Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конечно в портативе не играю, но изначально не понял зачем такие огромные рамки сделали.

Я конечно в портативе не играю, но изначально не понял зачем такие огромные рамки сделали.

Я в принципе не понял почему изначально такой ужасный экран поставили, уровня китайских планшетов из подвальчика за 2к рублей.

Я в принципе не понял почему изначально такой ужасный экран поставили, уровня китайских планшетов из подвальчика за 2к рублей.

Тут понятней, экономит Нинтендо, о нас заботится, чтобы Свитч подешевле вышел в цене)

Как игра?

https://i1.wp.com/ladiesgamers.com/wp-content/uploads/2019/01/img_5893.png?w=1200&ssl=1

если слух подтвердится насчет 7 дюймов, то экран будет такой.

Или такой.

d7e3e36f74e9.png

Если Oled, то можно вообще без рамок и даже тоньше сделать.

у меня показывает 1490. 

надо иметь их одну игру в библиотеке чтобы скидки активировать, там одна игра есть бесплатная coloring book, если ее скачать, то будут скидки открыты 

надо иметь их одну игру в библиотеке чтобы скидки активировать, там одна игра есть бесплатная coloring book, если ее скачать, то будут скидки открыты 

:nice:

"[На Nintendo Switch Pro] появятся определенные эксклюзивы, в частности от сторонних разработчиков. Возможно, их будет не так уж и много, но мне уже известно по крайней мере об одном", - NateDrake.

P.s. Короче будет разница 3DS - New 3DS.  Экран такой же но чуть больше, оперативы 6-8гб,  более высокие частоты CPU/GPU, внутреннюю память скорее всего увеличат (64-128Гб),  и пара эксклюзивных мультиплатформенных портов (которых не будет на обычной свитч), думаю это будет код и гта.   Цена $349-399.  В любом случае она будет дороже оригинального свича.

а зачем новому свичу вывод картинки в 4к? в аркадки играть?

или nvidia завезет dlss и можно будет в 4к шпилить?

а зачем новому свичу вывод картинки в 4к? в аркадки играть?

или nvidia завезет dlss и можно будет в 4к шпилить?

Я хз, любой телек прекрасно сам апскнйпит в 4к хоть 720 пи.

Я хз, любой телек прекрасно сам апскнйпит в 4к хоть 720 пи.

С нативной поддержкой 4к, игры смогут отрисовывать интерфейс и 2д графику в эти самые 4к. Например, последний Йоши работает 600р в доке, но весь текст и арт выдает чёткие 1080р. Изменено пользователем Archerw3

С нативной поддержкой 4к, игры смогут отрисовывать интерфейс и 2д графику в эти самые 4к. Например, последний Йоши работает 600р в доке, но весь текст и арт выдает чёткие 1080р.

Йоши ещё не играл, но в самой игре говорят мыло, винят ue4, который плохо на тегру оптимизирован.

Йоши ещё не играл, но в самой игре говорят мыло, винят ue4, который плохо на тегру оптимизирован.

Мыло, скорее всего, не из-за ue4, а тупо потому что свитч 60 фпс, с адекватным разрешением не тянет.

Мыло, скорее всего, не из-за ue4, а тупо потому что свитч 60 фпс, с адекватным разрешением не тянет.

Тут надо сказать спасибо нинтенде, которые даунклокнули проц ради батарейки

Тут надо сказать спасибо нинтенде, которые даунклокнули проц ради батарейки

На 15-20%, которые в доке возвращаются Изменено пользователем mich11

На 15-20%, которые в доке возвращаются

все равно ниже номинала по-моему 

На 15-20%, которые в доке возвращаются

У свича в доке частота CPU - 1020MHz, в то время как у Тегры Х1 изначальная частота - 1785MHz.

Прошлым летом вышли патчи для Одисси и Ботвы, где частота CPU увеличивается до 1785MHz, но только во время загрузок.

У свича в доке частота CPU - 1020MHz, в то время как у Тегры Х1 изначальная частота - 1785MHz.

Прошлым летом вышли патчи для Одисси и Ботвы, где частота CPU увеличивается до 1785MHz, но только во время загрузок.

взломанные спокойно гонятся по GPU и CPU, задушили ради батарейки

Это называется оптимизация, а не задушили.

В проге по разгону там вроде разница около 200 указана между режимами дока и порт.

Подскажите сайты где можно отслеживать скидки на игры. Гугл какие-то не очень сайты предлагает (

Подскажите сайты где можно отслеживать скидки на игры. Гугл какие-то не очень сайты предлагает (

https://ru.psprices.com/region-ru/index?platform=Switch

https://eshop-prices.com/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...