Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас в псн ценник 599р.

Отлично помню, как полтора года назад прикупил её себе за те же самые 599р.

Изменено пользователем Archerw3

Сейчас в псн ценник 599р.

Отлично помню, как полтора года назад прикупил её себе за те же самые 599р.

Покупал за 1990 в 2017, через пол года после релиза. Поэтому 2800 для свежего релиза это вполне себе обычная цена, ровно столько стоил фулпрайс на выходе у других платформ.

https://twitter.com/hexkyz/status/1250077697004322816

Только думал сыч лайт взять для онлайна, наверное попридержу коней

Уффф, New Switch DS+ confirmed

Специально не играл, ждал на сыча

https://www.gamesradar.com/amp/disco-elysium-switch-port/

Ну если сделают 2 в 1 с поддержкой игр дс и 3дс, то забавн

Все время думаю, что за инди говно за любые деньги...зашел в ешоп и увидел там кучу пресловутого инди говна по скидкам за 50-200р. Я таких скидок на хуане и пс4 за весь их цикл не видел. А тут выходит, что даже это огромная сумма?

Ну вот живой пример) Взять пяток самых дряхлых проектов, ещё и на скидках и выдать их за срез стора)) Так они и оправдываются  :true_story:

Ну вот живой пример) Взять пяток самых дряхлых проектов, ещё и на скидках и выдать их за срез стора)) Так они и оправдываются  :true_story:

Тебя совесть то не гложет после заявлений про любое инди говно за любые деньги (дословно) к конструктиву призывать?

Как будто ты не живой пример того, что можно взять полторы игры, которые дороже и утрировать до уровня "да они за все игры в 5 раз дороже платят".

Речь же не о сторонних, вот например Ботва:

История изменения цены на игру (Nintendo eShop)

Самая низкая цена: 3 429 р — Дата выхода: 3 марта 2017 г.

Сейчас до тапок добрался - чтот проспал разные порты. Пока качнул метрошку, ghostbusters и кроссинг. 

Игр дофига (кортез гори)

Проверял, реально нормально пашет? Слишком вкусная штука в мыслях, но как на деле.

Проверял, реально нормально пашет? Слишком вкусная штука в мыслях, но как на деле.

в планах поставить, сейчас нет возможности совсем

Крутая штука, но жаль часто вылетает. Стримил гирсы на свич и каждые мингут 5-10 заново надо подключаться к стримингу.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти гайд по покупке игр в eshop по бразильским ценам?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти гайд по покупке игр в eshop по бразильским ценам?

Ты с хвох не перепутал? В eshop просто выбираешь регион ЮАР,карта любая работает,цены не всегда ниже иногда и повыше бывают даже, вот и весь гайд

Ты с хвох не перепутал? В eshop просто выбираешь регион ЮАР,карта любая работает,цены не всегда ниже иногда и повыше бывают даже, вот и весь гайд

Switch купил на днях) перепвтал только регион - ЮАР, оказывается. Спасибо) Регион в настройках на консоли переключать? Бывают за это баны? 

И все-таки из покемонов брать гоу или новые? Меня первое поколение намного больше превлекает чем то что в сворде/шилде. Но то что убрали кач на диких покемонах, это же хрень какая-то? То что качаются покемоны которыми даже не сражаешься я вообще прикола не понял, какое-то оказуаливание.

И все-таки из покемонов брать гоу или новые? Меня первое поколение намного больше превлекает чем то что в сворде/шилде. Но то что убрали кач на диких покемонах, это же хрень какая-то? То что качаются покемоны которыми даже не сражаешься я вообще прикола не понял, какое-то оказуаливание.

В шилде первые поколения тоже представлены, но не полностью. Я в итоге очень долго плевался из-за этого момента, а потом привык. Собрал многих, кто из первых двух поколений нравился.

По игровым возможностям Го очень ограниченная и совсем не конкурент.

В шилде первые поколения тоже представлены, но не полностью. Я в итоге очень долго плевался из-за этого момента, а потом привык. Собрал многих, кто из первых двух поколений нравился.

По игровым возможностям Го очень ограниченная и совсем не конкурент.

сколько там есть из первых 150?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...