Hermes87 34 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 16.05.2022 в 14:00, Dante_MCry сказал: я прошел, вполне норм. не фанат, первая часть серии, в которую играл Спасиб , бро Ни кто с " игрораем " не связывался . Заказал себе " аддон " к ксеноблейд 2 - статус длительное ожидание . Менеджер сказал что в течении 2х месяцев . Есть варик что позвонять и скажут шо нифига не смогли ? А то тут как бы варик есть рискнуть в польше взять через wallegro . Делема я ипал :( Изменено 18 мая 2022 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Какую карту памяти лучше взять ? Объём , фирма. для прошитого свича. Забивать 100500 игр не буду, просто не пойму 64 или 128 это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 9 минут назад, ROZKO сказал: Какую карту памяти лучше взять ? Объём , фирма. для прошитого свича. Забивать 100500 игр не буду, просто не пойму 64 или 128 это много или мало? Мне и 256 мало, идеально Samsung, надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, ROZKO сказал: Какую карту памяти лучше взять ? Объём , фирма. для прошитого свича. Забивать 100500 игр не буду, просто не пойму 64 или 128 это много или мало? samsung, sandisk норм. Сидел на 128гб, оказалось мало, поэтому купил на 256, ибо уже много годноты на свиче вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 @ROZKO Мне 128 гб хватает, нет цели установить всю библиотеку. Главное бери скоростную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 256гб в какой-то момент стало мало. Сейчас на оледе +25гб появилось и всё-таки уговорил себя не ставить обратно смэшброс. Ещё бы Диабло 3 наконец победить, и точно 256 достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 3 часа назад, Archerw3 сказал: samsung, sandisk норм. Сидел на 128гб, оказалось мало, поэтому купил на 256, ибо уже много годноты на свиче вышло. А что значит 128 мало? Сколько а 128 посещается игр? Плюс минус 2 часа назад, Cifra сказал: @ROZKO Мне 128 гб хватает, нет цели установить всю библиотеку. Главное бери скоростную. А какую скорость брать? Какая считается скоростной? 1 час назад, mich11 сказал: 256гб в какой-то момент стало мало. Сейчас на оледе +25гб появилось и всё-таки уговорил себя не ставить обратно смэшброс. Ещё бы Диабло 3 наконец победить, и точно 256 достаточно будет. А сколько у тебя игр на 256 карточке? Скинь крин что в библиотеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 @ROZKO чтобы в районе 100 мбайт/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Тоже мало 128, да и на 256 места постоянно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 9 часов назад, ROZKO сказал: А сколько у тебя игр на 256 карточке? Скинь крин что в библиотеке) Еще несколько крупных игр решился не перекачивать. Смэш Брос, Даин Лайт, Дрэгон Догма румод, ФФ9, Бёрнаут Парадайс, ГТА коллекция 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Классическая история - сейчас поставлю все игры и не буду играть ни в одну) Сам так же делаю и потом открываешь этот каталог, становится лениво, закрываешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 42 минуты назад, *Shinigami* сказал: Классическая история - сейчас поставлю все игры и не буду играть ни в одну) Сам так же делаю и потом открываешь этот каталог, становится лениво, закрываешь. Это проблема пиратства. Когда всё доступно за бесплатно то теряется ценность)) а когда покупаешь за дорого то проходишь и ценишь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 27 минут назад, ROZKO сказал: Это проблема пиратства. Когда всё доступно за бесплатно то теряется ценность)) а когда покупаешь за дорого то проходишь и ценишь) Есть такое, да. Но это когда покупаешь точечно. А так такая же проблема и с библиотекой Стима и с библиотекой псн, где по скидкам покупки делаются ради добавления в библиотеку на будущее и многие игры даже один раз не были запущены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 51 минуту назад, ROZKO сказал: Это проблема пиратства. Когда всё доступно за бесплатно то теряется ценность)) а когда покупаешь за дорого то проходишь и ценишь) лол нет, купил по фулл прайсу хоризон на релизе, забросил почти сразу Ценность в контенте, а не в том, за сколько ты его купил (не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 1 час назад, *Shinigami* сказал: Есть такое, да. Но это когда покупаешь точечно. А так такая же проблема и с библиотекой Стима и с библиотекой псн, где по скидкам покупки делаются ради добавления в библиотеку на будущее и многие игры даже один раз не были запущены) Я с этой темой активно борюсь, просто задавая себе вопрос "буду ли я прям сейчас или в ближайшее время в нее играть?". Если нет, то прохожу мимо этих жирных скидок. Я с боксом так пролетел, у меня там игры были куплены (причем стоили многие больше 1 т.