terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Запустил ради интереса ведьмака 3 с патчем, теперь это прям царский порт, никакого мыла с шарпингом, фпс в целом норм, и раньше на мой взгляд можно было играть и получать удовольствие, хоть и нужно было привыкнуть, а сейчас можно сразу запустить и балдеть. Ну и сейвы кидать туда-сюда с ПК на сыч если вам это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 царский порт)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Запустил ради интереса ведьмака 3 с патчем, теперь это прям царский порт, никакого мыла с шарпингом, фпс в целом норм, и раньше на мой взгляд можно было играть и получать удовольствие, хоть и нужно было привыкнуть, а сейчас можно сразу запустить и балдеть. Ну и сейвы кидать туда-сюда с ПК на сыч если вам это нужно. Только хотел написать про хейт по инерции и что "не играл, но осуждаю" продолжится, как тут же пациент ворвался. Забавно, как патч мимо себя пропустили все хейтожоры рунета, выезжавшие на этой теме в момент релиза порта. Мерзота убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 запускал после патча,вкл сразу кровь и вино и чуть не ослеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 The Witcher 3: Wild Hunt sold around 700,000 copies on Switch in 2019 P.s. Если бы еще цена была не фулпрайс, то могли бы и 2х продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 запускал после патча,вкл сразу кровь и вино и чуть не ослептак ты хоть настроил игру под себя или решил, что патч за тебя все сделает? Только хотел написать про хейт по инерции и что "не играл, но осуждаю" продолжится, как тут же пациент ворвался. Забавно, как патч мимо себя пропустили все хейтожоры рунета, выезжавшие на этой теме в момент релиза порта. Мерзота убогая.Сейчас хейтят все и вся, уже устал от этого изрыгания говна и стараюсь таких даже не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 так ты хоть настроил игру под себя на 99% уверен, что нет The Witcher 3: Wild Hunt sold around 700,000 copies on Switch in 2019 P.s. Если бы еще цена была не фулпрайс, то могли бы и 2х продать. За лям то точно перевалит, возможно даже полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 так ты хоть настроил игру под себя или решил, что патч за тебя все сделает?да поставил 4к и макс настройки, чуваки со свичом вам в дурке место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 да поставил 4к и макс настройки, чуваки со свичом вам в дурке место в дурке место тем кто не учитывает формат и сравнивает с пекарней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 в дурке место тем кто не учитывает формат и сравнивает с пекарнейтак давайте на свич вообще все портировать , берем крайзисы режем графон , резолюшн и продаем за 60дол , купят ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 зачем вы отвечаете этой токсилле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 так давайте на свич вообще все портировать , берем крайзисы режем графон , резолюшн и продаем за 60дол , купят ведьчем больше портов тем лучше. С пастгена всё если, то можно ничего не резать. Ведьмачина достойная игра, и в хендед явно кому-то придётся по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 чем больше портов тем лучше.классная приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 классная приставка несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 чем больше портов тем лучше. С пастгена всё если, то можно ничего не резать. Ведьмачина достойная игра, и в хендед явно кому-то придётся по вкусуУ пираты :bleat: понятно что за бесплатно ок, я бы на вас посмотрел если бы Свитч не взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У пираты :bleat: понятно что за бесплатно ок, я бы на вас посмотрел если бы Свитч не взломали.Да грибная секта самая сумасшедшая из всех. В тематических группах готовы любое говно брать на кариках по бешеным ценам, даже Аркадки времён dos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 У пираты :bleat: понятно что за бесплатно ок, я бы на вас посмотрел если бы Свитч не взломали.свитч на релизе брал и спокойно на лицухе жил. Даже скурим за 4к покупал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 свитч на релизе брал и спокойно на лицухе жил. Даже скурим за 4к покупал :(Может тебе деньги некуда девать? Каждый сходит с ума по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Может тебе деньги некуда девать?Dreamcast/PS2/PS3/PS4/Wii U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 так давайте на свич вообще все портировать , берем крайзисы режем графон , резолюшн и продаем за 60дол , купят ведь Если у человека не было до этого консолей, почему бы ему никупить какой нибудь порт хорошей игры. P.s. Вот я например, у меня был ящик 360, но я пропустил все биошоки. Почему бы мне сейчас не купить их на свиче. https://videoigr.net/product_info.php?products_id=21129 три части биошока на карике 2890р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Если у человека не было до этого консолей, почему бы ему никупить какой нибудь порт хорошей игры. P.s. Вот я например, у меня был ящик 360, но я пропустил все биошоки. Почему бы мне сейчас не купить их на свиче. https://videoigr.net/product_info.php?products_id=21129 три части биошока на карике 2890р.Потому что на других платформах они по 500р за пачку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Извращуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) классная приставка У которой экзы вечно в топах продаж висят, в отличии от погоподобных сониэкзов. Не понятно одно, нахрена вы сюда лезете, целомудренные? Со своим то уставом. Изменено 9 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 У которой экзы вечно в топах продаж висят, в отличии от погоподобных сониэкзов. ну так играть кроме зельды и марио больше не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 ну так играть кроме зельды и марио больше не во что а как же старые порты за 60 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас