Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кролики мне понравились. Не помню на счёт свободных карт. Но там, как мне показалось, и компании хватит на многие часы. Как минимум карты можно переигрывать, пытаясь получить лучший результат, использовать разных героев, а так же постепенно увеличивается сложность.

Игра как раз в духе: "поиграл полчаса и хорош".

Что лучше ребенку взять Луиджи 3 или Мариомейкер 2?

Смотря сколько лет. Если до 10 то лучше йоши крафтед воролд.  

Кролики мне понравились. Не помню на счёт свободных карт.

Кролики бомба, очень надеюсь что вторую часть выпустят. Там есть PVP режим на двоих.

в зельду наоборот не хочу,

Вот эту бери - Legend of Zelda: Links Awakening.

Не для лайты

Там можно играть кнопками, а не только моушеном. Да, моушеном лучше, но после работы вполне пойдёт подолбить кнопки.

окей, видимо, пиратство не мой вариант

с шерингом игр понял, список игр доступных на других языках получил

теперь тогда совет нужен, какие сессионные игры есть, в которые можно залипать постоянно? дико хочу взять рокет лигу и марево карт, что ещё есть? в идеале какую-нибудь стратегию (смотрю в сторону кроллов, там есть свободный режим с процедурными картами и сильными АИ?). про нидхог знаю и уважаю, но эта штука сугубо на двоих, а беру лайт себе

покидайте список годноты? сам планирую к покупке:

Dark Souls Remastered

Super Mario Odyssey

Mario Kart 8

Mario + Rabbids Kingdom Battle

Rocket League

Octopath Traveler

Untitled Goose Game

Into the Breach

Сплатун однозначно стоит попробовать

[spoiler=]http://images.vfl.ru/ii/1576602826/b553cd30/28942391.jpg

Сейчас прохожу Луиджи, это не для детей игра, быстро бросит. Советую самому в нее поиграть.

теперь тогда совет нужен, какие сессионные игры есть, в которые можно залипать постоянно?

Диабло 3 будто создана для свища

но мне больше всего кроллы по душе + into the breach понравился, есть кто играл в эти игры?

Кроликов прошел, приятно удивился, отличные. Тут вроде по ним развернутый отзыв писал. Фриплея с генерацией там нет. Ну а по ITB даже думать нечего, это мастхэв.

Изменено пользователем mich11

чуть дополнил тогда:

Astral Chain

Super Mario Odyssey

Dark Souls Remastered

Mario Kart 8

Luigi Mansion 3

Rocket League

Octopath Traveler

Into the Breach

Diablo 3

в зельду наигрался на 3дс, про сплатун все ещё думаю

спасибо за помощь!

Крайне советую поработать на метакритике+ютубе и ознакомится с лучшими инди. Там несколько десятков гемов, уровня Into the breach

чуть дополнил тогда:

Astral Chain

Super Mario Odyssey

Dark Souls Remastered

Mario Kart 8

Luigi Mansion 3

Rocket League

Octopath Traveler

Into the Breach

Diablo 3

в зельду наигрался на 3дс, про сплатун все ещё думаю

спасибо за помощь!

Fire Emblem Three Houses глянь еще

Изменено пользователем Dante_MCry

Луиджи меншн 3. Марио мейкер 2 это скорее фансервис для олдовых фанатов 2д платформеров.

Все, догнал и меня люфт левого кона. Как же теперь богомерзко играется, мое почтение  :true_story:

Какие там нынче народные практики, кроме вливания 7к, работают? 

Все, догнал и меня люфт левого кона. Как же теперь богомерзко играется, мое почтение  :true_story:

У меня сегодня 2 раза Луиджи в стену сам бежал. Видимо снова обращаться в суппорт, заодно и по отстегиванию левого кона без кнопки. Пойду поставлю свечку в церкви, чтобы поменяли. Ибо проще лайт взять, чем новые коны.

Все, догнал и меня люфт левого кона. Как же теперь богомерзко играется, мое почтение :true_story:

Писал в соответствующей теме как я заливал спирт шприцом, дрифт пропал сразу же и уже пару месяцев как не появляется

Писал в соответствующей теме как я заливал спирт шприцом, дрифт пропал сразу же и уже пару месяцев как не появляется

Много туда наливал?

Спасибо, увидел. Свой пока прошло ватной палкой на спирту протер. Тоже сразу отпустило, но хз надолго ли 

Проблема то больше механическая, это как отсрочка только.

Я, кстати, погуглил и именно в Луиджи у народа есть аналогичные проблемы. Зашёл в зельду и пытался минимально воздействовать на стик в ту сторону, куда дрифтило, вроде все ок.

Но в поддержку сегодня все же напишу, обновить коны точно хуже не будет (наверно).

Напишу о защелке в качестве главной проблемы. Может предложат те коны с новой раскраской, разноцветные. Ревизия последняя, хотя навряд ли в них что-то поправили.

В луиджи 3 написано русского нет - он там важен ? Ребенку 10 лет не будет препятствием ?

наткнулся в твиттере на распродажу в ешопе, посмеялся. Еще меньше захотелось свича. Либо работать только на их игры, либо по одной игре в месяц проходить.

В луиджи 3 написано русского нет - он там важен ? Ребенку 10 лет не будет препятствием ?

Английский в игре уровня средней школы. Для прохождения не важен. 

наткнулся в твиттере на распродажу в ешопе, посмеялся. Еще меньше захотелось свича. Либо работать только на их игры, либо по одной игре в месяц проходить.

Либо перейти на темную сторону. :pff:

Английский в игре уровня средней школы.

Сложнее на уровень.

Регулярно будет непонятно, что делать. Это 100%. Тем более если ребенок будет играть один.

тоже достал меня левый джойкон - заглушка ломалась - менял, аналог люфтит - менял, теперь кнопки глючат  - купил HORI D-PAD и это просто супер для переносного режима, + наконец то человеческая крестовина, как мне ее не хватало оказывается

Регулярно будет непонятно, что делать. Это 100%. Тем более если ребенок будет играть один.

Ой, да ладно! Это достаточно линейная игра, а большинство диалогов сводятся к "Иди и развали им кабину".

Я тоже думал Хори взять, но увы и ах, с дрифтом у них такая же фигня происходит

Ну Хори я взял для крестовины, за 1000р отлично

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...