р.+), в которые не поиграл, а бокса у меня уже нет как 2 года. Изменено 19 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Я с этой темой активно борюсь, просто задавая себе вопрос "буду ли я прям сейчас или в ближайшее время в нее играть?". Если нет, то прохожу мимо этих жирных скидок. Я с боксом так пролетел, у меня там игры были куплены, в которые не поиграл, а бокса у меня уже нет как 2 года, а часть игр покупалась за 1к+. Ну я сейчас также поступаю, точечно и избирательно покупаю игры. А с другой стороны, если не заходит - дропа и удаляю. Так как раньше постоянно хранишь установленными кучу тайтлов на том же свитч и думаешь годами "вот вот снова засяду". Последнее время стараюсь установленным хранить именно то во что играю прямо сейчас, помимо проблемы покупок. Потому что когда установлено 10 игр, реально как подумаешь сколько "не пройдено" и сколько надо инвестировать времени и сил в эту гору - в итоге вообще не играешь, идешь какой-нибудь ютубе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 2 минуты назад, *Shinigami* сказал: А с другой стороны, если не заходит - дропа и удаляю Тоже самое. Сначала было некое сожаление, ну как так то, надо бы пройти, а потом я понял, что игр стока, что жизни человеческой не хватит все пройти, поэтому нет смысла тратить свое время, которое конечно, если игра не зашла - дроп и перешел к следующей. У меня сейчас в бэклоге на трех платформах столько игр, что я еще года 2 могу ничего не покупать, прежде чем появится какое-то подобие ноугамеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Повторю в сотый раз, подобной проблемы не испытываю. Большинство из этих игр сессионки или под ситуативный кооп. Что-то можно потереть конечно, но пусть сразу будет установлено, если интересует. Порой рандомно в что-то новое захожу, чтобы отвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 13 часов назад, ROZKO сказал: А что значит 128 мало? Сколько а 128 посещается игр? Плюс минус Сильно от игры зависит, например: Ведьмак 3 - 32гб Орех, Резидент ревелейшен 2 - по 25 гб Ботва, Ксеноблейд - по 15гб Одиссея, Кирби - по 6гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 46 минут назад, Archerw3 сказал: Сильно от игры зависит, например: Ведьмак 3 - 32гб Орех, Резидент ревелейшен 2 - по 25 гб Ботва, Ксеноблейд - по 15гб Одиссея, Кирби - по 6гб. На кариках если брать, так вообще особо память не нужна, к примеру, Дарк Соулс 10 мбайт на приставке занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 На многие крупные игры сейчас либо патчи размером с игру, либо докачка большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 18.05.2022 в 21:08, ROZKO сказал: Какую карту памяти лучше взять ? Объём , фирма. для прошитого свича. Забивать 100500 игр не буду, просто не пойму 64 или 128 это много или мало? У меня самсунг эво, норм. На 128 гб ппц мало оказалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Короче все в один голос что 128 мало. Понял , беру 256 Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Что из аксессуаров обязательно иметь ? Чехол понятное дело и карту памяти. Что то ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Хз как вам 128 мало, безусловно 256 наверное самый идеал, но вот уже сколько лет со свитчем на 128 и ни разу не страдал от недостатка памяти. С 256 лишь можно бездумно забить библиотеку, которая никогда не очистится. Всякие пошаговые игры или индюшатина весит по 3-6гб, крупные игры по 15гб в среднем. 42 минуты назад, ROZKO сказал: Чехол понятное дело и карту памяти Только это, можно было бы сказать пленку, но она вроде в комплекте с чехлом идет, поэтому самый основной набор уже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас