Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подумываю виию взять - подскажите какую версию брать, на что внимание обратить, стоит ли брать б/у?

И какие игры в первую очередь стоит заценить?

Изменено пользователем Leonid3d

Я бы сразу Баянетту взял, если котируешь качественные слэшеры, что нибудь из Марио.

Ну, зельдамарево то само собой. А вот баянета мне первая совсем не понравилась...

Подумываю виию взять - подскажите какую версию брать, на что внимание обратить, стоит ли брать б/у?

И какие игры в первую очередь стоит заценить?

Версию премиум, б\у теоретически можно взять ломаться особо нечему. Надо проверить привод и экран планшета.

Из игр:

Super Mario 3D World

Super Smash Bros. for Wii U

The Legend of Zelda: The Wind Waker HD

Donkey Kong Country: Tropical Freeze

Monster Hunter 3 Ultimate

Captain Toad: Treasure Tracker

Hyrule Warriors

ZombiU (на любителя, зато дешево стоит)

Bayonetta 2

Mario Kart 8

Pikmin 3

New Super Mario Bros. U

LEGO City Undercover

Игры от вии она с дисков читает? Там привод блюрей хоть или двд? 8гб версию брать не стоит? Вроде говорят флешку можно подключить...

лучше автомат купи вместо нитендо  и расстреляй  фашисто укро армию

Игры от вии она с дисков читает? Там привод блюрей хоть или двд? 8гб версию брать не стоит? Вроде говорят флешку можно подключить...

Диски читает + с прошлого месяца начали выходить эти игры в eShop по 800 руб. (50% скидка в 1 неделю выхода).

Уже есть метроид, донки конг и Марио Галакси 2.

Привод BR вроде, так как Xenoblade будет весить гигов 25.

8гб версия вообще не котируется, и никто ее не берет, лучше брать премиум сразу.

Из всего во что я играл, могу посоветовать: Mario Kart 8, New Super Mario Bros. U. 

зы мне ZombiU вообще не понравился, даже час в не наиграл, продал.

Мне тоже не понравилась, очень уж она медленная и сложная именно из-за неудобства, решил на Easy потом попробовать.

Диски читает + с прошлого месяца начали выходить эти игры в eShop по 800 руб. (50% скидка в 1 неделю выхода).

Уже есть метроид, донки конг и Марио Галакси 2.

Привод BR вроде, так как Xenoblade будет весить гигов 25.

8гб версия вообще не котируется, и никто ее не берет, лучше брать премиум сразу.

ну у меня вии была, меня там буквально пара игр интересует, которые в то время пропустил. А чего 8гб не котируется?

Из всего во что я играл, могу посоветовать: Mario Kart 8, New Super Mario Bros. U. 

неужели картинг действительно хорошая игра? Ладно там в платформер с необычным геймдизайном попрыгать, но гонки?..

По 4500 один дисочек, вот жесть то.

удивлен, что еще никто не запостил

http://cs623629.vk.me/v623629175/197a0/9hXNFJ9tdWc.jpg

Седня закупился по старым ценам, так что пофиг))

Вот блин, так и неуспел обзавестись вию. Зато пылесборник пс4 стоит без игор. Жизнь-боль.

Я купил сегодня за 1500 пару игр  :megusta:

Лего ценник конечно адский 2200, после будет наверно 4000 )))

@DarkCyMPAK, сейчас многие продают б\у игры за 2к и больше, ссылаясь на курс. Особенно забавно смотрятся игры,которые продают за 2к, а ты их по акции за 500 брать не хотел)

Ну все поживиться хотят конечно. Поэтому и на бу порой неадекватные ценники лепят. И висят такие объявления очень долго. Изменено пользователем Paindealer

С Нинтендо читал множество мнений - б\у достать очень непросто, причем даже в Европе\США, а в России вообще нереально.

Во-первых Нинтендо редко допечатывает новые партии, во-вторых сами люди почему-то игры реже перепродают.

В итоге игры уже 2-3 летней давности бывает достать очень непросто.

Многие игры с Wii, стоять теперь бешенных денег даже б\у,

B9o1CygIcAAO5Az.png

Наверно потому что эти игры в основном берут либо родители в подарок детям, либо фанаты для себя - оба варианта перепродажу исключают)

Вообщел сел поиграть в New Super Mario Bros U (с девушкой в коопе).

Впечатления двоякие. Проблема даже не в том, что я прошел платформеров с Марио уже довольно много, а в том что игре не хватает нововведений.

В коопе с одной стороны играть проще, потому что если хотя бы один человек остался жив, то можно играть дальше и оживить игрока.

А с другой, игроки мешают друг другу жутко. Столкновения в воздухе заканчиваются очень плачевно. Сама по себе игра довольно трудная, но для опытных игроков проблем не будет, максимум затуп на 10 минут.

Кстати для коопа нужно 2 нунчака. Играть нунчак + планшет = нельзя.

Есть режим поддержки, когда один игрок не играет на пульте, а тыкает на планшете и создает например бесконечное кол-во платформ на который второй игрок может прыгнуть.

Этот режим очень читерский, так можно собрать любые секретики и облапошить почти всех врагов и даже боссов. Стараюсь им пользоваться по минимуму, поможет если надо играть с детьми...

Игре отчаянно не хватает хоть какой-то прокачки\перков, хоть какого-то смысла находить все секреты на уровне. Все награды в игре пшик - просто грибочки, которые можно съесть перед уровнем и усилиться. Но нафига их собирать, когда они и так на каждому шагу разбросаны??

Я прошел пока 6 миров из 8. Уровни очень классические, может есть парочка новых элементов, но не больше.

За 1000 руб. имеет смысл поиграть, если давно не играли в Марио. Ну а мне еще на 3DS хватило сомнительной 2 части New Super Marion Bros. Очень похожие уровни, Дома Призраков (не помню в какой части они появились, но тут тоже есть), Промежуточные боссы.

Седня закупился по старым ценам, так что пофиг))

купил только фл, на остальное денег нема :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...