Slice 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 с группы 3дсача:http://cs624924.vk.me/v624924569/20117/HUyflKcb3k8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 3к звезд за саундтрек зельды, совсем поехали чтоль!Там 2 диска, ноты ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Там 2 диска, ноты ит.д.это дахочу купить, но вдруг они еще что-то крутое закинут в клуб? :hard: :what: в жопу! пойду возьму, а то зельдач разберут как нех делать, а коды можно купить ) Изменено 5 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Пока ищу себе вии посоветуйте какой нибудь эмуль геймкуба нормальный. Долфин не предлагайте, пробовал. Работает нормально только на Open gl, директикс тупит нереально хотя ноут нормальный. Пробовал сотни разных конфигов и один хрен тупит. А на опен джл графа сильно мыльная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Только сейчас глянул анбокс new 3ds xl. Наконец то они стик сделали второй. Не нужно теперь людям дополнительную приблуду докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Пока ищу себе вии посоветуйте какой нибудь эмуль геймкуба нормальный. Долфин не предлагайте, пробовал. Работает нормально только на Open gl, директикс тупит нереально хотя ноут нормальный. Пробовал сотни разных конфигов и один хрен тупит. А на опен джл графа сильно мыльная. Давно пробовал? я сейчас на последнем дельфине хсеноблейд прохожу на паде хбоксвана картинка уровня пс3/х360 даже местами получше, я ролик выкладывал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Давно пробовал? я сейчас на последнем дельфине хсеноблейд прохожу на паде хбоксвана картинка уровня пс3/х360 даже местами получше, я ролик выкладывал выше. Я на джойе от one. Просто у меня было либо опен джл либо директикс 11. У тебя 9 или 11 директикс в долфине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 решил пока заценить на эмуле хеноблейд, на пека кстати ваше торт играть. Ух ты, аж кнопочки с боксовского пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 начал проходить форс анлишд первый, на вии совсем иначе играется. просто шедевор! прям джедаем себя почувствовал, нравится еще то, что звук меча выходит на динамик ремоута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 начал проходить форс анлишд первый, на вии совсем иначе играется. просто шедевор! прям джедаем себя почувствовал, нравится еще то, что звук меча выходит на динамик ремоута Нифига ты придумал, не знал даже что она там есть. На Кинекте есть тоже Звездные Войны средней дерьмовости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Нифига ты придумал, не знал даже что она там есть. На Кинекте есть тоже Звездные Войны средней дерьмовости.нутк!как настоящий мастер Джедай стоишь перед телевизором, в одной руке световой меч, которым можно махать в разные стороны, а другой рукой управляешь Силой вторую часть тоже на вии пройду Изменено 9 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 нутк!как настоящий мастер Джедай стоишь перед телевизором, в одной руке световой меч, которым можно махать в разные стороны, а другой рукой управляешь Силой вторую часть тоже на вии пройду Это божественно, хочу вии еще сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Это божественно, хочу вии еще сильней.В Новосибирске искал, в магазинах уже не продают. Пришлось с рук брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ух ты, аж кнопочки с боксовского пада. тебе раскладку скинуть?там по факту один стик движение, через зажим одной кнопки можно камеру крутит.во время боя еще выбор ударов, ну и А B на те же места.Вполне комфортно. Правда не понимаю на хрена тут вообще вимоут, на паде было бы в 100 раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В Новосибирске искал, в магазинах уже не продают. Пришлось с рук брать.само собой, ведь ее сменила вии мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Нашел за 6500, на фотках как новенькая.Продам Nintendo Wii, 2 джойстика с чехлами, 2 нунчака, полный комплект, в отличном состоянии и 4 игры. Брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Нашел за 6500, на фотках как новенькая.Продам Nintendo Wii, 2 джойстика с чехлами, 2 нунчака, полный комплект, в отличном состоянии и 4 игры. Брать?А почему Wii Mini не хочешь? 2 комплекта это гуд - они с Motion Plus? Тогда бери, потом будешь их с Wii U юзать - будет 3 геймпада у тебя) Еще добавишь про контроллер = 4.У Нинтендо куча игр на 4 человек, типа для вечеринок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 главное, что б не мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 главное, что б не мини А что за проблема с размерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Keeper,Нельзя прошить, не запускает gc игры и вообще не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Keeper,Нельзя прошить, не запускает gc игры и вообще не труВсе ведь можно прошить, не верю. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Все ведь можно прошить, не верю. :hmm:Особо не вдавался в подробности, но насколько знаю софтмод не поставить, а платы ни кто не собирается делать для нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Про motion plus не написано, походу нету. Я в инете когда искал геймпад вии видел дофига motion plus, так что не проблема. Ценник норм? Брать? Прошью сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Все ведь можно прошить, не верю. :hmm:мини не шьетсяу нее нет слота под карточку памяти Про motion plus не написано, походу нету. Я в инете когда искал геймпад вии видел дофига motion plus, так что не проблема. Ценник норм? Брать? Прошью сам.я за 3500 брал с 1 ремоутом и нунчакомесли это самый дешевый вариант, то почему бы не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 я за 3500 брал с 1 ремоутом и нунчакомесли это самый дешевый вариант, то почему бы не взять?Он еще 4 лицухи влепляет, мне они не нужны. Поищу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас