doxtur 39 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @mich11, это не игры а портативные игрушки, 40 им цена была на дс и 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 и каждая по 60 баксов, калькулятор сам найдёшь? Цены у нинки атасОго, ровно такие же цены как и везде, цены конечно мдааа нмх 3, брейвери дефолт 2 анонсировали ещё в 2019 году.детектив клуб это внка для очень нишевой прослойки игроков.марио гольф - ага, очень ждём (нет)триангл - игра на асетах октопас тревелер. Теперь будут как на рпг мейкере кучу игр выпускать? Откуда такая инфа про релиз менее чем через год?Создается впечатление, что Сплатун3 засунули лишь бы хоть что-то от своих студий показать.Зельда безусловно крутая, но судя по трейлеру, там уровень работы даже на ремастер не тянет. Тупо 1080р c разлоченным фпс. Насколько я помню, это первый раз когда Нинка позволяет себе продавать за фуллпрайс порт с Вии на Свитч.Анонсировали давно, а релизный трейлер и дату релиза дали именно сейчас. Про все игры нинтенды типичные славяне говорят, что они для нишевой аудитории и тем не менее в них играют в разы больше людей, чем в главные хиты сони и мс, например. Будет вполне в норме вещей увидеть как фамиком купят больше людей, чем бладборн или там последнюю форзу. Спортивные марио игры это культовые вещи для пати. Марио теннис и марио олимпийские игры это мастхевы для тех у кого есть социальная жизнь, есть огромная вероятность, что гольф не станет исключением. Тебя смущает, что разработчики нашли визуальный стиль и на его наработках решили сделать игру в другом жанре? Поэтому игру не стоит заведомо ждать? Вся инфа которая есть, это то что выпустят в 2022. Может в январе, а может в декабре. Январь 2022 меньше чем через год, поэтому самая оптимистичная дата релиза: меньше чем через год, согласно самой нинтенде. Я хз какой там уровень работы, но скайворд сорд это единственная зельда в которую лично я не успел поиграть из всей серии. Учитывая, что каждая зельда это шедевр своего времени, то буду готов с удовольствием отдать деньги среднего юби говна за эпохальный вин и библейский эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 это не игры а портативные игрушкипортативные игрушки на домашней консоли, держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Там походу вторая волна скидок пошла в принципе, как и на нг ток мультиплатформа по скидкам.но много что по самым низким ценам. Изменено 18 февраля 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Там походу вторая волна скидок пошла https://b.radikal.ru/b05/2102/7b/33601d1205f9.jpg в принципе, как и на нг ток мультиплатформа по скидкам.но много что по самым низким ценам.На тапках круглый год скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Эх, жаль что zelda skyward sword только летом, давно надеялся, проходил на эмуляторе с кривой эмуляцией wii motion plus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 камия вроде недавно сказал, что байо 3 ближайшее время ждать не стоит у сони и мс дешевле? У МС почти бесплатный геймпасс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 портативные игрушки на домашней консоли, держи в курсе. домашнюю консоль, которую стыдно подключать к домашнему тв, фулхд или на даче ещё куда ни шло конечно, когда мыльмака на 4к увидал ухх, или sinking city, в портативе хоть меньше заметна вся эта жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 домашнюю консоль, которую стыдно подключать к домашнему тв, фулхд или на даче ещё куда ни шло конечно, когда мыльмака на 4к увидал ухх, или sinking city, в портативе хоть меньше заметна вся эта жестьлечись брат На тапках круглый год скидки. не все прошивают свои свичи. а еще меня забанили за двойную регу на тапках, а у меня только 1 акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @HANCOCK, глазки лечи, и это на взломанной консоли - где доступны разгон, и моды улучшающие качество, то что кушают лицушники в сторонних играх уму не постижимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @HANCOCK, глазки лечи, и это на взломанной консоли - где доступны разгон, и моды улучшающие качество, то что кушают лицушники в сторонних играх уму не постижимомне не надо ничего лечить, а тебе стоит задуматься, но судя по твоим постам - тебе не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordart 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Меня больше всего удивляет отсутствие GTA на свиче. Ладно пятая часть, но они даже классические не портанули, которые даже на телефонах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Меня больше всего удивляет отсутствие GTA на свиче. Ладно пятая часть, но они даже классические не портанули, которые даже на телефонах есть.Видимо посчитали, что затраты не стоят того. При этом портанули ла ноар кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 это не игры а портативные игрушки, Что? Меня больше всего удивляет отсутствие GTA на свиче. Ладно пятая часть, но они даже классические не портанули, которые даже на телефонах есть. ГТА и на псвите не было, что всех удивляло, особенно при порте СА на телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 ГТА и на псвите не было, что всех удивляло, особенно при порте СА на телефоны.Ага, при этом модеры сейчас перенесли на виту 3, вс и са. На свиче теоретически тоже можно запустить.из-под андроида. В данном случае свичу это не особо надо, а вот почему сони такой болт забили мне до сих пор непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Ага, при этом модеры сейчас перенесли на виту 3, вс и са. На свиче теоретически тоже можно запустить.из-под андроида. В данном случае свичу это не особо надо, а вот почему сони такой болт забили мне до сих пор непонятно.Патамушта https://www.statista.com/statistics/1029044/worldwide-sony-playstation-vita-unit-sales/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) На свиче теоретически тоже можно запустить.из-под андроида.Либо 3 и вс из под ппсспп Изменено 19 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Патамушта https://www.statista.com/statistics/1029044/worldwide-sony-playstation-vita-unit-sales/Чтобы твое патамушта увидеть, просят 498$ в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Прошёл пролог Persona 5S - это конечно пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Прошёл пролог Persona 5S - это конечно пушечкаЖаль как обычно без ру перевода текстового, оценил бы игру на сыче. Изменено 20 февраля 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 В интернете тонна негатива по скрамблу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Прошёл пролог Persona 5S - это конечно пушечкаЖдал ее, но после рояля чет сложно заставить себя в нее играть, не могу ее воспринимать как следует из-за большой разницы между классической п5 сиквелом к которой она и является, и роялем собственно говоря. В интернете тонна негатива по скрамблуЕе никто кроме журналюг еще не мог пройти, откуда негатив? А первые остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Ждал ее, но после рояля чет сложно заставить себя в нее играть, не могу ее воспринимать как следует из-за большой разницы между классической п5 сиквелом к которой она и является, и роялем собственно говоря. Ее никто кроме журналюг еще не мог пройти, откуда негатив? А первые остались довольны.Для негатива не обязательно всё проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Для негатива не обязательно всё проходитьНу так и игру в таком случае по трейлерам видно, побочный спин-офф про драки против сотни врагов. Там либо негатив про сюжет, либо негатив от людей которые не совсем понимают во что играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Ждал ее, но после рояля чет сложно заставить себя в нее играть, не могу ее воспринимать как следует из-за большой разницы между классической п5 сиквелом к которой она и является, и роялем собственно говоря. Ее никто кроме журналюг еще не мог пройти, откуда негатив? А первые остались довольны.Не знаю как дальше, но первые часа 3 наиграл - 70% времени это классические посиделки с командой, диалоги, беготня по знакомым локациям Токио, все та же музыка. Боёвка тоже очень далека от того унылого мусоу как в вориорс- здесь скорее слешер, с привычными для персоны механиками, статами, бафами и комбинациями персон. Я в феврале закончил на платину рояль и страйкерс сейчас влетает как по маслу просто. Просто с первых же минут ты попадаешь именно в персону 5, не иначе. Не знаю какбудет на 20 часу, но сейчас прямо очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас