Carna3 1 126 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) ты сейчас пошутил ? ток задержка там будь здоров, подключил аирподсы на пробу и выключил сразуу меня китайские QCY, задержки вообще не ощущаются. Эирподсы говно в плане работы с другими устройствами В 11 году уже были беспроводные наушники?у меня на нокиа 6630 в 2006 году были Jabra Bt620s до сей поры работают, кстати Изменено 21 сентября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 ты сейчас пошутил ?НетВ любом случае я в те времена ничего не знал о существовании беспроводных наушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 в 5 лет ты никак не мог про них знать согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 у меня на нокиа 6630 в 2006 году были Jabra Bt620sУ меня в то время были какие-то дешёвые проводные Джениус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Беспроводные наушники тада конечно так се были, но уже давно были. Я эксклюзивно на них перешёл году в 12-13, на powerbeats wireless, наушники по звуку обычные были, но вот удобство топ, особенно для занятий спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Беспроводные наушники тада конечно так се были, но уже давно были. Я эксклюзивно на них перешёл году в 12-13, на powerbeats wireless, наушники по звуку обычные были, но вот удобство топ, особенно для занятий спортом.нормально все было a2dp и погнал, собственно сейчас такие же есть дешманские типа редмиков, которые с кодеком sbc работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Тест на школьника сработал ) Wario Ware ничего так, но хотелось то безумия с моушн управлением, как на Wii было, а это как портативные версии, даже без тачскрина, кажется даже на gba была версия с датчиком поворота - а тут все просто на кнопках Изменено 21 сентября 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) https://twitter.com/NintendoRU/status/1440678113726189584?s=20 Изменено 22 сентября 2021 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 А на сколько дороже подписка будет с плюшками для н64 и сеги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 На 2 торрента больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 А на сколько дороже подписка будет с плюшками для н64 и сеги ?Пока не объявили, наверное Нинка смотрит на реакцию игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Никак, в него никто и не играет. Берут в бандле с зельдой убогой, и жалким подобием бандикут тим рейсинг, один раз включают и скидывают на авито.Отсюда и продажи. Всегда благодарю бога, что родился в эпоху игр с 8к, оклюженов и 120фпс.Надеюсь я научусь также тончить Там на днс опять скидки: Мистери данжон за 1000, фитнес боксинг, персона 5, харвест Мун, го векейшен и куча всего ещё по 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 229 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Новый Кирби выглядит отлично. Наконец-то, впервые за многие годы, есть шанс получить крутую игру в серии. На эмуле n64, интересно заценить Yoshi's story, Paper Mario и Kirby 64.Насчёт Зельд что-то не уверен, учитывая существование ремастеров. Хотя, может быть, умельцы прикрутят модели и текстуры с 3дс версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Байонетта 3 полностью на русском языке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Новый Кирби выглядит отлично. Наконец-то, впервые за многие годы, есть шанс получить крутую игру в серии. На эмуле n64, интересно заценить Yoshi's story, Paper Mario и Kirby 64.Насчёт Зельд что-то не уверен, учитывая существование ремастеров. Хотя, может быть, умельцы прикрутят модели и текстуры с 3дс версии? Кирби реально круто выглядит. Не припомню, чтоб хоть одна Кирби вообще хоть сколько то интересной была за последние 20 лет, а тут прям кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 На следующий год - кирби, бая, ботва 2( надеюсь без переносов), сплатун 3, по слухам: зеноблейд 3, метройд прайм трилогия HD, зельда коллекшион и доныч (сомнительный инсайдер). P.s. Может на январьском дайректе еще что анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Блин...я так почекал Авито, свой анимал кроссинг свич можно слить за 20-25...это добавить всего 8-10к до олега...меня на самом деле все устраивает кроме подставки, от нее жопа горит ибо неудобно в том же самолёте, а тут регулируется нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Блин...я так почекал Авито, свой анимал кроссинг свич можно слить за 20-25...это добавить всего 8-10к до олега...меня на самом деле все устраивает кроме подставки, от нее жопа горит ибо неудобно в том же самолёте, а тут регулируется нормально конечно бери, если ты поехавший лицушник то бапки явно не проблема ) экран больше и олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Никто из адекватов случаем толстый свищ не сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Никто из адекватов случаем толстый свищ не сливает?так адекваты и не будут сливать обычный сыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 так адекваты и не будут сливать обычный сыч Медведу не понять, он неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 так адекваты и не будут сливать обычный сыч Ну вдруг устали без игр сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Никто из адекватов случаем толстый свищ не сливает? прошитый есть, сколько хочешь за него? Изменено 4 октября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 прошитый есть, сколько хочешь за него?16к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 16к не найдешь ща за сколько, минимум 22 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас