Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На остальных консолях никаких проблем нет, да.

уж явно на пс5 так не лагает, даже не беру дальность прорисовки, разрешение, и все остальное. Только фреймрейт

уж явно на пс5 так не лагает, даже не беру дальность прорисовки, разрешение, и все остальное. Только фреймрейт

Ага, поэтому с psstore сняли с продаж, потому что не так лагает.

SMT V прямо отличное аняме, затягивает. Занёс деньжат разрабам  :peepolove:

потому что на телефонах неудобно реализовано управление, из коробки только сенсор, а клепать игры с надеждой что все побегут покупать геймпады- ну такое себе.

Ты видать много смотришь двух клоунов - Вилалия Казуалова и его верного Шалавика. Они в технической части просто нули. ,  зато язык бескостей , поэтому такую херню и несут постоянно , что смартфоны мощнее свича.  Пекари и два Белоруса только на цифры и смотрят , если они больше значит мощнее. , а это огромное заблуждение.   Возми ПК с характеристиками ПС4 и запусти там аналогичную игру, она там будет идти гораздо хуже при одних и тех же характеристиках. У вии ю проц был с очень низкой частотой , но консоль была мощнее чем ПС360.

Ты видать много смотришь двух клоунов - Вилалия Казуалова и его верного Шалавика. Они в технической части просто нули. ,  зато язык бескостей , поэтому такую херню и несут постоянно , что смартфоны мощнее свича.  Пекари и два Белоруса только на цифры и смотрят , если они больше значит мощнее. , а это огромное заблуждение.   Возми ПК с характеристиками ПС4 и запусти там аналогичную игру, она там будет идти гораздо хуже при одних и тех же характеристиках. У вии ю проц был с очень низкой частотой , но консоль была мощнее чем ПС360.

друг, для того что бы делать такие выводы, не нужно никого смотреть.

Сыч использует apu tegra x1, такой же как и в Nvidia shield, "консоль" 2015 года. Ты серьезно считаешь что железо 2015 года может быть до сей поры мощнее чем современные snapdragon? Нет.

И я привел конкретный пример на конкретной игре, которая есть на обех устройствах. Только вот на мобилке Grid идёт в очень большом разрешении 3120×1440 в 60 кадрах, а на сыче в 720p и плавающих 1080р в док режиме и 30 фпс. Тут как бы не надо быть гением что бы сопоставить тот факт, что на современных мобильных устройствах стоит более мощное железо, Genshin Impact тому прямое доказательство, игра идёт прексрано в высоком разрешении, с отличным стабильным фпс в 60 кадрах на современном устройстве. Только вот никто мобилы для постоянной игры не использует, нужны коротенькие убивалки времени, никто не будет играть в очередной порт ассасина на телефоне или в дум. 

Изменено пользователем Carna3

друг, для того что бы делать такие выводы, не нужно никого смотреть.

Сыч использует apu tegra x1, такой же как и в Nvidia shield, "консоль" 2015 года. Ты серьезно считаешь что железо 2015 года может быть до сей поры мощнее чем современные snapdragon? Нет.

Я даже скажу больше, я считаю что CELL (PS3) мощнее любого проца в смартфонах.

Возми ПК с характеристиками ПС4 и запусти там аналогичную игру, она там будет идти гораздо хуже при одних и тех же характеристиках. У вии ю проц был с очень низкой частотой , но консоль была мощнее чем ПС360.

По поводу ПК с характеристиками ПС4 тут так скажу, консоли- это сплошные компромиссы, которые учитываются разработчиками. На консольных версиях игр порезано буквально всё в угоду достижения 30 кадров.

Эквивалентом пс4 являются пк с GPU 750ti и Radeon 7850, и они не превратились в тыкву, всё так же запускают игры. Ну и как бы не надо быть гением, что бы понимать, что на ПК имеется прослойка, в виде операционной системы, которая сжирает часть производительности.

Тут глупо лоб в лоб сравнивать и сопоставлять нинтендо с андроидом, но вышедшие игры, которые не тянут стабильные 30 фпс и нативное разрешение говорят о том, что железо в свиче доживает своё время

Я даже скажу больше, я считаю что CELL (PS3) мощнее любого проца в смартфонах.

ты можешь считать что угодно, но процессор оказался провальным с точки зрения удобства работы с ним. Изменено пользователем Carna3

И я привел конкретный пример на конкретной игре, которая есть на обех устройствах. Только вот на мобилке Grid идёт в очень большом разрешении 3120×1440 в 60 кадрах, а на сыче в 720p и плавающих 1080р в док режиме и 30 фпс.

По одной игре судишь. Грид китайцы за рис портировали, не используя возможностей свича. Genshin Impact мертвая игра без физики и разрушаемости.   назови на смартфонах какую нибудь опенворолд игру, с крутой физикой, с хорошей разрушаемостью. таких нет и не будет. там ни одна игра даже к 5 летней ботве близко не приблизилась. 

Ясно)

я назову игру, ты скажешь что её портировали за рис. Нет смысла с тобой спорить.

По поводу ПК с характеристиками ПС4 тут так скажу, консоли- это сплошные компромиссы, которые учитываются разработчиками. На консольных версиях игр порезано буквально всё в угоду достижения 30 кадров.

Эквивалентом пс4 являются пк с GPU 750ti и Radeon 7850, и они не превратились в тыкву, всё так же запускают игры. Ну и как бы не надо быть гением, что бы понимать, что на ПК имеется прослойка, в виде операционной системы, которая сжирает часть производительности.

Тут глупо лоб в лоб сравнивать и сопоставлять нинтендо с андроидом, но вышедшие игры, которые не тянут стабильные 30 фпс и нативное разрешение говорят о том, что железо в свиче доживает своё время

хорошо. каждый пускай остается при своем мнение.  это раздел для фанатов Нинтендо и  не надо здесь сравнивать железки и прикладывать свитч.  лично я играю на свиче (основная консоль), вторая хуан. А на смартфоне я не прошел за свою жизнь ни одной игры, я даже ни в одну не играл.  От одного только упоминания сенсорного управления меня начинает выворачивать. 

Вот в какие игры мы играем:

Только вот никто мобилы для постоянной игры не использует, нужны коротенькие убивалки времени, никто не будет играть в очередной порт ассасина на телефоне или в дум. 

для чего тогда майки запустили геим пасс на смартфонах через х клауд. Интересно кто на смартфоне будет играть в хало и гирзы.

для чего тогда майки запустили геим пасс на смартфонах через х клауд. Интересно кто на смартфоне будет играть в хало и гирзы.

Да никто не будет, очередной провал Фила грядет

SMT V прямо отличное аняме, затягивает. Занёс деньжат разрабам  :peepolove:

Далеко продвинулся? Я чет играю уже дня 4 по два часика и только гидру убил, мне кажется такими темпами я ее только через полгода уложу  :pepega:

такая параша, скипнул за 30 минут наверное, когда понял что бегаю по кругу.

так это другое, оно отлично играется, если у тебя есть джойстик, но всё упирается в интернет и пропусную способность. Я так прошел несколько игр на смартфоне через трансляцию игры с ПК посредством steamlink и GFN, и был более доволен чем играя на сыче.

Грид на свище разве оригинал, а не ремастер? Изменено пользователем mich11

Грид на свище разве оригинал, а не ремастер?

там грид автоспорт. 

о чем ваще базар, на том же айпад про любая игра свича работала бы в сто раз лучше, если бы их портировали итд, но никто этим заниматься не будет. 

потом посмотрим как выйдет игра на мобилках и сравним, уверен будет намного лучше чем на свиче, свич не про это, глупо отрицать реальность. 

Работала бы :DD Бы ключевое, поэтому играйте дальше в своих фантазиях 4к на айпаде про.

По поводу ПК с характеристиками ПС4 тут так скажу, консоли- это сплошные компромиссы, которые учитываются разработчиками. На консольных версиях игр порезано буквально всё в угоду достижения 30 кадров.Эквивалентом пс4 являются пк с GPU 750ti и Radeon 7850, и они не превратились в тыкву, всё так же запускают игры. Ну и как бы не надо быть гением, что бы понимать, что на ПК имеется прослойка, в виде операционной системы, которая сжирает часть производительности.Тут глупо лоб в лоб сравнивать и сопоставлять нинтендо с андроидом, но вышедшие игры, которые не тянут стабильные 30 фпс и нативное разрешение говорят о том, что железо в свиче доживает своё время ты можешь считать что угодно, но процессор оказался провальным с точки зрения удобства работы с ним.

догам расскажи про целл

Далеко продвинулся? Я чет играю уже дня 4 по два часика и только гидру убил, мне кажется такими темпами я ее только через полгода уложу  :pepega:

Наиграл 8 часов, дошёл до второго мейн босса и выполнил почти все сайды. Это примерно 4 или 5 красных кругов спустя. Гидру убил часу на 5. И да, судя по всему, тут история как с персоной 5 - часов 160

Изменено пользователем *Shinigami*

На непрошитом свитче как-то можно игры с ПК стримить (иногда хочется поваляться на диване) или такой функционал только хоумбрю предоставляет?

Skyward Sword. Это самая затянутая игра которую я когда либо видел.

Skyward Sword. Это самая затянутая игра которую я когда либо любил.

Skyward Sword. Это самая затянутая игра которую я когда либо видел.

Ты ж в ласт оф ас играл

Skyward sword классная, 2 раза ее покупал: на вии и свич, но по затянутости соглашусь, немного с этим перебор.

Прошел GRIS, вот это прикольная и необычная индюшка

Неплохая, да. Но под конец начала утомлять, хорошо что короткая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...