Leonidik 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 И снова в ешоп неплохие скидки. Внимание вопрос : какой из резидентов лучше всего адаптирован для портатива, кроме 6 который я не перевариваю,остальные люблю, но скупать их снова все уже нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 И снова в ешоп неплохие скидки. Внимание вопрос : какой из резидентов лучше всего адаптирован для портатива, кроме 6 который я не перевариваю,остальные люблю, но скупать их снова все уже нет желания. 1/zero/ревелейшен 1и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ну the outer worlds на свечку это конечно издевательство над геймингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ну the outer worlds на свечку это конечно издевательство над геймингомособенно смешно как разрабы хвалились методикой порта благодаря которому порты станут еще лучше, а в итоге тихий ужас. Одновременно вышел порт биошоков и это божественно как хорошо их перенесли на свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Одновременно вышел порт биошоков и это божественно как хорошо их перенесли на свитч.Три борды аналогичноНу а по оутеру, побегал подольше, выглядит слабо. это да. Но комьюнити, особенно в снг, перегибает с обсераловом (в очередной раз).Хком2 тоже оказался не так плох, как о нем в комментариях везде пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ну а по оутеру, побегал подольше, выглядит слабо. это да. Но комьюнити, особенно в снг, перегибает с обсераловом (в очередной раз).[spoiler=Не сказал бы что перегнули] http://images.vfl.ru/ii/1591277371/826847fb/30717600.jpg http://images.vfl.ru/ii/1591277373/43485c35/30717610.jpg http://images.nintendolife.com/screenshots/105646/large.jpg http://images.nintendolife.com/screenshots/105647/large.jpg Даже ДФ признали что свитч версия сильно пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ну вообще аутер ворлдс изначально достаточно всрато оптимизирована, даже на пк при максимальных настройках и крайне судном графоне она весьма сильно была требовательна к железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Народ помощь нужна,хочу баллы в эльдорадо потратить,думал взять Animal Crossing,но не не уверен,может что нибудь другое взять?на кариках есть Карт,Зельда и Мейкер,Одиссею в своё время прошёл. Много обзоров посмотрел,но так и не понял для себя,что это за игра,Animal Crossing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Не сказал бы что перегнулиЯ говорю про типичный снг агрохейт. На реддите или в комментах главных обзорных контор ютуба всё ощутимо адекватней. Все прекрасно понимают, что у игры серьезные траблы на всех платформах и по сути со свищом изначально всё понятно было. В очередной раз пробиваю себе ладонью лицо от сравнений с ПК\про\х.Скрины скринами, у меня игра в руках, как и псвита заряженная с открытым бордером 2. Народ конкретно перегибает. Я начитавшись всего этого токсичного кала, сел поиграть дальше первой локации и всё не настолько ущербно. Текстуры реально будто срезаны, нужно подождать патч. Хотя и фпс тоже нередко у 25 ошивается.В портативе ощутимо хуже показалась, чем на тв. Как и хком2, и бордер 1 ремастер.Но магия атмосферы OW подхватила всё же, давно не запускал. Даже если не будут ничего править, в таком состоянии придется проходить, больно уж залипательно. может что нибудь другое взять? Уверен, что другое надо брать.У меня АС заполз уже в первую пятерку по времени проведенному, но я не могу сказать что нравится прямо. Как рутина уже, каждый день зайти, забрать бонусы, выкопать кости и обратно в кровать.Если Зельда Линк Авакенинг, то тоже не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Мне если честно от графония OW было плоховато и на ПК, на свитче картинка просто стала стерильной, но я все равно ожидал большего, так как игру дропнул и думал может на сыче пройду, но в такое играть точно не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Уверен, что другое надо брать.У меня АС заполз уже в первую пятерку по времени проведенному, но я не могу сказать что нравится прямо. Как рутина уже, каждый день зайти, забрать бонусы, выкопать кости и обратно в кровать.Если Зельда Линк Авакенинг, то тоже не советую.Зельда Линк Авакенинг прошёл уже,хочу что то взять но не знаю что,что нибудь стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Зельда Линк Авакенинг прошёл уже,хочу что то взять но не знаю что,что нибудь стоящее.первую ксеноблейд бери если отсутствие перевода не проблема, на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) первую ксеноблейд бери если отсутствие перевода не проблема, на долго хватит. Да ладно тебе, очень специфическая же игра. Зельда Линк Авакенинг прошёл уже,хочу что то взять но не знаю что,что нибудь стоящее. Вообще конечно жаль, что именно баллы надо тратить, так как среди инди есть тонна шедевров, покруче 95% крупных игр. Изменено 7 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Да ладно тебе, очень специфическая же игра.Специфичная это вторая, первая самая классическая жрпг, да и форм-факторм консоли располагает. А любую удовлетворяющую мультиплатформу можно и самому нагуглить.Ботва как по мне тоже специфична к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Специфичная это вторая, первая самая классическая жрпг, да и форм-факторм консоли располагает. А любую удовлетворяющую мультиплатформу можно и самому нагуглить.Ботва как по мне тоже специфична к слову.Посмотрю обзоры,а английский не слишком сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Посмотрю обзоры,а английский не слишком сложный?как по мне ничего сложного, типикал японская игра с адаптированным английским, т.е. используются самые обычные и популярные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 А что на счёт Fire emblem? ее стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 А что на счёт Fire emblem? ее стоит покупать?лучшая игра на сыче как по мне, но там английский посложнее будет, ибо политота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я тут пару обзоров посмотрел на Fire emblem и ксеноблейд,я со своим средним знанием английского,наверное загнусь,пипец там все замудрено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Файр Эмблем еще более специфическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Народ помощь нужна,хочу баллы в эльдорадо потратить,думал взять Animal Crossing,но не не уверен,может что нибудь другое взять?на кариках есть Карт,Зельда и Мейкер,Одиссею в своё время прошёл. Много обзоров посмотрел,но так и не понял для себя,что это за игра,Animal Crossing Астрал Чейн, Байо2, Луиджи,если есть в наличии и в такой же последовательностиУ меня АС заполз уже в первую пятерку по времени проведенному, но я не могу сказать что нравится прямо. Как рутина уже, каждый день зайти, забрать бонусы, выкопать кости и обратно в кровать.По АС согласен, на 3DS теплее игра воспринималась, сейчас отгрохал остров и выловил почти всю живность и наскучила, хотя онлайна и не видел, но как скушно нужно жить чтобы свадьбу там устраивать А кому-то это "очень весело" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Пока что наиграл 40 часов в Зеноблейд. Хорошая игра, если не обращать внимание на анимацию и разрешение эпохи пс2. Посмотрю обзоры,а английский не слишком сложный?Одна из фишек жрпг, в частности Зеноблейда, то что можно в настройках включить паузу между диалогами и половина катсцен будут в пошаговом режиме. Оставшуюся половину роликов можно пересмотреть через раздел синематик в главном меню игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 и разрешениеДико конечно, что при этом она на тв отлично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Надеюсь до конца своей жизни,увижу скидки на картриджи в Эльдорадо.С прошлого года(момента покупки) скидки на эксклюзивы не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас