ROZKO 30 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) @terem не планирую свич особо таскать из дома, поэтому наверное без плёнки хочу обойтись Ну вот, первый человек которому 128 достаточно. У тебя же прошитый? Изменено 21 мая 2022 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, ROZKO сказал: @terem не планирую свич особо таскать из дома, поэтому наверное без плёнки хочу обойтись Ну вот, первый человек которому 128 достаточно. У тебя же прошитый? Ну с олед экраном я бы тоже пленку не использовал, для меня это извращение, у меня все таки обычный сыч и экран там говно, что неважно что клеешь на него. Да, прошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 час назад, ROZKO сказал: Ну вот, первый человек которому 128 достаточно Алле, первый я был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 9 часов назад, ROZKO сказал: поэтому наверное без плёнки хочу обойтись Там отлично наклеена заводская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 29 минут назад, mich11 сказал: Там отлично наклеена заводская. Жесть, если бы ты не сказал я бы и не понял что там плёнка. Супер четко наклеена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 4 минуты назад, ROZKO сказал: Супер четко наклеена Я тоже заметил случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Сегодня получил. Конечно впечатления совсем другие чем были от самой первой ревизии. Размер экрана теперь как надо, яркость и сочность тоже на уровне. Рамки адекватные вокруг. Вот так надо было сразу им. и сама консоль такое ощущение что ли стала посолиднее. Не чекал были ли изменения кроме ножки и поддержки блютус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Качество материалов оригинала на релизе это был полнейший позор, я помню знатно охеревал насколько пс вита выглядела солиднее, дороже и приятнее(даже та, которая была удешевленна), когда сыч это прям кусок китайского пластика который разваливается в руках. Ну и не забываем про дрейф, который вроде так и не вылечили. Жаль они конечно сразу олед версию не выпускали, но спасибо хотя бы за крутые игры, вита именно из-за этого и прогорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Я, как человек, у которого на руках всю прошлую неделю были первая и последняя ревизия, без преукрас говорю, что прям небо и земля по тактильным и визуальным ощущениям. Очень рад обнове самой любимой консоли в жизни. Очень похоже, как у меня было с толстым хуаном и Х. Изменено 21 мая 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 час назад, terem сказал: Качество материалов оригинала на релизе это был полнейший позор, я помню знатно охеревал насколько пс вита выглядела солиднее, дороже и приятнее(даже та, которая была удешевленна), когда сыч это прям кусок китайского пластика который разваливается в руках. Ну и не забываем про дрейф, который вроде так и не вылечили. Жаль они конечно сразу олед версию не выпускали, но спасибо хотя бы за крутые игры, вита именно из-за этого и прогорела. Кстати да, псп и пс Вита выглядели дороже, монолитнее. Жаль конечно Сони забросили это направление, тут теперь только один игрок в лице Нинтендо. Кстати для меня свич то на пределе по размерам, не представляю какая гигантская стим дек. Она же ощутимо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 6 часов назад, ROZKO сказал: Она же ощутимо больше Она размером с сериес с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 @mich11 @ROZKO Парни, а вы сыч олег на алике взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, gipsan3000 сказал: @mich11 @ROZKO Парни, а вы сыч олег на алике взяли? Да, розко выше кидал магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 @mich11 Спс За сколько доехал до питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, gipsan3000 сказал: @mich11 Спс За сколько доехал до питера? Там у людей в комментариях быстрее рабочей недели доезжало, у меня вроде через 7 дней курьер под дверью был, если не ошибаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Сейчас на складе в России к него белых нет. Красные хз. Говорит новая поставка в конце мая, так что супер быстро не факт что дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Заказал на али еще один геймпад, реплика сплатуновского. Посмотрим, как оно. Если интересно, тот двухгодичной давности из кала и палок за косарь еще живой и очень активно используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 21.05.2022 в 11:43, ROZKO сказал: Что из аксессуаров обязательно иметь ? Чехол понятное дело и карту памяти. Что то ещё нужно? геймпад желательно, при этом не обязательно брать про, хоть он и топ. Можно донгл 8бит взять и с уже с дуалсенсом сидеть или хуанопадом. по памяти, хз как кому-то 128 хватает, это только на инди разве что. У меня 128 забита в хлам парой игорей, тем более на прошитом мне кажется надо 512 хотяб, они все равно сейчас копейки стоят. 13.05.2022 в 09:22, Archerw3 сказал: Поскольку Нинка не торопится портировать свои старые шедевры на свич, подумываю собрать новый ПК (первый раз за 10 лет) для эмуляторов консолей Нинки. Бюджет ограничен, поэтому присматриваюсь к Ryzen 5600g. Потянет ли встроенное видео 1080р в Citra, Dolphin, Cemu, Yuzu или непременно нужна более мощная дискретная видеокарта? отличный проц для эмуляци вот видос, там в конце как раз емулируют на нем. Изменено 24 мая 2022 пользователем HANCOCK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 13.05.2022 в 09:22, Archerw3 сказал: Поскольку Нинка не торопится портировать свои старые шедевры на свич, подумываю собрать новый ПК (первый раз за 10 лет) для эмуляторов консолей Нинки. Бюджет ограничен, поэтому присматриваюсь к Ryzen 5600g. Потянет ли встроенное видео 1080р в Citra, Dolphin, Cemu, Yuzu или непременно нужна более мощная дискретная видеокарта? Если ПК собирается конкретно под эмуль Нинтендо, то есть решение лучше - купи просто GPD WIN 3 или OneXplayer на виндовс, накати туда все эмули Нинки, включая сам свитч и играй в свое удовольствие. Изменено 25 мая 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 23400 сейчас Oled из Китая стоит через QIWI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 13 часов назад, HANCOCK сказал: они все равно сейчас копейки стоят Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 4 часа назад, Cifra сказал: Если ПК собирается конкретно под эмуль Нинтендо, то есть решение лучше - купи просто GPD WIN 3 на виндовс 10, накати туда все эмули Нинки, включая сам свитч и играй в свое удовольствие. Мне для портатива свича хватает, а пекарня с адекватной начинкой в хозяйстве явно не помешает. 1 час назад, BAS сказал: 23400 сейчас Oled из Китая стоит через QIWI 3 недели назад стоил 30к. Через месяц за 15 тыр будет? Изменено 25 мая 2022 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 5 минут назад, Archerw3 сказал: 3 недели назад стоил 30к. Через месяц за 15 тыр будет? Врятле рубль долго будет ещё укрепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Пацаны, я с вами. Заказал ОЛЕД беленький, у лайта экрана местами не хватает, в некоторых играх слишком мелкие субтитры, приходится щуриться, чтобы прочесть или рассмотреть объекты вдали, а "7 то, что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 А я чета заказал олега белого и чип и потом отменил. 500 баксов за все мне показалось оверпрайсом диким. Когда сейчас за 33-35к можно серикс привезти и сериес с за 18. Мб чипану обычный свой свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас