Lemodor 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @david8bit, @Radcrimina, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frivo 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 по мне лучше переплатить за цифровые версии.надоело картриджи туда-сюда пихать, порой просто как понимаю, что опять надо картридж менять, то просто забиваю и не играю. да, бу можно продать за ту же цену, что игра была куплена и часто можно списать бонусы, но лучше дождаться раз в год скидку на цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 но лучше дождаться раз в год скидку на цифру. в 250р и миллиард раз всё перекачивать-удалятьочень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 15 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 по мне лучше переплатить за цифровые версии.надоело картриджи туда-сюда пихать, порой просто как понимаю, что опять надо картридж менять, то просто забиваю и не играю. да, бу можно продать за ту же цену, что игра была куплена и часто можно списать бонусы, но лучше дождаться раз в год скидку на цифру.Безумец, максимальная скидка на годноту Нинтенды 3500 сколько бы времени не прошло с релиза.Хорошо что есть люди которые не гонятся за картриджами но если честно вы ******* ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frivo 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Безумец, максимальная скидка на годноту Нинтенды 3500 сколько бы времени не прошло с релиза.Хорошо что есть люди которые не гонятся за картриджами но если честно вы ******* )одиссея. марио карт, луиджи сейчас, по 3к были много раз, а это цена за бу картридж, ток зельда не падала дешевле 3500. единственный минус, что перепродать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Не единственный минус.Тяжелые игры проще на карике брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radcrimina 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Кто-нибудь вообще играет в Mario Kart? Одни немцы да американцы с японцами. Из СНГ вообще никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) @Radcrimina, топ гонка, лучше нфс, без шуток Изменено 18 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radcrimina 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 То, что она топ, это я понял. Просто странно, что у нас никто не играет. У всех хакнутые свичи что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 То, что она топ, это я понял. Просто странно, что у нас никто не играет. У всех хакнутые свичи что-ли?Я на лицухе сижу, в марио карт давненько уже не играл. А когда играл, русских особо не встречал. Иногда подключался к чемпионату и рандомным гонкам, которые стример один проводит иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил таки Свитч. Купил для экзов Нинтендо, но...Есть три вопроса по играм.1. Мастхэв экзы (про Зельду знаю). 2. Какая мульти играется лучше на свитче, чем на больших консолях.3. Игры для ребёнка 4.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил таки Свитч. Купил для экзов Нинтендо, но...Есть три вопроса по играм.1. Мастхэв экзы (про Зельду знаю). 2. Какая мульти играется лучше на свитче, чем на больших консолях.3. Игры для ребёнка 4.5 года.1. Fire Emblem 3H2. Alien Isolation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2. Alien IsolationЯ думаю он не про оптимизон, а про формфактор скорее. 3. Игры для ребёнка 4.5 года.Yoshi 1. Мастхэв экзы (про Зельду знаю).Марио 3д ворлд + боузер фьюри, а потом Одиссею 1. Fire Emblem 3H Максимально специфическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 15 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил таки Свитч. Купил для экзов Нинтендо, но...Есть три вопроса по играм.1. Мастхэв экзы (про Зельду знаю). 2. Какая мульти играется лучше на свитче, чем на больших консолях.3. Игры для ребёнка 4.5 года.Animal Crossing и Покемоны обязательны к покупке и ребенку зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Animal Crossing и Покемоны обязательны к покупке и ребенку зайдет.К покемонам чота с настороженностью отношусь, но ок, принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Максимально специфическая да пох, лучший экз сыча по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @mich11, Во! Yoshi, точно, спасибо. Я Одиссею взял вместе с консолью. Запутаюсь, чую, в этих Марио 1. Fire Emblem 3H2. Alien Isolation1. Точно слышал много хорошего, но мимо ушей пропускал из за того, что экз нинтендо. Взял на заметку.2. В бэклоге уже давно на боксе или пк (((Где время взять на все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 К покемонам чота с настороженностью отношусь, но ок, принял. Почти уверен, что ребенку не зайдет.Как игра, они кал. Засчет фансервиса выезжают. А покемонов мы смотрели, 30-тилетние мужики.Тогда уж ни но куни посмотри. Вот анимал кроссинг - хорошая идея, да. Запутаюсь, чую, в этих Марио 3д ворлд + боузер фьюри прям идеальная игра с постепенным переходом к геймдизайну Одиссеи. Крайне желательно в такой последовательности играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил таки Свитч. Купил для экзов Нинтендо, но...Есть три вопроса по играм.1. Мастхэв экзы (про Зельду знаю). 2. Какая мульти играется лучше на свитче, чем на больших консолях.3. Игры для ребёнка 4.5 года.Astral chain неплохой экз, однако лютая японщина и анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 227 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Купил таки Свитч. Купил для экзов Нинтендо, но... Есть три вопроса по играм. 1. Мастхэв экзы (про Зельду знаю). 2. Какая мульти играется лучше на свитче, чем на больших консолях. 3. Игры для ребёнка 4.5 года.1. Xenoblade Chronicles 1 и 2 2. Таких нет. 3. Captain Toad, Luigi mansion 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radcrimina 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Купил таки Свитч. Купил для экзов Нинтендо, но...Есть три вопроса по играм. 2. Какая мульти играется лучше на свитче, чем на больших консолях. Shovel Knight, Binding of Isaac Лучше не в плане графонистей и ФПСней, а в том, что я в такое на большой консоли играть не буду, а вот сидя на туалете - самое то. Сами по себе игры отличные Изменено 18 марта 2021 пользователем Radcrimina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1. Все Mario. Включая Mario Rabbits. Даже меня эта игра затянула, несмотря жанр, который вечно обходил стороной. Вот она для туалета норм).2. Что неспешное, где можно легко приостановить игровую сессию и она должна быть короткая. Диабло3 например. А так всякого инди полно, где свитч как раз хорошо подходит как "база"3. Йоши 4.5 годовалый ребёнок смотрит, ему интересно как мультик. А так в мариокарт пробовал с ним играть, отчасти получается. Тащится от Farming Simulator, Mudrunner, но помогать конечно приходится. Лего ещё можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radcrimina 0 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Сычу пару недель, но время от времения появляются ошибки "не удалось считать данные с карты, попробуйте вытащить и вставить снова". На второй раз считывает нормально. От карты не зависит. У кого-нибудь такое происходит? У меня 1 раз из 10 так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Никогда не понимал, в чем прикол на толчке по пол часа сидеть.Это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Люди добрые, подскажите, что там по MH:Rise - это полноценная новая часть, или не стоит внимания в сравнении с World ? Кто разбирается, спасибо. Изменено 21 марта 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас