mich11 202 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Mana Morta? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Morta?Скузи, конечно же Children of Morta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Скузи, конечно же Children of MortaДивинити 2 возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Дивинити 2 возьмиХорошая, нет, даже прекрасная рпг, но пройдена на пека год назад Может скайрим ещё разочек, порадовать говарда Или Bloodstained, но он судя по показаниям не очень на свиче получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Или Bloodstained, но он судя по показаниям не очень на свиче получилсяВ портативе норм, там фпс и импут лаг поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Тут явно скайрим скорее. Анимэ будет быстро надоедать скорее всего, она сессионка больше. Изменено 20 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @david8bit, @mich11, спасибо за советы ребзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Я конкретно так подсел на Mario+Rabbids. Я хз как они это делают, мультяшное гумно, от которого не возможно оторваться. Меня так даже икском не затягивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) мультяшное гумно,С какой стати? Там очень крутой тактический геймплей. Меня так даже икском не затягивал Ну так Кролики интереснее икскома в плане тактического геймплея и убрана полностью всякая ненужная хрень, типа стратегического дроча. Изменено 20 февраля 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Судя по слухам, оч интересно каким образом хком2 возможно на свищ закинуть. Самая стремная оптимизация из всех пс4 игр, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Судя по слухам, оч интересно каким образом хком2 возможно на свищ закинуть. Самая стремная оптимизация из всех пс4 игр, что я видел.Если будет желание они возьмут норм команду специализирующуюся на портах для свича и все будет ок (хотя кого я обманываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Если будет желание они возьмут норм команду специализирующуюся на портах для свича и все будет ок (хотя кого я обманываю)Врядли firaxis будет портировать xcom2. Там вроде какая-то заморочка с движком, вроде сильно модифицированный Unreal Engine 3.5Из-за этого на консолях немного проблемный.Хотя я бы лично еще раз прошёл его и прошел именно на свитч. Даже закрывая глаза на рандомные попадания - тот момент когда стреляешь в упор, а солдаты промахиваються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Народ помогите,сейчас играю в Spyro,первую часть,возник вопрос,в каждой вселенной(локации)по 6 уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Может скайрим ещё разочек, порадовать говарда Или Bloodstained, но он судя по показаниям не очень на свиче получилсяВ итоге взял Devil May Cry 3 использовал остаток бонусов ищё вторую часть на закуску, в своё время пропустил первые две, решил стартовать с раритета и она довольна бодро играется, с чего её хэйтили не понял Вместе получилось 28 баксов Может продолжу Байонеттой,после старины Данте должо быть очень свежо,ну и одного забега на wiiU не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Релиз Brigandine: The Legend of Runersia для Switch состоится 25 июня.Для многих наверное будет "очередной японской пошаговой стратежкой", но среди некоторых моих друзей это была культовая игра на ПС1 - Brigandine: The Legend of Forsena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) третья диабло пройдена вдоль и поперёк, чтобы такое взять в дорогу может посоветуете свитчеводы. Сегодня ещё DMC 3 выходит поздравляю всех кто ценитTorchlight 2 посмотри. Я сам не играл, но помню когда на пк вышла её хвалили, и все сравнивали с д3, многие отзывались, что лучше чем диабло. Изменено 29 февраля 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Torchlight 2 посмотри. После д3 она отвратительно смотрится и играется, плюс ворох багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Взял свича под релиз энимал кроссинг. Жаль, что у нинки такая социалочка слабая в консоли, ни пати чата, ни полноценного игрового профиля с какой нибудь статкой и взаимодействием. Чисто консоль для игры, прям мечта для йобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Luigi's Mansion 3 очередной топовый шедевр от Нинки. Кажется, я начинаю понимать, как им это удается. Берем простую концепцию, прорабатываем её о мельчайших деталей, постоянно добавляем новые механики, которые сочетаются с превосходной физикой предметов - вуаля, 10/10 готово. Меня даже перестает удивлять то, насколько красиво выглядят эксклюзивы самой N на допотопном железе. Черт, да здесь даже отражения проработаны круче, чем в любом ААА-блокбастере! Художники не зря свой хлеб едят, выглядит так, будто смотришь пиксаровский мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Luigi's Mansion 3 очередной топовый шедевр от Нинки. Кажется, я начинаю понимать, как им это удается. Берем простую концепцию, прорабатываем её о мельчайших деталей, постоянно добавляем новые механики, которые сочетаются с превосходной физикой предметов - вуаля, 10/10 готово. Меня даже перестает удивлять то, насколько красиво выглядят эксклюзивы самой N на допотопном железе. Черт, да здесь даже отражения проработаны круче, чем в любом ААА-блокбастере! Художники не зря свой хлеб едят, выглядит так, будто смотришь пиксаровский мульт.Знание английского хорошее требуется ? Планирую к прохождение немного позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Знание английского хорошее требуется ? Планирую к прохождение немного позже..Я ненавижу игры без локализации, но даже я прошёл без проблем, пару раз тупанул ненадолго на заданиях Пугалкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли покупать консоль с чужим акком? Может ли быть бан? Можно ли этот акк перевести на себя, чтобы все имеющиеся на покупном аккаунте игры стали моими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли покупать консоль с чужим акком? Может ли быть бан? Можно ли этот акк перевести на себя, чтобы все имеющиеся на покупном аккаунте игры стали моими?Можно. Если акк забанен удалишь его и все. В акке можно поменять пароль и привязать свою почту, но будет нужен код подтверждения с почты на которую он уже привязан. если все поменять старый владелец уже не зайдет в этот акк. Upd: На консоль бана не бывает, только на аккаунт, но его удаляешь и все. Luigi's Mansion 3 очередной топовый шедевр от Нинки. Кажется, я начинаю понимать, как им это удается. Берем простую концепцию, прорабатываем её о мельчайших деталей, постоянно добавляем новые механики, которые сочетаются с превосходной физикой предметов - вуаля, 10/10 готово. Меня даже перестает удивлять то, насколько красиво выглядят эксклюзивы самой N на допотопном железе. Черт, да здесь даже отражения проработаны круче, чем в любом ААА-блокбастере! Художники не зря свой хлеб едят, выглядит так, будто смотришь пиксаровский мульт.И продался хорошо. Надеюсь Н уже выделила баблишек на четвертую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 На консоль бана не бываетлул вут Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли покупать консоль с чужим акком? Может ли быть бан? Можно ли этот акк перевести на себя, чтобы все имеющиеся на покупном аккаунте игры стали моими?о какой консоле речь? У 3дс игры привязываются к приставке. Если сыч, то тольк тот акк с играми менять, слияние библиотек невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 о какой консоле речь?Конечно о свиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас