Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое смешное, что прошивать не хотим, а искать лазейки, чтобы хотя бы на 17р дешевле была игра с НЕС, это пожалуйста.

Каких 17р?! Я же говорил, эта игра в нашем регионе не продаётся. Доставка картриджа с ебея - 30 долларов. Да и ждать сколько. Прошивать не хочу, так как не вижу смысла. Столько игр, сколько мне нужно, я могу и купить. Да и хотелось бы сохранять работоспособность приставки и обновлений. Да и почему любителям лицензионного софта теперь нужно оправдываться? Может и в магазине платить не нужно? Ведь можно так убежать. 

А есть какая-нибудь возможность всё же играть во все игры с одного аккаунта? Если я через американскую службу поддержки сменю регион, у меня эта игра скачается? И можно будет играть? Кстати, хорошая идея для стартапа: сделать любую игру, хоть крестики нолики, и продавать а американском сторе за 10,01. Как я понял, проблема распространённая, спрос был бы ))

Каких 17р?! Я же говорил, эта игра в нашем регионе не продаётся. Доставка картриджа с ебея - 30 долларов. Да и ждать сколько. Прошивать не хочу, так как не вижу смысла. Столько игр, сколько мне нужно, я могу и купить. Да и хотелось бы сохранять работоспособность приставки и обновлений. Да и почему любителям лицензионного софта теперь нужно оправдываться? Может и в магазине платить не нужно? Ведь можно так убежать. 

А есть какая-нибудь возможность всё же играть во все игры с одного аккаунта? Если я через американскую службу поддержки сменю регион, у меня эта игра скачается? И можно будет играть? Кстати, хорошая идея для стартапа: сделать любую игру, хоть крестики нолики, и продавать а американском сторе за 10,01. Как я понял, проблема распространённая, спрос был бы ))

Нужно покупать в регионах других, например, ЮАР. Там платить с карты российской можно без проблем.

Нужно покупать в регионах других, например, ЮАР. Там платить с карты российской можно без проблем.

Спасибо! Учту на будущее. А так мне уже помогли, вопрос снимается.

можно подумать актуальные версии легко прошить, только со старьем же нет проблем

чиповать можно и новые ревизии, тут вопрос денег. 

с таких успехом вообще можно свич не покупать и играть через эмуль на пеке.

Спасибо! Учту на будущее. А так мне уже помогли, вопрос снимается.

продай этот кусок говна лучше

Изменено пользователем xbox720

А на старых ревизиях можно поменять батарею, которая больше 2 часов не тянет, еще и разряжается сама по 10% в день в выключенном состоянии?

А на старых ревизиях можно поменять батарею, которая больше 2 часов не тянет, еще и разряжается сама по 10% в день в выключенном состоянии?

Найди себе работу и купи ПК, там батареи не нужны.

В Украине сейчас не выгодно собирать ПК, нет официальной продажи видеокарт.

Задумываюсь о 5900/3080 ноутбуке.

А там батарея есть.

Просыпайся, ты опять не прав.

@HANCOCK, отдыхай капитан

сам херню написал, теперь говорит отдыхай, лол

Задумываюсь о 5900/3080 ноутбуке.

:monkaChrist:

Если хочешь - опиши аргументы против в профильную тему.

Тут о свиче тема все же.

@HANCOCK, нафига платить полцены консоли за чип и работу, заказывать ждать искать? Гораздо лучше купить прошивайку на вторичке

@KainDan, ютуб и али в помощь

Гораздо лучше купить прошивайку на вторичке

не все хотят юзаные консоли.

с чипом уже готовые на авито продаются, но дорого. 

Может кто еще не слышал - сегодня в час ночи будет 50-минутный директ, покажут что-то для уже существующих игр, и игры, ожидающиеся в первой половине 21 года.

на байку 3 надежд нет, так что пусть хотя бы покажут геймплей смт5

на байку 3 надежд нет, так что пусть хотя бы покажут геймплей смт5

((( , обещали давно, видимо на этом поколении не выпустят. Поколение переизданий для Нинтендо.

Почитал беливы на 4пда, понятно откуда такое отношение к свищу в снг. Игробыдло.

Почитал беливы на 4пда, понятно откуда такое отношение к свищу в снг. Игробыдло.

А можно в двух словах про беливы с 4пда?) Интересно просто. Или ссылку.

Не думаю, что чем то серьезным удивят (аля свитч про, дата второй ботвы или трейлер МП4), это максимум в конце лета - начало осени.

По самым оптимистичным прогнозам:

1) анонс 2D метройда (ремейк, не новая часть).

2) новая часть кирби.

3) GB/GBA switch online

4) Cборник классических зельд.

5) Halo мастер чив коллекшион (только в цифре, будет выходить по частям)

P.s. И под конец  трейлер ботвы или байонетты 3.

P.s. Это максимум что можно ожидать. ( мультиплатформу 10 летней давности я не учитываю, только новые проекты.)

А можно в двух словах про беливы с 4пда?) Интересно просто. Или ссылку.

Рдр2, код и тд

((( , обещали давно, видимо на этом поколении не выпустят. Поколение переизданий для Нинтендо.

:monkahmm:

Жду сборник ремастеров Зельд с Вию, Йоши вули ворлд и Хеноблейд Х (не ирония). :monkahmm:

Рдр2

через облако вполне могут сделать.

да чего сразу быдло, народ просто хочет на портативе трипл А проекты, сложно их винить. 

запустили бы хклауд, то было бы круто. 

Изменено пользователем HANCOCK

:monkahmm:

Жду сборник ремастеров Зельд с Вию, Йоши вули ворлд и Хеноблейд Х (не ирония). :monkahmm:

Ходили слухи о винд вейкере и phantom hourglass с DS. На самом деле, винд вейкер и твайлайт принцесс хочется получить меньше всего, хочется того, чего уже давно не было возможности поиграть, а это как раз phantom hourglass и spirit tracks.

Сегодня, надеюсь, узнаем)

да чего сразу быдло.

Потому что кругозор узкий, и полнейшее нежелание его расширять. В сталкера беливят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...