mad8vad 574 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А для чего надо прошивку 3дс обновлять? На той же 4.5 с гейтвеем игры новые не пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 хмм http://www.gateway-3ds.com/посмотри какие прошивки поддерживаются на данный момент и с какой прошивки можно сделать откат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 до 9.2 Вроде сейчас новая 9.3, но они же предупреждали не обновляться на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 http://www.nintendo.ru/-/2015/-/-Nintendo-949921.html?utm_medium=Nintendo+Russia&utm_source=twitterНакопить в этом клубе на что-то очень трудно, и сувениры так себе. Но все равно странно что закрыли и полностью отменили систему, хоть какая-то борьба с б\у была, которую можно было бы развивать)) И за регистрацию игр, бывало другие игры дарили, странно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 придется тратить.... 3к звезд всего там =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 что-то в учетку нин-клуба не хочет заходить... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ура, экклесия пройдена. дракула оказался самым легким боссом за всю игру.можно начинать dawn of sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) ура, экклесия пройдена. дракула оказался самым легким боссом за всю игру.можно начинать dawn of sorrow Ты решил закончить первой частью? Имхо лучшая часть..... сколько времени я просрал собирая души... в других частях, это было вообще неинтересно.А тут у каждой души такая клевая анимация, пока прокачаешь до 9 уровня оружия, анимация меняется. Часов 5-10 потратил чтобы выбить душу из летающего глаза - Peeping Eye. Изменено 24 января 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ты решил закончить первой частью? Имхо лучшая часть..... сколько времени я просрал собирая души... в других частях, это было вообще неинтересно.А тут у каждой души такая клевая анимация, пока прокачаешь до 9 уровня оружия, анимация меняется. Часов 5-10 потратил чтобы выбить душу из летающего глаза - Peeping Eye.какая первая? по хронологии:Castlevania: Order of Ecclesia Castlevania: Portrait of Ruin Castlevania: Dawn of Sorrow так что, портрет надо начинать по хорошему, но мне хочется даун оф сорроу пройти. все равно сюжет никак не связан между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 какая первая? по хронологии:Castlevania: Order of Ecclesia Castlevania: Portrait of Ruin Castlevania: Dawn of Sorrow так что, портрет надо начинать по хорошему, но мне хочется даун оф сорроу пройти. все равно сюжет никак не связан между собойМоя хронология - по Дате Выхода.http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ds&cat=0&year=0&numrev=3&sort=5&letter=&search=castlevania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Моя хронология - по Дате Выхода.http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ds&cat=0&year=0&numrev=3&sort=5&letter=&search=castlevaniaлогично но тут внутрення хронология, по временам, когда разворачиваются события игр 1094 Castlevania: Lament of Innocence1450 Castlevania Legends1476 Castlevania III Dracula's Curse1479 Castlevania: Curse of Darkness1576 Castlevania The Adventure1591 Castlevania II Belmont's Revenge1666 Castlevania Resurrection1691 Castlevania1698 Castlevania II Simon's Quest1748 Castlevania: Harmony of Dissonance1792 Castlevania: Dracula X1797 Castlevania: Symphony of the Night180X Castlevania: Order of Ecclesia1830 Castlevania: Circle of the Moon1844 Castlevania: Legacy of Darkness1852 Castlevania 641897 Брэм Стокер "Дракула"1917 Castlevania: Bloodlines1944 Castlevania: Portrait of Ruin1999 Final Battle2035 Castlevania: Aria of Sorrow2036 Castlevania: Dawn of Sorrow Изменено 24 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Slice, Я сюжет все равно нихрена не понял, а фильмы\игры смотрю в порядке выхода.Значит такая задумка авторов была, надо ей следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 на гба ария оф сорро была топ кастельвой.в то время не было интернета, на гарбухе когда покупали второй карик для друга продавец намекнул что после смерти дракулы еще не конец игры и можно пройти дальше до финал босса. долго сидели думали как же пройти дракулу без титров и идти дальше.еле додумались что надо со спец магией выставленной его сливать. игру всю на 101% просто излазили. никогда так досконально не рубална дс давн сорроу уже не то. это все было на гба и она меня не так зацепила уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ариа проходил на мобилке, хороший был порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 купил под монстер 4 церкл пад ХЛ есть консоль с 4.5 прошей и консоль с 9.4 последней ( брата и моя) вот думаю брату под пиратку купить скай или гетвейподскажите надо с 4.5 поднимать ради гетвея? для ская понятно чтоб в онлайн выходить придется обновиться. вот думаю какую флешку взять. у себя на консольке буду на лицензии сидеть, нравиться деньги тратить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 купил под монстер 4 церкл пад ХЛ есть консоль с 4.5 прошей и консоль с 9.4 последней ( брата и моя) вот думаю брату под пиратку купить скай или гетвейподскажите надо с 4.5 поднимать ради гетвея? для ская понятно чтоб в онлайн выходить придется обновиться. вот думаю какую флешку взять. у себя на консольке буду на лицензии сидеть, нравиться деньги тратить=))А где купил circle pad? третий день не могу найти - во всех магазинах out of stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А где купил circle pad? третий день не могу найти - во всех магазинах out of stockконсолька то какая? на ХЛ, пишут, нереально найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 написал в контике куплю пад и тут же 3 предложениякупил за 700 новый в коробке. парень не играл в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 У меня xl да. Уже думаю с амазона заказывать. С текущим курсом евро в 2-2,5к выйдет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 У меня xl да. Уже думаю с амазона заказывать. С текущим курсом евро в 2-2,5к выйдет ( дык купи б/у ура, в ешопе вышел gunman clive 2. купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 дык купи б/у На авито ни одного предложения( но поищу еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 На авито ни одного предложения( но поищу ещегбх, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Предзаказал нью3ДС вместе с коллекционкой Мажоры маски. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Сколько вышла? Тысяч 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Сколько вышла? Тысяч 15?17...И после предзаказа надумал вопрос - а что будет с прогрессом в стрит-пасс играх? Они тоже НинНетворку привязаны или все заново придется? Изменено 3 февраля 2015 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас