаю конкурента заценить, тем более пиратка есть Я не слышал чтобы DS ломались особо... экраны проверить да и все. Поздно ты созрел конечно, еще недавно эти 3DS можно было по 5 тыс брать легко, буквально полмесяца назад, щас все пусто.2DS - по мне так выглядит убого, и неудобно если приставка не складывается + основной фишки с 3D нету. Вообщем странный девайс. Сегодня Nintendo Direct кстати в 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Наконец-то в эклессии убил Blackmore. Жизнь снова обрела смысл.Немного до дракулы осталось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Новые цены на товары в «Мир Nintendo» будут установлены завтра! Цены изменятся только на товары из списка ниже (остальные останутся прежними).Важно! Если Вы оформите предзаказ или подтвердите свою покупку до изменения цен на сайте, оплата будет производиться еще по старым ценам.Nintendo 3DSNintendo 2DS (прозрачные) + Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire - 8 399 руб.Nintendo 2DS Бело-розовый - 6 799 руб.Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire - 2 599 рубLuigi`s Mansion 2, The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Fire Emblem, Bravely Default - 3 299 руб.Fantasy Life, Kirby Triple Deluxe, Yoshi’s New Island - 2 899 руб.Shin Megami Tensei, Etryan Odissey IV, Sonic Boom™: Shattered Crystal – 2 299 руб.Etryan Odissey Untold – 3 099 руб.Persona Q: Shadow of the Labyrinth Ltd Ed – 6 899 руб. Wii UWii U Premium Pack + Mario Kart 8 - 17 499 руб. (будет добавлен в предзаказ на сайте сегодня в ближайшее время)Super Smash Bros. for Wii U + Mario amiibo – 4 999 руб.Bayonetta 2 “Специальное Издание”- 3 099 руб.Mario Kart 8 – 3 999 руб.Sonic Boom™: Rise of Lyric – 2 599 руб.Amiibo – 1 299 руб. АксессуарыWii U Remote Plus Mario, WiiU Remote Plus Luigi – 3 799 руб.Wii U Gamecube Controller – 2 499 руб.Wii U Fitmeter – 2 199 руб.Wii U Nunchuk черный – 1 499 руб.Набор FitU + FitMeter + Board - 7 699 руб.Блок питания для Nintendo 3DS – 699 руб. Изменено 14 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Слава богу я все купил что хотел, некоторые вещи нормально стоят, но Марио Карт за 4000 это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Nintendo 2DS Бело-розовый - 6 799 руб. пойду-ка я виту проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Слава богу я все купил что хотел, некоторые вещи нормально стоят, но Марио Карт за 4000 это лол а я, вот, нехрена не успелпойду на авито :bleat: нашел луиджи меншн + мариво и луиджи дрим тим за 2к всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Не проще ли запиратить? Или там банят за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Не проще ли запиратить? Или там банят за это?проще когда сможешь откатить последнюю прошивку или гейтвей сможешь обновить до последней, то пиши, обязательно прошьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Сегодня позвонил очень приятный человек по поводу новой дс. Было сложно, но я отменил заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Мне тоже звякнули по поводу амбассадор эдишн. Отказался так как подумал что это конкурс где халявные дски раздают, губа не дура короче)) Wii U по 18.000 косарей это жесть конечно. Помню по 13.000 новые продавали, думаю продаж у нас толком вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 проще когда сможешь откатить последнюю прошивку или гейтвей сможешь обновить до последней, то пиши, обязательно прошьюсь хмм http://www.gateway-3ds.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас