Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 По Wi-Fi работает как часы, зачем там скорость как по кабелю?У меня вайфая нет... @Leonid3d, вместо адаптера можешь обычный вай-фай рутер поставить и как бридж его настроить.придется покупать, думаю дешевле и проще найти будет, чем адаптер... З.Ы. Там в цифре можно щас шото годное недорого купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 З.Ы. Там в цифре можно щас шото годное недорого купить?Цены сильно подняли щас. Вот тут ключи дешевле: https://money.yandex.ru/nintendo/ Скидки бывают редко, у Нинтендо строгая политика что цифра даже дороже физ. копий, так что можно еще поискать диски в инет-магазинах, может кто сплавляет по дешевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Та да, диски походу дешевле, тот же nintendoland за 20 баксов купить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Та да, диски походу дешевле, тот же nintendoland за 20 баксов купить можно...Он же в комплекте с приставкой идет? Так его брать особо смысла нет. Чисто игра для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Не, я б\ушную брал, без игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Марио Пати 10 только вышел - 1300 руб, временная акция. Нинтендо сказали что будут нишевые игры продавать иногда подешевле, чтобы подогреть рынок.https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=6071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 пати не хочу - хочу картинг, файтинг или обычный платформер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 пати не хочу - хочу картинг, файтинг или обычный платформер...На дисках дешевле, все что могу тебе сказать.Даже тупо с Амазона наверно дешевле будет заказать, чем цифру теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Цены сильно подняли щас. Вот тут ключи дешевле:https://money.yandex.ru/nintendo/ Скидки бывают редко, у Нинтендо строгая политика что цифра даже дороже физ. копий, так что можно еще поискать диски в инет-магазинах, может кто сплавляет по дешевке.у Н самая убогая политика на цены, которую я только видели это печально На дисках дешевле, все что могу тебе сказать.Даже тупо с Амазона наверно дешевле будет заказать, чем цифру теперь.проще на гбх пойти или авитовсе равно коды уже не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 у Н самая убогая политика на цены, которую я только видели это печальноТипа не мешают ретейлу, которого нет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 проще на гбх пойти или авито все равно коды уже не нужныну у вас то попроще... У нас единицы игр на барахолках продают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Еще раз попробовал поиграть в Zombi U. Ну совсем не мое, неудобное управление как-то все портит, сюжета особо нет.Очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) ну у вас то попроще... У нас единицы игр на барахолках продают...как вариант все тот же гбх, находишь продавца с хорошим рейтингом и вперед мир Н почтой отправляетпроффит Изменено 28 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 ок, спасибо за наводку, гляну шо там. Вообще странная ситуация - до покупки просматривал барахолки консольные - регулярно игори проскакивали, как купил - одни 3DS-игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 пати не хочу - хочу картинг, файтинг или обычный платформер...Недавно обычный купил за 400 грн новый. Лол. Super Mario Bros U + Super Luigi U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Недавно обычный купил за 400 грн новый. Лол. Super Mario Bros U + Super Luigi UУ тебя ничего на продажу ненужного нет, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) У тебя ничего на продажу ненужного нет, кстати?Нет. Никогда диски не продавал :) да и игр WiiU на носителях только две Изменено 29 марта 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Такой роутер подойдет? http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/wi-fi-router-tp-link-tl-wr740n-IDdhHGr.html?requestFromAd=1&track%5Bmessage_sent%5D=1&id_at=845833347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 На Wii U портанули Wario Ware touched с первой DS.Всем советую, отличный сборник мини-игр для стилуса. Не знаю продается уже или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 зомбию - так себе, особенно на фоне недавнего даинг лайта. С тача много ишек любопытных, но стрельба и мили - ужос. Там какой-то код для ниндедоклаб в комплекте - шо это такое? Если классческий пад для виию купить - он паралельно тачу подключается или можно про тач-фишки забыть? Игры виишные с ним совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 зомбию - так себеАга, я тож не осилил, управление неудобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 зомбию - так себе, особенно на фоне недавнего даинг лайта. С тача много ишек любопытных, но стрельба и мили - ужос. Там какой-то код для ниндедоклаб в комплекте - шо это такое? Если классческий пад для виию купить - он паралельно тачу подключается или можно про тач-фишки забыть? Игры виишные с ним совместимы?код для клуба Н, на которые можно покупать различные фичи, типа наклеек и прочего, но увы, клуб закрывается и сейчас там куча убогих игр по бешеным ценам, все остальное либо снято с продажи, либо раскуплено...1 код = 250 балловТовары можешь в клубе посмотреть. А код либо отдать, либо продать, либо оставить себе и начать скупать остальные коды, чтобы урвать какую- нибудь убогую игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Лол, наркомания какая-то. Сколько оно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Регистрировать новые коды ведь больше нельзя -> теперь бесполезная бумажка.@Leonid3d, купил wiiu? Поздравляю! Лучшая консоль для сидения на лэнде, валяясь на диване :) Лучшее, что я на ней поиграл, был Данки Конг, теперь использую как удобный браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас