Archerw3 225 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Надеюсь до конца своей жизни,увижу скидки на картриджи в Эльдорадо. С прошлого года(момента покупки) скидки на эксклюзивы не виделГлянул историю цен на ботву и марио одисси, в крупном ритейле. Последний раз скидка была почти год назад, тогда обе по 2500р продавали. С тех пор ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Глянул историю цен на ботву и марио одисси, в крупном ритейле. Последний раз скидка была почти год назад, тогда обе по 2500р продавали. С тех пор ничего. Совсем недавно же Ботв по 1200 была и ее быстро скупили, кто успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) дел. Не заметил что тема нин Изменено 23 июня 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 дел. Не заметил что тема нин В интернете говорят, что всё очень плохо, полный кал и графика пс1 ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ)))))))))))))))))ХД ИГРА НА ЗА ПЯТЬ ТЫЩ НА ТУПОЙ СВИЩ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) накупил всяких игорей, но играю все равно в рокетлигу( думаю еще над покупкой биошокахотел еще и аутерворлдс, но пока не пофиксят все косяки - ну его А, что взял интересного ? :) Кто играл в Mario Odyssey - это надолго ? Охота сейчас что-то не сильно затянутое поиграть, параллельно с онлайн дрочильней - с братом младшим в R6S залипли, интересно в команде играть :) В интернете говорят, что всё очень плохо, полный кал и графика пс1 ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ)))))))))))))))))ХД ИГРА НА ЗА ПЯТЬ ТЫЩ НА ТУПОЙ СВИЩ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000НЕ ВЕРЮЮЮ!! Изменено 23 июня 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 А, что взял интересного ? :) Кто играл в Mario Odyssey - это надолго ? Охота сейчас что-то не сильно затянутое поиграть, параллельно с онлайн дрочильней - с братом младшим в R6S залипли, интересно в команде играть :) НЕ ВЕРЮЮЮ!! Ну пробежать чисто по сюжету можно за несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Кто играл в Mario Odyssey - это надолго ? Охота сейчас что-то не сильно затянутое поиграть, параллельно с онлайн дрочильней - с братом младшим в R6S залипли, интересно в команде играть :Да как захочешь. Если тупо быстро пройти и забить - быстро. Если прям все-все пройти и выбить все луны - очень на долго и при том достаточно интересно. Так что при любом раскладе идеальный вариант и вообще по сути одна из двух игр, которая обязана быть у любого владельца Свитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 по сути одна из двух игр, которая обязана быть у любого геймера, уважающего игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Банально мало годных 3д платформеров, уже поэтому марио стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Понял, принял, обработал :) Значит марио.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Банально мало годных 3д платформеров, уже поэтому марио стоит того Да не сказал, что стоит этим довольствоваться, хоть и только в какой-то мере.Игра крайне качественная, с тонной уникального контента и пачкой различных механик. Понял, принял, обработал :) Значит марио.. Вот обсудили сейчас, аж перепройти захотелось, насколько сочный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В итоге купил Fire emblem.Обошлась в 1500.Впервые в жизни буду играть в пошаговую JRPG За какую семью начинать новичку?кажется там три стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 В итоге купил Fire emblem.Обошлась в 1500.Впервые в жизни буду играть в пошаговую JRPGЗа какую семью начинать новичку?кажется там три стороны За воронов. Если не ошибаюсь, то это и есть каноничная сюжетка, но все равно для того, чтобы более-менее полностью найти ответы на все вопросы надо будет пройти игру минимум два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 За какую семью начинать новичку?кажется там три стороныТе что больше нравятся За воронов. Если не ошибаюсь, то это и есть каноничная сюжетка, но все равно для того, чтобы более-менее полностью найти ответы на все вопросы надо будет пройти игру минимум два раза.Я наоборот слышал что красных не доделали по ощущениям, да и не слышал про канон в принципе. Там ведь еще с длс вроде завезли 4ый клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Те что больше нравятся Я наоборот слышал что красных не доделали по ощущениям, да и не слышал про канон в принципе. Там ведь еще с длс вроде завезли 4ый клан.Могу и ошибаться. Кстати, в длс так и не поиграл, надо будет пройти его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А я вроде читал, что вообще ноль разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 А я вроде читал, что вообще ноль разницыу красных вроде 2 рута, и один из них крайне странный в плане контента, я сам за них не проходил, лишь читал что другие пишут, но в любом случае в ФЕ надо играть кто ближе и офигеть в конце как все различается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Кто играл в Mario Odyssey - это надолго ? Охота сейчас что-то не сильно затянутое поиграть, параллельно с онлайн дрочильней - с братом младшим в R6S залипли, интересно в команде играть :) Сюжет как и в зельде можно пройти за часов 5. Если понравится опен ворлд, то можно на часов 100 залипнуть. Я где то 800 лун за 50 часов взял и дальше не стал морочиться, на темной стороне луны пердак погорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Наконец гоночки есть на сыче, каеф. Бурнаут то что надо прям в хендед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Наконец гоночки есть на сыче, каеф. Бурнаут то что надо прям в хендед Я не успеваю порой в портативе среагировать из-за дальности обзора, когда скорость за 2 сотни переваливает. На тв норм.Игра дикий кайф, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Я не успеваю порой в портативе среагировать из-за дальности обзора, когда скорость за 2 сотни переваливает. На тв норм.Игра дикий кайф, да.Конфиги на 4пердуна глянь. Как минимум на пару игр уже найден на графон фикс, мож и на бурнаут чего есть. Пока тольк начал, и может не ощущается, но выглядит гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Конфиги на 4пердуна глянь. Как минимум на пару игр уже найден на графон фикс, мож и на бурнаут чего есть. Пока тольк начал, и может не ощущается, но выглядит гудДа не, меня по графике везде всё устраивает.Я про размер экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Кайфово конечно нинтенда устроилась в своей вселенной. Просто ноль новостей, вообще каких-либо о чем-либо. Даже директ обосраный не проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Кайфово конечно нинтенда устроилась в своей вселенной. Просто ноль новостей, вообще каких-либо о чем-либо. Даже директ обосраный не проводят.Зачем нужнен директ, когда через полторы недели выходит потенциальная готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Кайфово конечно нинтенда устроилась в своей вселенной. Просто ноль новостей, вообще каких-либо о чем-либо. Даже директ обосраный не проводят.скоро подкинут очередной порт с пс360 за 60дол и норм Изменено 6 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас