Sherhan 20 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 купил 13 числа монстера. только сегодня отлип и завтра все таки выйду на работу. а то все отмазы кончились уже что выставка встречи и командировкипросто очередной бест великолепие шедевор!!!жаль игра в рф не популярна из-за сложного порога вхождения, постоянного фарма и задротства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 купил 13 числа монстера. только сегодня отлип и завтра все таки выйду на работу. а то все отмазы кончились уже что выставка встречи и командировки просто очередной бест великолепие шедевор!!! жаль игра в рф не популярна из-за сложного порога вхождения, постоянного фарма и задротства Ты в 4 рубишься или в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 3дс ломанули пасаныhttp://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_3/13975806381990.gifвчера прошил себе cfw , какие игры хорошие есть?(кроме мгс3 , кид икарус, доа не играл на 3д не во что, разве что игры с эмуля ДСкласик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 3дс ломанули пасаны http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_3/13975806381990.gif вчера прошил себе cfw , какие игры хорошие есть? (кроме мгс3 , кид икарус, доа не играл на 3д не во что, разве что игры с эмуля ДСкласик) http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот блин, так и неуспел обзавестись вию. Зато пылесборник пс4 стоит без игор. Жизнь-боль.Ну и зачем ты покупал две моно пенисуальные консоли с общей мультиплатформой?)))Вон тебе в этом месяце 5ти часое кино, дарксоул в стиле ванхельсинга, а в плане мульти до витчера вообще тухло. стоит ли взять обычную ви ? или сразу лучше вию брать там вроде совместимость, из игр в принципе интересует только хеноблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Это баныhttp://gbx.ru/index.php?showtopic=102465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=Shovel Knight реально такой интересный? кроме стиля под старые игры на nes разве чем то выделяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 стоит ли взять обычную ви ? или сразу лучше вию брать там вроде совместимость, из игр в принципе интересует только хеноблейд.Вии брать не стоит, графика там вырвиглазная была даже по меркам 2008-2010 годов. Совместимость есть, но игры на дисках достать непросто, и не расчитывай что сможешь купить старье за 300 руб. С другой стороны сейчас в цифре начали выпускать хиты с Wii. Пока только 3 игры есть, стоят по 800 руб. (со скидками за 400 можно было урвать). Хотя Wii стоит недорого, и прошить можно самостоятельно. Но тут уж сам решай, сколько игр с Wii тебя интересует, может дешевле купить их на диске и играть на Wii U. Shovel Knight реально такой интересный? кроме стиля под старые игры на nes разве чем то выделяется?Ну у него куча фанатов, и вообще инди года практически. Правда это не дисковый релиз. Не знаю можно ли такой запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Сам думаю брать. Марио карт играл на стенде и я о черт как будто оказался в далеком детстве. Когда на пс1 играл в краш бандикута, там тоже была серия на картах. Шик впечатления. Ну и заодно баянетту бы прошел. А вообще кипер у тебя список маст хэва на вии ю есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вии брать не стоит, графика там вырвиглазная была даже по меркам 2008-2010 годов. Совместимость есть, но игры на дисках достать непросто, и не расчитывай что сможешь купить старье за 300 руб.С другой стороны сейчас в цифре начали выпускать хиты с Wii. Пока только 3 игры есть, стоят по 800 руб. (со скидками за 400 можно было урвать). Хотя Wii стоит недорого, и прошить можно самостоятельно. Но тут уж сам решай, сколько игр с Wii тебя интересует, может дешевле купить их на диске и играть на Wii U. Ну у него куча фанатов, и вообще инди года практически.Правда это не дисковый релиз. Не знаю можно ли такой запустить.Режим Ви на вию же ломанули же? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что то с приставками беда, на видеоигр, некстгейме нету вообще консолей. Новые 3дс по 18500((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Что то с приставками беда, на видеоигр, некстгейме нету вообще консолей. Новые 3дс по 18500(((Таки еще к ней карточку скай и уже будет 20к)Имхо для портатива ппц как дорого)Я за 3дс в свое время заплатил 5к +2к дсТу катридж(для эмуля дскласик, он же помог мне прошиться сейчас), пс виту взял за 6к с 16гб карточкой.в чем причина кстати? смотрел начинку, там совсем все плохо. а на старой 3дс не выпустят... мда. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Режим Ви на вию же ломанули же? или я не прав?Ломанули, но я не стал юзать, т.к. тупо вбухать бабки на игры в приставку и лишиться потом онлайна, т.е. я не знаю насколько это опасно в дальнейшем. Новые 3дс по 18500(((Да рекомендуемая цена на новую XL. А ведь говорили всем берите - приставку пока 5 тыс. стоила. Теперь только с рук. А вообще кипер у тебя список маст хэва на вии ю есть? Must Have: New Super Mario Bros. U Super Mario 3D World Nintendo Land (в комплекте идет обычно) The Legend of Zelda: The Wind Waker HD Pikmin 3 Monster Hunter 3 Ultimate Super Smash Bros. for Wii U Bayonetta 1-2 Mario Kart 8 Donkey Kong Country: Tropical Freeze Могут заинтересовать: ZombiU Scribblenauts Unlimited LEGO City Undercover The Wonderful 101 Wii Party U Game & Wario Captain Toad: Treasure Tracker Hyrule Warriors Аркады: Knytt Underground NES Remix 1-2 Shovel Knight SteamWorld Dig Teslagrad Stealth Inc 2: A Game of Clones Ittle Dew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Неплохо, правда с чем связано отсутствие консолей на таких вроде известных магазинах, завоз новый по новому курсу ждут? Да 3дс ппц подорожала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Неплохо, правда с чем связано отсутствие консолей на таких вроде известных магазинах, завоз новый по новому курсу ждут? Да 3дс ппц подорожала.Она не не то чтобы подорожала, просто это новая модель более навороченная + разница курсов сыграла... так было бы тысяч 10-12. ЗЫ. Можно взять 2DS за 6 тыс. да не париться. http://www.gamebuy.ru/3ds/system Либо 3DS XL с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Много доработок в новой версии? Есть какой нибудь подробный обзорч к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Много доработок в новой версии? Есть какой нибудь подробный обзорч к?Она мощнее, т.е. теоретически будет пара игр которые не пойдут на старой приставке. (Xenoblade например), хотя это порт с Wii. Старые игры будут идти чуть лучше. Экран больше и углы обзора 3D намного лучше. Т.е. на старой приставке для 3D нужно держать приставку очень четко, а вдвоем смотреть в экран и вовсе невозможно. Тут это пофиксено. Добавили второй стик (очень маленький), так что в некоторые игры будет удобнее играть. Добавили пару шифтов сзади дополнительных. Добавили поддержку amiibo (фигурок) и сменных корпусов. Ну это мелочи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 в фл можно сделать Броиса http://cs622226.vk.me/v622226216/1b1e5/xRWn01oBOk8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Заказал себе New 3ds XL с Зельдой, очень надеюсь, что не пожалею )))) Слышал есть Sky3ds, и слышал что за него банят уже. Стоит оно того ? Впринципе мультиплеер мне на 3ds особо не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Очень сильно цены подняли на игры Wii U и 3DS. Так что кто не успел закупиться, лучше подождать. Либо расчитывайте что купите 2-3 длинные игры и будете выжимать из них все соки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Заказал себе New 3ds XL с Зельдой, очень надеюсь, что не пожалею )))) Слышал есть Sky3ds, и слышал что за него банят уже. Стоит оно того ? Впринципе мультиплеер мне на 3ds особо не нужен. на нью не пашет скай, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Получил Нью3ДС вместе с Мажорой маск коллекционной... Много ништячков с Зельдой дали в догонку. =3Саму консольку пока только включил и покружив в руках. 3д приятнее стало, а вот дизайн странный совсем какой-то... Даже Путаюсь где верх, где низ...Позже фоточки няняняня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да на 3дэсаче уже насмотрелись и фоточек и анбоксингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Просветите в чем разница между гейтвеем и скаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да на 3дэсаче уже насмотрелись и фоточек и анбоксингов.а я люблю хвастацо, это повышает мой е-пенис. =3 Еще приехали штучки и из Нитендо-клаба... ня. =3 [spoiler=Спойлер] http://goimage.ru/img/img0697.jpg http://goimage.ru/img/img0700.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас