mad8vad 519 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 не найдешь ща за сколько, минимум 22 стоитТы почём готов отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 16к , блин медвед, ты бы хоть авито проверил прежде чем такую цену называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 , блин медвед, ты бы хоть авито проверил прежде чем такую цену называтьТак я на лицуху целился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Так я на лицуху целилсятак проще купить новый, разве нет тогда? У старых моделей оверпрайс именно из-за возможности прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 так проще купить новый, разве нет тогда? У старых моделей оверпрайс именно из-за возможности прошивкиНовый 24 стоит, б/у толстый я за 13 видел самый дешёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Новый 24 стоит, б/у толстый я за 13 видел самый дешёвыйЗа 13к это подозрительно если не лайт, хотя в Челябинске могут быть и другие цены, но не думаю. В Спб и Москве старые ревизии в основном это 20-22к, ну может иногда можно за 18-19к выцепить если удачлив. Но я бы лучше тупо новый взял если цель лицухи, разница по цене не столь большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 За 13к это подозрительно если не лайт, хотя в Челябинске могут быть и другие цены Да поди разводка на предоплату, я сейчас не в городе, ко мне уже пять желающих едут, думай быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 За 13к это подозрительно если не лайт, хотя в Челябинске могут быть и другие цены, но не думаю. В Спб и Москве старые ревизии в основном это 20-22к, ну может иногда можно за 18-19к выцепить если удачлив. Но я бы лучше тупо новый взял если цель лицухи, разница по цене не столь большая.Это непрошивайка как я понял. За 16 в моем районе такая есть. На гафуке тема есть для свичей, но там один аккаунт в одно время как я понял, что не ок Просто хз, буду ли я во что кроме зельды играть, но детям может марио пати зайдет. Хз в общем, все сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Это непрошивайка как я понял. За 16 в моем районе такая есть. На гафуке тема есть для свичей, но там один аккаунт в одно время как я понял, что не окПросто хз, буду ли я во что кроме зельды играть, но детям может марио пати зайдет. Хз в общем, все сложно)Зельду можно и через эмуль поиграть от вии ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @mad8vad, Нинка на вторичке стоит не особо дешево почему-то. К примеру реальная объява свитч лайт 14к с чехлом, я новую за 15к взял и чехол такой стоит 500 руб.@mad8vad, Я тебе так скажу. Если свитч из квартиры выносится не будет, не нужен он тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @mad8vad, Нинка на вторичке стоит не особо дешево почему-то. К примеру реальная объява свитч лайт 14к с чехлом, я новую за 15к взял и чехол такой стоит 500 руб. @mad8vad, Я тебе так скажу. Если свитч из квартиры выносится не будет, не нужен он тебе.Лайт за 10-12 видел. Чехны на алике есть наверняка Мелкую из бассейна жду в машине полтора часа, вот думал для этого взять. Ну и дома чтоб на телеке или у себя играли на джойконах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) @mad8vad, да не будешь ты игры покупать на нинку, тебе только прошивайка Ради нинки точно не стоит брать, там в другом смысл. Индюшатина толковая и в РПГ удобно играть типа тормента. Но это не твое Изменено 4 октября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @mad8vad, да не будешь ты игры покупать на нинку, тебе только прошивайка Ради нинки точно не стоит брать, там в другом смысл. Индюшатина толковая и в РПГ удобно играть типа тормента. Но это не твоеТак за сколько ты свою отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Так за сколько ты свою отдашь?Мне не горит, я даже не выставлял на Авито, на Авито за 26 поставил бы, а так за 24. В комплекте флеха на 128, атмосфера последняя версия, коробка, чехол, провода, стики в идеале В среднем по рынку 25 такой комплект стоит Изменено 4 октября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Потом ещё читать полотна, разоблачающие оценки с мета, этого персонажа. Продаст консоль через день за 100₽. Можешь у меня забрать, я олед буду под офиц приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Потом ещё читать полотна, разоблачающие оценки с мета, этого персонажа. Продаст консоль через день за 100₽. Можешь у меня забрать, я олед буду под офиц приобретать.Сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Сумма?Не меньше, чем у татара, это как минимум.У меня консоль вообще без костылей в плане прошивки, опирачена была люксово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 У меня тоже все по красоте, тинфоил качает, кефир обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Давайте подеритесь пока, там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Давайте подеритесь пока, там посмотрим будешь медлить - до 25 вырастет и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Потом ещё читать полотна, разоблачающие оценки с мета, этого персонажа. Продаст консоль через день за 100₽. Можешь у меня забрать, я олед буду под офиц приобретать.тож про олег задумался ? меня останавливает то, что анимал кроссинг прикольный бандл в целом + у меня чехол и стекло уже наклеены, лень этим повторно заниматься, как и продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Что-то мне кажется менять прошитый свитч на лицензионный олед такая себе идея. Будешь на нем демки катать, индюшатину и чего там ДНС с барского плеча кинет по скидкам, никаких диабл на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 тож про олег задумался ? У меня свищ - главная консоль в жизни, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @mich11, тада да, у меня вторая сейчас временно, а вообще 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @mich11, тада да, у меня вторая сейчас временно, а вообще 3.В том плане, что лучшая из всех, какими обладал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас