mich11 202 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 часа назад, KainDan сказал: Не знаю, вот с утра поиграл онлайн в Freedom Wars, был онлайн :/ В соул сакрафайс тоже есть онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Чо пацаны какая у вас стата ? Я наверно самый не нинтендо пользователь нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 минут назад, HANCOCK сказал: Чо пацаны какая у вас стата ? Я наверно самый не нинтендо пользователь нинтендо. Я совсем недавно купил, 22 игры, Дарк Соулс 61 час, State of Mind 14 часов, Doom 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 16 минут назад, HANCOCK сказал: Чо пацаны какая у вас стата ? Я наверно самый не нинтендо пользователь нинтендо. Скайрим почему-то отвалился Сейв часов на 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 @mich11 пират извращенец играет в ФМ на свиче, чем он отличается от ФМа на телефоне ? кроме отсутствием скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, mich11 сказал: Скайрим почему-то отвалился Сейв часов на 120 Витчер 134 часа, уважуха! Тоже подумываю его взять, нормально играется на свитче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 19 часов назад, mad8vad сказал: Бред какой-то. Не помню, чтоб вита грелась при свернутой игре Сравнил хрен с пальцем! Тут дело другое те же вентиляционные отверстия тупо чехлом перекрываются,читал что некоторые засыпали с свернутыми играми и консоль тупо лежала на одеяле после включения рев турбины,тут по любому защита от перегрева есть,но мое мнение лучше не доводить до такого. Свернутая игра один хрен задействует техх процессы в консоли а если так даже пассивное охлаждение нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 7 часов назад, HANCOCK сказал: @mich11 пират извращенец играет в ФМ на свиче, чем он отличается от ФМа на телефоне ? кроме отсутствием скорости. Тем что это классик режим, а не мобайл урезанный. 7 часов назад, Cifra сказал: Витчер 134 часа, уважуха! Тоже подумываю его взять, нормально играется на свитче? Пару-тройку часов помучатся придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, mich11 сказал: Тем что это классик режим, а не мобайл урезанный. Он все равно урезан по сравнению с ПК версией. Даж на боксе урезанная ПК версия, которая ближе к тачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 3 часа назад, smail163 сказал: Сравнил хрен с пальцем! Тут дело другое те же вентиляционные отверстия тупо чехлом перекрываются,читал что некоторые засыпали с свернутыми играми и консоль тупо лежала на одеяле после включения рев турбины,тут по любому защита от перегрева есть,но мое мнение лучше не доводить до такого. Свернутая игра один хрен задействует техх процессы в консоли а если так даже пассивное охлаждение нужно У виты игра запущена и здесь игра запущена, какая разница. Вита и не разряжалась так быстро в спящем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 48 минут назад, HANCOCK сказал: Он все равно урезан по сравнению с ПК версией. Даж на боксе урезанная ПК версия, которая ближе к тачу. Я понимаю, он у меня на всех платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 40 минут назад, mad8vad сказал: У виты игра запущена и здесь игра запущена, какая разница. Вита и не разряжалась так быстро в спящем Да хоть в микроволновку засунь,мне по хрен,я те про одну консоль ты мне про другую заливаешь,сравни с калькулятором еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 12 часов назад, mich11 сказал: Скайрим почему-то отвалился Сейв часов на 120 6 часов в день за год? И это еще у тебя есть другие системы. Понятно, что время остается только на работу, никаких девушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, KainDan сказал: 6 часов в день за год? И это еще у тебя есть другие системы. Понятно, что время остается только на работу, никаких девушек)) Откуда ты взял год? Это время общего использования с момента покупки. тут 50ч+ с этими "девушками" в коопе потрачено на прошлой работе имел возможность держать на столе запущенную консоль с какой-нибудь не риал тайм тактикой, типа манагера, дд или разных карточных рогаликов Изменено 15 декабря 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 14.12.2021 в 23:13, HANCOCK сказал: Чо пацаны какая у вас стата ? Я наверно самый не нинтендо пользователь нинтендо. Если за весь период по часам, то вот мой топ 20: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Там в ешопе святые 4 за 140р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, smail163 сказал: Там в ешопе святые 4 за 140р Мне чет третья не особо заходит, не нравится эта дурашливая манера, с этими кринж тачками и одежками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 час назад, Cifra сказал: Мне чет третья не особо заходит, не нравится эта дурашливая манера, с этими кринж тачками и одежками. Ну может быть кому то и зайдет за такой ценник,я взял в коллекцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 4 на свище с удовольствием пролетел очень похожа на инджастис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Там еще оверкук тоже 140р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Какая же херота что во взломанном свиче нельзя синхронизировать сохранения в witcher 3. Прошел какую-то часть на консоли, думал скопировать сейвы что бы в 4к поиграть в стиме и хер) ГАйды в интернете лютый гемор... Нашёл нормальный гайд на 4pda: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=939714&st=3720#entry94382380 Помогло. Изменено 18 декабря 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 14.12.2021 в 23:34, Cifra сказал: Витчер 134 часа, уважуха! Тоже подумываю его взять, нормально играется на свитче? Неиграбельна шляпа. 540р мыло и лесенки. Размытые текстуры. Я честно сказать пытался в это играть, пока не увидишь как это должно выглядеть на самом деле вроде норм. Естественно 4 тыщи за это отдавать, когда в Стиме игра стоит 250р- это просто неуважение к себе. Но самое отвратительное, что даже с таким уровнем графики игра не может в стабильные 30фпс. Их нет никогда, ни в свободном мире, ни в пещерах, ни в помещениях... В подобном виде игра могла в свое время выйти на х360, не знаю, видимо тогда у издателей была совесть и моральные ценности, хотя второй ведьмак бодро выглядел на 360. Изменено 18 декабря 2021 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 46 минут назад, Carna3 сказал: Неиграбельна шляпа. 540р мыло и лесенки. Размытые текстуры. Интересует портатив только, там не норм? Смысл сравнивать с пк не вижу, понятное дело, что эти 540р на каком-нибудь "65 ТВ будут хреново смотреться, не понятно чего ты ждал (видос дебильный, с пк на ультрах сравнивать). Но я и не для этого смотрю, меня интересует ведьмак в кармане. З.Ы. Хотя думаю, на каком-нибудь 720р/1080р телеке дюймов так на 32 может и можно стационарно поиграть. Изменено 18 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, Cifra сказал: Интересует портатив только, там не норм? Смысл сравнивать с пк не вижу, понятное дело, что эти 540р на каком-нибудь "65 ТВ будут хреново смотреться, не понятно чего ты ждал. Но я и не для этого смотрю, меня интересует ведьмак в кармане. З.Ы. Хотя думаю, на каком-нибудь 720р/1080р телеке дюймов так на 32 может и можно стационарно поиграть. Всё верно говоришь. Карна в очередной раз подливу льет, вися вверх ногами. Большая часть людей в стиме играла с аналогичным перфомансом на своих стационарных калькуляторах. нинтендо свитч вс. пк ультра - какие тут еще комментарии нужны? С головой проблемы. Изменено 18 декабря 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 10 часов назад, Carna3 сказал: когда в Стиме игра стоит 250р Хорошо, я готов заплатить в стиме 250 руб, но компуктер мне СД прожект для игры на ультрах собрать и выслать должна ? Или у всех владельце свитча и остальных консолей по дефолту копуктеры должны быть ? Изменено 19 декабря 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас