Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тот же ведьмака, как ваще играть? 480р

Что за тупорылый вопрос? Как играют в игры люди со слабыми пк\старыми консолями?

Ты видимо с рождения обладаешь пентагоновским шкафом за миллион и все игры в 8к проходил, исключительно.

Сейчас 2.5-3 часа играл в дарк соулс, было около 100% (чутка по поменьше), стало 51%, т.е. лайта хватает где-то ориентировочно на 5-6 часов.

@Carna3, так и играть, либо мириться с таким ведьмаком и временем жизни, или забить - я забил )

а еще добрая половина сторонних игр тупо с адски мелким текстом в портативе (представляю, что там на лайте), такие сразу удаляю

Изменено пользователем doxtur

@Carna3, так и играть, либо мириться с таким ведьмаком и временем жизни, или забить - я забил )

а еще добрая половина сторонних игр тупо с адски мелким текстом в портативе (представляю, что там на лайте), такие сразу удаляю

понятно)

Над наверное ждать приставку Габена и покупать если она не окажется наебаловом. Но там те же 2часа в производительных играх.

Что за тупорылый вопрос? Как играют в игры люди со слабыми пк\старыми консолями?

Ты видимо с рождения обладаешь пентагоновским шкафом за миллион и все игры в 8к проходил, исключительно.

я хз как люди играют на слабых ПК, я бы ваще это игрой не называл бы, а страданием

Сейчас 2.5-3 часа играл в дарк соулс, было около 100% (чутка по поменьше), стало 51%, т.е. лайта хватает где-то ориентировочно на 5-6 часов.

это очень хороший показатель, лайт все же современней первой ревизии, у тебя техпроцесс более энергоэффективный и батарейка свежая.

Играю на телеке в Ниновские экзы,  ни с графикой ни с геимплеем проблемм нет, ни от чего не страдаю. В портативе играю только индюшатину (монстер бой, бласфемоус, холлоу найт). Очень нравится консоль , ни каких страданий я не испытываю. Играю на свиче в три раза чаще чем на ящике. 

P.s. Не нравится свитч не берите, здесь и так пару человек сидят, на фига приходить и извергать желч.

Играю на телеке в Ниновские экзы, ни с графикой ни с геимплеем проблемм нет, ни от чего не страдаю. В портативе играю только индюшатину (монстер бой, бласфемоус, холлоу найт). Очень нравится консоль , ни каких страданий я не испытываю. Играю на свиче в три раза чаще чем на ящике.

P.s. Не нравится свитч не берите, здесь и так пару человек сидят, на фига приходить и извергать желч.

Да на 1080р телеке норм, но тот же hades в 720р... В чем проблема была эту игру в 1080р было сделать- не понятно. Но это же не тока станэционар, я же свич как портатив смотрю, но оказалось что играть в инди просто не могу.

Жду метройд дред больше чем любой эксклюзив сони и майкрософт., а про вторую ботву вообще молчу, это самая ожидаемая игра из всех известных анонсированных. 

Да на 1080р телеке норм

У меня 50 дюймов 4К.

Но это же не тока станэционар, я же свич как портатив смотрю, но оказалось что играть в инди просто не могу.

Я все пиксельные игры только в портативе играю (аксиом вердж, лопатный рыцарь, хантдаун, и т.д.), ни каких проблем не испытовал.  Кто то в такое месево играет в стиме на топовых ПК и не жалуются.   

я хз как люди играют на слабых ПК, я бы ваще это игрой не называл бы, а страданием

Еще раз, ты раньше в игры вообще не играл? Ну когда всего этого высокотехнологичного хлама не было.

Еще раз, ты раньше в игры вообще не играл? Ну когда всего этого высокотехнологичного хлама не было.

Кайфово смотреть стримы старых игр, типа игр от почивших westwood studios или sierra on-lione, к примеру space quest или legend of kyrandia. Сейчас посматриваю прохождение stonekeep. На стационаре в такое играть не будешь, а вот в портативке бы сам залип. Главное душевность, графон дело десятое. Изменено пользователем Cifra

хз, всегда хороший пека был.

Просто смысл свича на ТВ, если на нем графика хуже чем на xbox 360. В портативе ещё куда ни шло.

Пока пытаюсь в ведьмака играть, но думаю лучше забить и ждать дик от Габена.

Я все пиксельные игры только в портативе играю (аксиом вердж, лопатный рыцарь, хантдаун, и т.д.), ни каких проблем не испытовал. Кто то в такое месево играет в стиме на топовых ПК и не жалуются.

Хз, не могу себя заставить в это играть...

@Carna3, если ты из города никуда не выезжаешь, тебе свитч не нужен. Пройди ботву и продавай. Весь смысл свитча ты поймёшь, когда тебя обстоятельства будут отлучать от пека.

Никак, в него никто и не играет. Берут в бандле с зельдой убогой, и жалким подобием бандикут тим рейсинг, один раз включают и скидывают на авито.

Отсюда и продажи. 

Всегда благодарю бога, что родился в эпоху игр с 8к, оклюженов и 120фпс.

Свитч хреново тянет даже свои экзы.

Когда наблюдаешь 360р в портативе и 540р на тв, то шутеечки про 8к и 120фпс уже не кажутся такими смешными.

Нинка зажопила про версию консоли, поэтому критика вполне заслуженна.

Я прошел на свище биошок инфинит, запустил на пк в 2к/120фпс и не понравилось, а вот на матче прошел, хех.

При том играл как в портативе так и на мониторе, но в основном играл на мониторе)

Стокгольмский синдром.

Люди такое ощущение не понимают, что свич это в первую очередь портативка.

Нет, многие юзают свитч как домашнюю консоль, как она и задумывалась Нинтендо.

Со старыми консолями норм, там игры под них заточены. У свича, ситуация с оптимизацией гораздо хуже.

@Archerw3,эм нет, в нее играют 50/50 в хенхелде и доке. Поэтому ещё и свитч лайт вышел, потому что портативка востребована.

Нет, многие юзают свитч как домашнюю консоль, как она и задумывалась Нинтендо.

Не правда, она так не задумывалась. Ванильный свитч концептуально гибрид, лайт портатив.

@Cifra, @HANCOCK, изначально свитч позиционировался как приемник Виию, которую убили в день выхода свича.

Свитч должен был продаваться вместе с 3дс. На 3дс продолжили выпускать игры, которые, внезапно, стали тухло продаваться, потому что игроки не поняли зачем им 240р гейминг, когда есть гибрид.

B итоге, Нинка выпустила свитч лайт и по тихому убила 3дс только в 2020 году.

Изменено пользователем Archerw3

Свич изначально гибридная консоль, а не домашняя консоль.

Свич изначально гибридная консоль, а не домашняя консоль.

Я и не говорил что она вышла как домашняя. Просто её разрабатывали на замену домашней консоли. Однако называть свич, в первую очередь портативной, тоже некорректно. Тем более что Свитч Лайт продается заметно хуже гибрида. Изменено пользователем Archerw3

Нинка выпустила свитч лайт и по тихому убила 3дс только в 2020 году.

И очень жаль(( Люблю 3дс, к сычу равнодушен.

Обновился на 13.0.0 наконец-то удобство блютуз ушей и до свича дошло

Вообще-то только на Свиче поддержка и есть. Те несколько специальных наушников для каждой платфоры не считаются

Вообще-то только на Свиче поддержка и есть. Те несколько специальных наушников для каждой платфоры не считаются

На вите с 11 года лол

На вите с 11 года лол

В 11 году уже были беспроводные наушники?

В 11 году уже были беспроводные наушники?

ты сейчас пошутил ?

Обновился на 13.0.0 наконец-то удобство блютуз ушей и до свича дошло

ток задержка там будь здоров, подключил аирподсы на пробу и выключил сразу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...