Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Позорная вторая часть":

https://c.radikal.ru/c33/2008/5b/eccbd728a23b.png

"Лучшие традиции первой части":

https://a.radikal.ru/a21/2008/6d/1b5bcbe7ed6e.png

:monkahmm:

Третья часть норм, но после второй, некоторые моменты вызывают недоумение:

- Никакущая сложность

- Бесполезный сбор денег, которые некуда тратить

- Отсутствие прокачки\апгрейдов и вообще хоть какой либо прогрессии Луиджи.

Да что мне метакритик. У меня на руках все три пройденных части. Эти минусы не существенны на фоне разнообразия уровней и загадок, которых во второй части практически не было. Многие ситуации не уступают разнообразию Одессы. А когда в сиквеле по 5 раз тебя отправляют на одну и ту же локацию, ставить такую оценку может только поехавший грибник. 

Играл когда-то в своё время во все номерные Мегаманы, а сейчас смотрю там паками коллекции продают. Кто в Мегаман 11 побегал кому как игра, сейчас скидка 50% btw

Если ценишь хардкор, то самое оно. Я за 10 часов почти до третьего из 9 уровней добрался (вероятно я краб)

@NSerial, уважаю и практикую

Я не фанат серии, но в несколько частей до этого играл: достойный продолжатель мне кажется. Боссы интересные, паттерны врагов честные и разнообразие оружия на уровне.

Изменено пользователем NSerial

Я не фанат серии, но в несколько частей до этого играл: достойный продолжатель мне кажется. Боссы интересные, паттерны врагов честные и разнообразие оружия на уровне.

Мегамана бегал ещё на денди, после только на PSP вернулся в начале десятых и на эмуле так залип в серию, что прошёл несколько номерных плюс спины с плейстейшн. И вот он мне снова попался на глаза. К слову приобрести не успел, загулял что-то)

Вообще не играл в Skyrim,есть ли смысл начинать на свитче?на неё как раз скидка 50 %

Как играется,не устарела ли игра?

Вообще не играл в Skyrim,есть ли смысл начинать на свитче?на неё как раз скидка 50 %

Хз, но попробовать определённо стоит пожалуй, уникальный во многом проект, хотя мне что в 11 году, что сейчас не особо заходит.

На свитче играется идеально

Автолевелинг врагов, маркеры заданий на компасе и карте мира, фаст трэвел из любого места, и т.д.

В этой игре столько казуальных фишек, что она еще долго не устареет.

Пробовал играть на пеке, через два года на х360 и на релизе на свиче. По моему на всех она кривая, забагованная и однообразная, боевка там не просто пахнет 2011 годом, а годом, эдак, 2001ым.

Одна из главных причин была, чтобы свич брать. Очень кайфово играется. После покупки сотню часов наиграл, тупо качаясь и не трогая 9\10 контента игры. Скорое вернусь, чтобы с головой вырнуть. Великая игра.

Изменено пользователем mich11

Одна из главных причин была, чтобы свич брать. Очень кайфово играется. После покупки сотню часов наиграл, тупо качаясь и не трогая 9\10 контента игры. Скорое вернусь, чтобы с головой вырнуть. Великая игра.

Ниче себе,настолько хорошо?

Ну тогда куплю пожалуй

Ниче себе,настолько хорошо?

Ну тогда куплю пожалуй

Как видишь выше, игра не на 100% каждому зайдёт.

Сегодня допрошёл Paper mario the origami king со сбором всех трофеев.

Как и ожидалось, это не рпг, поэтому значимых элементов характерных для этого жанра в ней нет. Однако какая-никакая прогрессия Марио есть, что очень порадовало.

Боевая система однотипна, но шикарный саундрек и красивая картина, а также возможность отключить моушн управление, перевешивают её недостатки.

В общем хорошая адвенчура получилась, ещё один годный эксклюзив в копилку свича. :peepolove:

А я дропнул на пути к земляной черепахе. Потыкался в подземелье по тупикам и понял, что по ютубу игру точно проходить не хочу. Но в целом понравилось на удивление, возможно вернусь.

Изменено пользователем mich11

• 2 недели спустя...

Купил голд на год в Эльдорадо,код находиться на чеке,на котором написано,для активации перейти на сайт buka.

У меня сейчас есть действующий голд,до 30 августа.

Могу я чуть погодя его активировать?месяц,два.

Если активирую сейчас,он приплюсуется к основному?

Гуру подскажите,можно ли подключить Джой-Коны к IPad Pro?

Конечно нет

• 2 недели спустя...

Не со всем с ним согласен, но ленивый сборник портов заслуженно раскритиковал.

Не со всем с ним согласен, но ленивый сборник портов заслуженно раскритиковал.

Этого дебича желание смотреть нет совсем, но да чёт сборник портов рил странный вышел. 

Я вот допустим не понимаю, а где затерялась Гэлакси 2? Не говоря уже о маломальской графической переработке, котороая Саншайну и 64 очень бы непорведила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...