Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @DarkCyMPAK, а ты неслабо угорел по Нинтендо. 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @DarkCyMPAK, а ты неслабо угорел по Нинтендо. 3 штукиНинтенды много не бывает!!!!!! ООООООООО А так, обычная 3дс, самая первая моя, там я игрался в старенькие игры и пиратил игры с NDS... Потом захотелось полноценной консольки без заморочек на пиратки, но в игры NDS хотелось продолжать, вот и вторую взял, XL... Ну а счас, перекину все данные на Нью, а XL продам. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Очень сильно цены подняли на игры Wii U и 3DS.Так что кто не успел закупиться, лучше подождать.Либо расчитывайте что купите 2-3 длинные игры и будете выжимать из них все соки.Мало того ,что дисковую версию игры раньше трудно было достать, так сейчас ретейлеры из-за ценника вообще перестанут закупать. Кстати на б\у игры wii u тоже цены задрали, теперь они идут по цене новых раньше ,а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 а я люблю хвастацо, это повышает мой е-пенис. =3Еще приехали штучки и из Нитендо-клаба... ня. =3 [spoiler=Спойлер]http://goimage.ru/img/img0697.jpghttp://goimage.ru/img/img0700.jpg теперь ты в чс :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) 4тый мх как на 3дс? ужос или как 3тий?upd интересно именно как вживую смотрится. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 чот виию в Украине вообще найти не могу((( Единственный варик щас на аукро висит за 8к (при том, что плойку брал за 6) Shovel Knight реально такой интересный? кроме стиля под старые игры на nes разве чем то выделяется?офигенский платформер, на писи прошел, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 4тый мх как на 3дс? ужос или как 3тий?upd интересно именно как вживую смотрится.я 3ульт забросил на середине, так как уже играл на вии в Три, не больше 60 часов всего потратил на нее.4ул ждал года 3, ради нее и купил год назад 3дс и ждал релиза.игра очень возросла в динамике, просто взгляни на бои с паучихой и двумя тигрексами. нормальный онлайн, это вообще мечта моя была на портативе. убрали кучу дерьма отнимающего время, и микроменеджмент как бы в саму охоту засунули. для мня пока это лучшая часть. купил для монстер аналог второй, так без него мне намного удобнее, на сенсоре вертеть креставину оказалось. Ты в 4 рубишься или в 3?ага, не могу оторваться. но у меня не объективное мнение, просто обожаю монстер и считаю лучшей игровой серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Таки я и для 3тей купил аналоговый 2ой, консоль конечно стала больше мой ви, зато в руке сидит как джой хбокса, очень удобно.Пока в 3тью катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Если виию б\у брать - бана есть смысл опасаться? или там паленки в принципе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Если виию б\у брать - бана есть смысл опасаться? или там паленки в принципе нет?Не слышал о таком, только если софт-мод режима старой Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 только если софт-мод режима старой Wii.в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) в смысле?Можно ломать только Wii-режим, и играть с флешки в старые игры. Не знаю на любой прошивке или нет. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 http://img-9gag-ftw.9cache.com/photo/a9LWeQm_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Кто-нибудь может на 3ds посоветовать что-то вроде Front Mission? Что бы сюжет и геймплей были интересными. Не знаю насколько это относится к одному жанру (я в jrpg особо не разбираюсь), но, к примеру, Fire Emblem у меня особо не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Пасаны, советуйте годноты на вии!Полапал сегодня ньюшку, ппц здоровенная.... второй стик странный.... не понравился вообще. Не удобно выглядит. ЗЫ: с подключением вии косяк - в лыжном смарте есть только AV разъем, а RCA и скарта нету зато в новом 28" лыжном смарте все это в наличии. Надо переходник найти рца-ав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я уж задолбался список заново составлять.Кидал в этой теме 500 раз эти списки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я уж задолбался список заново составлять.Кидал в этой теме 500 раз эти списки. :zadrot:на вии не помню списка, был 3дс и вию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 На Wii у меня тоже есть список. Но там конечно много проектов тупо устарело, вот что актуально хоть как-то.Сразу скажу здесь пропущено очень много всяких JRPG, спиноффов известных серий, спортсимов тенниса и прочего. Это уже на любителя, а тут все самое основное. The Legend of Zelda: Twilight PrincessRed SteelRed Steel 2Wii Sports (в первую очередь)Wii Sports ResortTrauma Center: Second OpinionTrauma Center: New BloodTrauma TeamWarioWare: Smooth Moves (в первую очередь)Super Mario GalaxySuper Mario Galaxy 2Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure (очень крутая адвенчура\головоломка)Super Paper MarioResident Evil: The Umbrella ChroniclesOkamiBoom Blox 1-2No More HeroesNo More Heroes 2: Desperate Strugglede Blobde Blob 2The House of the Dead: Overkill (в первую очередь)Metroid Prime TrilogyMetroid: Other MNew Super Mario Bros. WiiDead Space: ExtractionMadWorldThe ConduitConduit 2Donkey Kong Country ReturnsKirby's Epic YarnSin and Punishment: Star SuccessorThe Legend of Zelda: Skyward SwordKirby's Return to Dream LandXenoblade ChroniclesThe Last StoryProject Zero 2: Wii EditionMario Party 8Mario Party 9Disney Epic Mickey 2: The Power of TwoPandora's Tower Попробовать разок нахаляву:Rockstar Table TennisMortal Kombat: ArmageddonMario Kart WiiSuper Smash Bros. BrawlRayman Raving Rabbids: TV PartyThe House of the Dead 2 & 3 ReturnPunch-Out!!Rabbids Go HomeMonster Hunter TriGoldenEye 007Raving Rabbids: Travel in Time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Keeper,Почему twilight есть, а sword нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) @Keeper, Почему twilight есть, а sword нет?Есть чуть ниже, рядом не поставил) The Legend of Zelda: Skyward Sword Изменено 27 февраля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Keeper,Еще ведь два раза пробежался по списку. Утро оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Есть чуть ниже, рядом не поставил)The Legend of Zelda: Skyward Swordподпись бы сделал с бест играми 3дс/вии/вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 подпись бы сделал с бест играми 3дс/вии/виюХорошая идея, сделаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А если бан схватываешь на 3дс, то он на консоль или на аккаунт ложится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 А если бан схватываешь на 3дс, то он на консоль или на аккаунт ложится?на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас