Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь до конца своей жизни,увижу скидки на картриджи в Эльдорадо.

С прошлого года(момента покупки) скидки на эксклюзивы не видел

Глянул историю цен на ботву и марио одисси, в крупном ритейле. Последний раз скидка была почти год назад, тогда обе по 2500р продавали. С тех пор ничего. :pepelmao:

Глянул историю цен на ботву и марио одисси, в крупном ритейле. Последний раз скидка была почти год назад, тогда обе по 2500р продавали. С тех пор ничего. :pepelmao:

Совсем недавно же Ботв по 1200 была и ее быстро скупили, кто успел.

• 2 недели спустя...
дел. Не заметил что тема нин Изменено пользователем maxbesheniy

дел. Не заметил что тема нин

В интернете говорят, что всё очень плохо, полный кал и графика пс1 ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ)))))))))))))))))ХД ИГРА НА ЗА ПЯТЬ ТЫЩ НА ТУПОЙ СВИЩ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

накупил всяких игорей, но играю все равно в рокетлигу( 

думаю еще над покупкой биошока

хотел еще и аутерворлдс, но пока не пофиксят все косяки - ну его 

А, что взял интересного ? :)

Кто играл в Mario Odyssey - это надолго ? Охота сейчас что-то не сильно затянутое поиграть, параллельно с онлайн дрочильней - с братом младшим в R6S залипли, интересно в команде играть :) 

В интернете говорят, что всё очень плохо, полный кал и графика пс1 ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ)))))))))))))))))ХД ИГРА НА ЗА ПЯТЬ ТЫЩ НА ТУПОЙ СВИЩ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

НЕ ВЕРЮЮЮ!!  :KEKW:

Изменено пользователем zapolkk

А, что взял интересного ? :)

Кто играл в Mario Odyssey - это надолго ? Охота сейчас что-то не сильно затянутое поиграть, параллельно с онлайн дрочильней - с братом младшим в R6S залипли, интересно в команде играть :)

НЕ ВЕРЮЮЮ!! :KEKW:

Ну пробежать чисто по сюжету можно за несколько часов

Кто играл в Mario Odyssey - это надолго ? Охота сейчас что-то не сильно затянутое поиграть, параллельно с онлайн дрочильней - с братом младшим в R6S залипли, интересно в команде играть :

Да как захочешь. Если тупо быстро пройти и забить - быстро. Если прям все-все пройти и выбить все луны - очень на долго и при том достаточно интересно. 

Так что при любом раскладе идеальный вариант и вообще по сути одна из двух игр, которая обязана быть у любого владельца Свитча. 

по сути одна из двух игр, которая обязана быть у любого геймера, уважающего игры

Банально мало годных 3д платформеров, уже поэтому марио стоит того

Да не сказал, что стоит этим довольствоваться, хоть и только в какой-то мере.

Игра крайне качественная, с тонной уникального контента и пачкой различных механик.

Понял, принял, обработал :)

Значит марио..

Вот обсудили сейчас, аж перепройти захотелось, насколько сочный проект.

В итоге купил Fire emblem.

Обошлась в 1500.

Впервые в жизни буду играть в пошаговую JRPG

За какую семью начинать новичку?кажется там три стороны

В итоге купил Fire emblem.

Обошлась в 1500.

Впервые в жизни буду играть в пошаговую JRPG

За воронов. Если не ошибаюсь, то это и есть каноничная сюжетка, но все равно для того, чтобы более-менее полностью найти ответы на все вопросы надо будет пройти игру минимум два раза.

Те что больше нравятся

За воронов. Если не ошибаюсь, то это и есть каноничная сюжетка, но все равно для того, чтобы более-менее полностью найти ответы на все вопросы надо будет пройти игру минимум два раза.

Я наоборот слышал что красных не доделали по ощущениям, да и не слышал про канон в принципе.

Там ведь еще с длс вроде завезли 4ый клан.

Те что больше нравятся

Я наоборот слышал что красных не доделали по ощущениям, да и не слышал про канон в принципе.

Там ведь еще с длс вроде завезли 4ый клан.

Могу и ошибаться. 

Кстати, в длс так и не поиграл, надо будет пройти его.

А я вроде читал, что вообще ноль разницы

у красных вроде 2 рута, и один из них крайне странный в плане контента, я сам за них не проходил, лишь читал что другие пишут, но в любом случае в ФЕ надо играть кто ближе и офигеть в конце как все различается.

Кто играл в Mario Odyssey - это надолго ? Охота сейчас что-то не сильно затянутое поиграть, параллельно с онлайн дрочильней - с братом младшим в R6S залипли, интересно в команде играть :) 

Сюжет как и в зельде можно пройти за часов 5. Если понравится опен ворлд, то можно на часов 100 залипнуть. Я где то 800 лун за 50 часов взял и дальше не стал морочиться, на темной стороне луны пердак погорел.

Наконец гоночки есть на сыче, каеф. Бурнаут то что надо прям в хендед

Наконец гоночки есть на сыче, каеф. Бурнаут то что надо прям в хендед

Я не успеваю порой в портативе среагировать из-за дальности обзора, когда скорость за 2 сотни переваливает. На тв норм.

Игра дикий кайф, да.

Я не успеваю порой в портативе среагировать из-за дальности обзора, когда скорость за 2 сотни переваливает. На тв норм.

Игра дикий кайф, да.

Конфиги на 4пердуна глянь. Как минимум на пару игр уже найден на графон фикс, мож и на бурнаут чего есть. Пока тольк начал, и может не ощущается, но выглядит гуд

Конфиги на 4пердуна глянь. Как минимум на пару игр уже найден на графон фикс, мож и на бурнаут чего есть. Пока тольк начал, и может не ощущается, но выглядит гуд

Да не, меня по графике везде всё устраивает.

Я про размер экрана.

• 2 недели спустя...

Кайфово конечно нинтенда устроилась в своей вселенной. Просто ноль новостей, вообще каких-либо о чем-либо. Даже директ обосраный не проводят.

Кайфово конечно нинтенда устроилась в своей вселенной. Просто ноль новостей, вообще каких-либо о чем-либо. Даже директ обосраный не проводят.

Зачем нужнен директ, когда через полторы недели выходит потенциальная готи? :SmugPepe:

6cd6302fb980d81cb6822027d7a5ea0d.png

скоро подкинут очередной порт с пс360 за 60дол и норм

Изменено пользователем Death2Cortez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...