alexeiden 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Самое смешное, что прошивать не хотим, а искать лазейки, чтобы хотя бы на 17р дешевле была игра с НЕС, это пожалуйста. Каких 17р?! Я же говорил, эта игра в нашем регионе не продаётся. Доставка картриджа с ебея - 30 долларов. Да и ждать сколько. Прошивать не хочу, так как не вижу смысла. Столько игр, сколько мне нужно, я могу и купить. Да и хотелось бы сохранять работоспособность приставки и обновлений. Да и почему любителям лицензионного софта теперь нужно оправдываться? Может и в магазине платить не нужно? Ведь можно так убежать. А есть какая-нибудь возможность всё же играть во все игры с одного аккаунта? Если я через американскую службу поддержки сменю регион, у меня эта игра скачается? И можно будет играть? Кстати, хорошая идея для стартапа: сделать любую игру, хоть крестики нолики, и продавать а американском сторе за 10,01. Как я понял, проблема распространённая, спрос был бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Каких 17р?! Я же говорил, эта игра в нашем регионе не продаётся. Доставка картриджа с ебея - 30 долларов. Да и ждать сколько. Прошивать не хочу, так как не вижу смысла. Столько игр, сколько мне нужно, я могу и купить. Да и хотелось бы сохранять работоспособность приставки и обновлений. Да и почему любителям лицензионного софта теперь нужно оправдываться? Может и в магазине платить не нужно? Ведь можно так убежать. А есть какая-нибудь возможность всё же играть во все игры с одного аккаунта? Если я через американскую службу поддержки сменю регион, у меня эта игра скачается? И можно будет играть? Кстати, хорошая идея для стартапа: сделать любую игру, хоть крестики нолики, и продавать а американском сторе за 10,01. Как я понял, проблема распространённая, спрос был бы ))Нужно покупать в регионах других, например, ЮАР. Там платить с карты российской можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeiden 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Нужно покупать в регионах других, например, ЮАР. Там платить с карты российской можно без проблем.Спасибо! Учту на будущее. А так мне уже помогли, вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 можно подумать актуальные версии легко прошить, только со старьем же нет проблемчиповать можно и новые ревизии, тут вопрос денег. с таких успехом вообще можно свич не покупать и играть через эмуль на пеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Спасибо! Учту на будущее. А так мне уже помогли, вопрос снимается.продай этот кусок говна лучше Изменено 16 февраля 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @HANCOCK, отдыхай капитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А на старых ревизиях можно поменять батарею, которая больше 2 часов не тянет, еще и разряжается сама по 10% в день в выключенном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А на старых ревизиях можно поменять батарею, которая больше 2 часов не тянет, еще и разряжается сама по 10% в день в выключенном состоянии?Найди себе работу и купи ПК, там батареи не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 В Украине сейчас не выгодно собирать ПК, нет официальной продажи видеокарт. Задумываюсь о 5900/3080 ноутбуке. А там батарея есть. Просыпайся, ты опять не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @HANCOCK, отдыхай капитансам херню написал, теперь говорит отдыхай, лол Задумываюсь о 5900/3080 ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Если хочешь - опиши аргументы против в профильную тему. Тут о свиче тема все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @HANCOCK, нафига платить полцены консоли за чип и работу, заказывать ждать искать? Гораздо лучше купить прошивайку на вторичке @KainDan, ютуб и али в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Гораздо лучше купить прошивайку на вторичкене все хотят юзаные консоли. с чипом уже готовые на авито продаются, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Может кто еще не слышал - сегодня в час ночи будет 50-минутный директ, покажут что-то для уже существующих игр, и игры, ожидающиеся в первой половине 21 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 на байку 3 надежд нет, так что пусть хотя бы покажут геймплей смт5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 на байку 3 надежд нет, так что пусть хотя бы покажут геймплей смт5 ((( , обещали давно, видимо на этом поколении не выпустят. Поколение переизданий для Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Почитал беливы на 4пда, понятно откуда такое отношение к свищу в снг. Игробыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Почитал беливы на 4пда, понятно откуда такое отношение к свищу в снг. Игробыдло.А можно в двух словах про беливы с 4пда?) Интересно просто. Или ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Не думаю, что чем то серьезным удивят (аля свитч про, дата второй ботвы или трейлер МП4), это максимум в конце лета - начало осени.По самым оптимистичным прогнозам:1) анонс 2D метройда (ремейк, не новая часть).2) новая часть кирби.3) GB/GBA switch online4) Cборник классических зельд.5) Halo мастер чив коллекшион (только в цифре, будет выходить по частям)P.s. И под конец трейлер ботвы или байонетты 3.P.s. Это максимум что можно ожидать. ( мультиплатформу 10 летней давности я не учитываю, только новые проекты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 А можно в двух словах про беливы с 4пда?) Интересно просто. Или ссылку.Рдр2, код и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 SMG2 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 227 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 ((( , обещали давно, видимо на этом поколении не выпустят. Поколение переизданий для Нинтендо. Жду сборник ремастеров Зельд с Вию, Йоши вули ворлд и Хеноблейд Х (не ирония). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Рдр2через облако вполне могут сделать. да чего сразу быдло, народ просто хочет на портативе трипл А проекты, сложно их винить. запустили бы хклауд, то было бы круто. Изменено 17 февраля 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Жду сборник ремастеров Зельд с Вию, Йоши вули ворлд и Хеноблейд Х (не ирония). Ходили слухи о винд вейкере и phantom hourglass с DS. На самом деле, винд вейкер и твайлайт принцесс хочется получить меньше всего, хочется того, чего уже давно не было возможности поиграть, а это как раз phantom hourglass и spirit tracks.Сегодня, надеюсь, узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 да чего сразу быдло.Потому что кругозор узкий, и полнейшее нежелание его расширять. В сталкера беливят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас