*Shinigami* 256 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 "Позорная вторая часть":https://c.radikal.ru/c33/2008/5b/eccbd728a23b.png "Лучшие традиции первой части":https://a.radikal.ru/a21/2008/6d/1b5bcbe7ed6e.png Третья часть норм, но после второй, некоторые моменты вызывают недоумение:- Никакущая сложность- Бесполезный сбор денег, которые некуда тратить- Отсутствие прокачки\апгрейдов и вообще хоть какой либо прогрессии Луиджи.Да что мне метакритик. У меня на руках все три пройденных части. Эти минусы не существенны на фоне разнообразия уровней и загадок, которых во второй части практически не было. Многие ситуации не уступают разнообразию Одессы. А когда в сиквеле по 5 раз тебя отправляют на одну и ту же локацию, ставить такую оценку может только поехавший грибник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 я так понимаю основная предьява ко второй части что ее не япошки делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Играл когда-то в своё время во все номерные Мегаманы, а сейчас смотрю там паками коллекции продают. Кто в Мегаман 11 побегал кому как игра, сейчас скидка 50% btwЕсли ценишь хардкор, то самое оно. Я за 10 часов почти до третьего из 9 уровней добрался (вероятно я краб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 @NSerial, уважаю и практикую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) @NSerial, уважаю и практикуюЯ не фанат серии, но в несколько частей до этого играл: достойный продолжатель мне кажется. Боссы интересные, паттерны врагов честные и разнообразие оружия на уровне. Изменено 2 августа 2020 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Я не фанат серии, но в несколько частей до этого играл: достойный продолжатель мне кажется. Боссы интересные, паттерны врагов честные и разнообразие оружия на уровне.Мегамана бегал ещё на денди, после только на PSP вернулся в начале десятых и на эмуле так залип в серию, что прошёл несколько номерных плюс спины с плейстейшн. И вот он мне снова попался на глаза. К слову приобрести не успел, загулял что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Вообще не играл в Skyrim,есть ли смысл начинать на свитче?на неё как раз скидка 50 %Как играется,не устарела ли игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Вообще не играл в Skyrim,есть ли смысл начинать на свитче?на неё как раз скидка 50 %Как играется,не устарела ли игра?Хз, но попробовать определённо стоит пожалуй, уникальный во многом проект, хотя мне что в 11 году, что сейчас не особо заходит.На свитче играется идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Вообще не играл в Skyrim,есть ли смысл начинать на свитче?на неё как раз скидка 50 %Как играется,не устарела ли игра?Автолевелинг врагов, маркеры заданий на компасе и карте мира, фаст трэвел из любого места, и т.д.В этой игре столько казуальных фишек, что она еще долго не устареет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Вообще не играл в Skyrim,есть ли смысл начинать на свитче?на неё как раз скидка 50 %Как играется,не устарела ли игра?Пробовал играть на пеке, через два года на х360 и на релизе на свиче. По моему на всех она кривая, забагованная и однообразная, боевка там не просто пахнет 2011 годом, а годом, эдак, 2001ым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Одна из главных причин была, чтобы свич брать. Очень кайфово играется. После покупки сотню часов наиграл, тупо качаясь и не трогая 9\10 контента игры. Скорое вернусь, чтобы с головой вырнуть. Великая игра. Изменено 6 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Одна из главных причин была, чтобы свич брать. Очень кайфово играется. После покупки сотню часов наиграл, тупо качаясь и не трогая 9\10 контента игры. Скорое вернусь, чтобы с головой вырнуть. Великая игра.Ниче себе,настолько хорошо?Ну тогда куплю пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ниче себе,настолько хорошо?Ну тогда куплю пожалуйКак видишь выше, игра не на 100% каждому зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Сегодня допрошёл Paper mario the origami king со сбором всех трофеев. Как и ожидалось, это не рпг, поэтому значимых элементов характерных для этого жанра в ней нет. Однако какая-никакая прогрессия Марио есть, что очень порадовало. Боевая система однотипна, но шикарный саундрек и красивая картина, а также возможность отключить моушн управление, перевешивают её недостатки. В общем хорошая адвенчура получилась, ещё один годный эксклюзив в копилку свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) А я дропнул на пути к земляной черепахе. Потыкался в подземелье по тупикам и понял, что по ютубу игру точно проходить не хочу. Но в целом понравилось на удивление, возможно вернусь. Изменено 9 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 https://youtu.be/BTN3Ieu8c-o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Купил голд на год в Эльдорадо,код находиться на чеке,на котором написано,для активации перейти на сайт buka. У меня сейчас есть действующий голд,до 30 августа. Могу я чуть погодя его активировать?месяц,два.Если активирую сейчас,он приплюсуется к основному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Гуру подскажите,можно ли подключить Джой-Коны к IPad Pro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Гуру подскажите,можно ли подключить Джой-Коны к IPad Pro?Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Не со всем с ним согласен, но ленивый сборник портов заслуженно раскритиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Не со всем с ним согласен, но ленивый сборник портов заслуженно раскритиковал.Этого дебича желание смотреть нет совсем, но да чёт сборник портов рил странный вышел. Я вот допустим не понимаю, а где затерялась Гэлакси 2? Не говоря уже о маломальской графической переработке, котороая Саншайну и 64 очень бы непорведила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас