zapolkk 315 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Планшет как планшет. Могли конечно сразу олед воткнуть, но это не путь нинтендо. Я не говорю что игры кал, просто слишком уж детские и скучныеБотву проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Выверенный геймплей с кривым управлением это смешнокривой ты, а не управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Ботву проходи!Пока не тянет, она же долгая. Я не привык на несколько игр распаляться, а тут на подходе колда и стражи уже вышли. Индюшек накачал, буду их пока пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Пока не тянет, она же долгая. Я не привык на несколько игр распаляться, а тут на подходе колда и стражи уже вышли. Индюшек накачал, буду их пока пробоватьТам сюжета на 4 часа, если в твоем стиле проходить.Очень детская и скучная, к слову. Управление и вовсе худшее из всего, во что я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 230 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 (изменено) Можешь что-нибудь рассказать о Xenoblade Chronicles DE ? Слышал, что от второй части сильно отличается боёвкой. У меня установлена, но боюсь пока начинать из-за длительности прохождения, времени пока столько нет :)Ксеноблейд как и полагается жрпг - длинная. Боёвка совсем другая - ММОшная. В отличии от второй части, мне игра поначалу, показалась скучной. Первые несколько часов, даже думал отложить на потом, но потом прям затянуло. А вообще задумывался при возможности с чего лучше начать - Ni no Kuni, Dragon Quest XI или XC:DE, пока так и не решил.Перечисленные жрпг проходил, все произвели максимально положительные впечатления. Думаю можно начинать с любой, не ошибешься. П.С. Я бы метройд новый чуть повыше поставил точно, чем Hyrule Warriors :)Метроид не зацепил. Сейчас, элементы метроидвании присутствуют во многих проектах, а кроме них, ничего особенного я не увидел. Добротная, крепкая игра, но не более. Изменено 30 октября 2021 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Ну чё, берёшь себе олег версию в ботву катать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 махнул бы свой сыч на олег, но у меня анимал кроссинг версия, не охота ее отдавть, если бы был обычный, то разменял сразу бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Первые несколько часов, даже думал отложить на потомПонял, учту, осилить начало. Перечисленные жрпг проходил, все произвели максимально положительные впечатления. Думаю можно начинать с любой, не ошибешься.Да и все длинные, что круто конечно, но блин мне иногда из-за этого приходится откладывать в лодгий ящк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Ну чё, берёшь себе олег версию в ботву катать ? не беру xbox one s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 не беру xbox one sМогу свой продать, раз надо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Одиссея совсем детская Любители хардкора подканали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 колда и стражи уже вышли.Марио детский и скучный зато очередной "коридор со взрывами часть 2485" это по взрослому и весело. Звучит как выступление Кариба 2.0, который год назад доказывал, что зельда говно, потому что костер нельзя в дождь развести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Марио детский и скучный зато очередной "коридор со взрывами часть 2485" это по взрослому и весело. Звучит как выступление Кариба 2.0, который год назад доказывал, что зельда говно, потому что костер нельзя в дождь развести.В коридор со взрывами весело играть, а тут блин кидаешь шапочку и собираешь монетки. Когда только знакомился с видеоиграми на денди, уже не зашло это марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 В коридор со взрывами весело играть, а тут блин кидаешь шапочку и собираешь монетки. Когда только знакомился с видеоиграми на денди, уже не зашло это мариоНу да, куча разных механик, режимов, мини игр, изменений правил и сложносочиненных курсов не стоят веселого и взрослого одноклеточного "нацелься и стреляй, а потом смотри 10 минутную катсцену с базарами про выдуманную войнушку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Монхан райз кто-нибудь играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Блин, когда там уже сольют SMT5, спецом ничего не начинаю проходить чтобы время на нее было, а не получилась очередная хрень когда начинаю две игры и никакую не заканчиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 230 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Блин, когда там уже сольют SMT5, спецом ничего не начинаю проходить чтобы время на нее было, а не получилась очередная хрень когда начинаю две игры и никакую не заканчиваюДаже если её сольют на несколько дней раньше релиза, то стоит ли проходить такую масштабную игру без патча первого дня? Если бы я не начал Ни но куни 2, то скорее всего свежевышедшее длс для Age of Calamity навернул. Изменено 2 ноября 2021 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Жаль без перевода опять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Даже если её сольют на несколько дней раньше релиза, то стоит ли проходить такую масштабную игру без патча первого дня?Если бы я не начал Ни но куни 2, то скорее всего свежевышедшее длс для Age of Calamity навернул.я еще не сталкивался с проблемами первых патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Где слив ироды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Кто физику покупает на свиче? Для вас хорошая новость, на плейазии весь ноябрь бесплатная доставка (при покупке от $50) https://www.play-asia.com/games/nintendo_switch/games/14/712fj#fc=o:3 Есть много Японской дичи по хорошим ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Все предложенные инди оказались либо 2д соулсом, либо квестоподобной сранью. Так и придётся самому в сотнях раздач ковыряться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас