NexxeN 346 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: Ну смотри. Я менял лайта на олед потому, что устал ломать глаза о мелкие субтитры в некоторых играх. Помогло ли это? Отчасти. Где-то стало чуть лучше, где-то так же ломаешь. Сейчас если окинуть свой опыт, то я думаю, что перепата того не стоит. Ты за 14к можешь еще один лайт нулевый взять так то. меня субтитры так то и не парят, да ты прав, стоит оставить хотелки, оно того не стоит, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 (изменено) @NexxeN И еще такой момент - некоторые игры на лайте выглядят чуть лучше, в силу меньшей диагонали экрана. В упомянутом выше ведьмаке на оледе уже лесенки на границах объектов лезут, на лайте этого нет. Да и на носу свитч2, смысл в этом оледе на железе 2015 года? Копи лучше на него. Изменено 22 января 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 (изменено) 23 минуты назад, NexxeN сказал: Есть смысл менять лайт на олед? для меня главной минус лайта что нельзя к телику подрубить. Однозначно стоит поменять. Экран больше и лучше + автономность выше. ТВ режим это огромное преимущество. 9 минут назад, NexxeN сказал: тут ты прав конечно, к 4к телику я подрубал старый свитч там караул был, а для портатива экран сильно лучше? стоит такой доплаты чуть ли не в два раза? Как мне кажется, это зависит от размеров ТВ. На 43 дюймовом ТВ или 24 мониторе картинка меня вполне устраивает. Но на 55 дюймовом ТВ уже заметно низкое разрешение в играх. Хотя, думаю, и тут привыкнуть можно. Тем более в эклюзивах Нинтендо с технической частью более-менее всё прилично. 3 минуты назад, Cifra сказал: Да и на носу свитч2, смысл в этом оледе на железе 2015 года? И сколько лет будут этот (ещё даже не анонсированный) свитч 2 ломать? Изменено 22 января 2024 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 346 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 @Archerw3 я к 50 подрубал 4к, вообщем там тема такая что консоль 33 + карта еще 1500, 34500 и плюс чехлы и сумки и будет все 36, а лайт уже в чехле и сумка куплена, вообщем решил пока забить, да и лайтами все авито завалено, его даже за 20к сложно толкнуть, перенасыщение идет, я потеряю кучу бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 (изменено) 8 минут назад, Archerw3 сказал: И сколько лет будут этот (ещё даже не анонсированный) свитч 2 ломать? Не могу сказать. Но считаю, что сейчас нет смысла вваливать в шитый олед свитч 30к-35к. Все указывает на то, что Свитч2 выйдет уже во второй половине этого года, после чего эти Оледы будут тока на вес покупать. 2 минуты назад, NexxeN сказал: его даже за 20к сложно толкнуть Новый лайт сейчас стоит 14к где-то + чип 4500 + хорошая карта памяти 2-4 т.р. (256-512 гб). Кому б/у за 20к надо? Изменено 22 января 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 346 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 (изменено) @Cifra от региона зависит, в мск дешевле 23 новый чипованный сложно найти и чиповка не 4500, а 7500-8000к руб если ты конечно сам чипы паяешь то флаг тебе в руки, но где ты лайты видел по 14к? Изменено 22 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 (изменено) 20 минут назад, NexxeN сказал: но где ты лайты видел по 14к? На Озоне в ассортименте. 20 минут назад, NexxeN сказал: если ты конечно сам чипы паяешь то флаг тебе в руки Я чиповал олед 6500 руб под ключ. Это самая дорогая цена, т.к. там надо под чип подпаиваться и потом снова его на шары садить. Изменено 22 января 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 346 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 2 часа назад, Cifra сказал: На Озоне в ассортименте. из китая да, олед чиповать 6500 на авито, вообщем забью пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) Hori Split Pad Compact норм тема? Родные говно-коны дрифтят люто, еле-еле игру с флэшки установил Или Pro лучше? Изменено 1 июля 2024 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 (изменено) 20 часов назад, mad8vad сказал: Hori Split Pad Compact норм тема? Родные говно-коны дрифтят люто, еле-еле игру с флэшки установил Или Pro лучше? Если джойконы не устраивают только из-за дрифта, то стоит рассмотреть вариант замены стиков. Изменено 2 июля 2024 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 (изменено) Скайрим на свитче шикарно работает, но, блин, на лайте все очень мелко, я пока до первого ярла дошёл, чтобы о драконе доложиться, всё глаза о текст сломал. Тут на лэнде, кто-то писал, что полностью его прошёл на лайте за 100+ часов, Пайнкиллер вроде, интересно узнать мнение этого человека. На обычном или оледе с текстом норм? Изменено 14 июля 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 12 минут назад, Cifra сказал: На обычном или оледе с текстом норм? идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 4 часа назад, Cifra сказал: Скайрим на свитче шикарно работает, но, блин, на лайте все очень мелко, я пока до первого ярла дошёл, чтобы о драконе доложиться, всё глаза о текст сломал. Тут на лэнде, кто-то писал, что полностью его прошёл на лайте за 100+ часов, Пайнкиллер вроде, интересно узнать мнение этого человека. На обычном или оледе с текстом норм? У Оледа 7" против 5,5" у Лайта, т.е. экран на 60% больше. Мне на стандартом свиче с экраном 6,2" большинство игр не очень комфортно играть, предпочитаю ТВ режим. Хотя некоторые товарищи пользуются свитчем только в портативе. Тут всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 517 Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 517 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 может быть и не продавал бы оледа, зная что такой расклад будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 426 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Заявление владельца LiberaShop Когда я создал LiberaShop почти 8 месяцев назад, я пообещал, что никогда не буду просить пожертвований или взимать плату за доступ. С тех пор я всегда придерживался этого обязательства. Бесчисленное множество людей спрашивали, могут ли они сделать пожертвование LiberaShop, потому что сервис был отличным, или заплатить деньги за доступ к «профессиональной» версии LiberaShop, и я отказался от всех предложений. Расходы LiberaShop были оплачены только из моих собственных средств, потому что я никогда не намеревался получать доход или прибыль от хостинга LiberaShop. Однако недавно поданный иск, обвиняющий человека в якобы участии в операциях LiberaShop, и растущая популярность «профессиональных» магазинов с преимуществами, доступными исключительно платным пользователям, означали, что мои усилия были тщетны. Я разочарован тем, что некоторые владельцы магазинов и YouTube-блогеры, такие как Ghost eShop/Ghost Land, World Digital, Better Gaming, Lotus Tech и DrakenRyuji, бесстыдно принимают и даже поощряют «пожертвования» (платежи) через Ko-fi, Patreon и PayPal. Это делается путем размещения очень ограниченного бесплатного магазина с намеренно низкой скоростью загрузки и существенно меньшим количеством контента, чтобы побудить потенциальных клиентов делать единовременные платежи или оплачивать ежемесячные подписки за доступ к «профессиональному» магазину со всеми снятыми ограничениями под предлогом того, что полученный доход идет на размещение их магазинов, когда на самом деле это делается только для получения прибыли. Эти жадные методы продаж, а также простое принятие «пожертвований» без какой-либо оплаты наносят ущерб сцене Switch в целом. Владельцы «профессиональных» магазинов и YouTube-блогеры, управляющие «профессиональными» магазинами, наживаются на ничего не подозревающих и отчаявшихся людях, которые хотят загрузить и установить контент прямо на свою консоль; они обманывают людей, получают доход и получают прибыль, делая бесплатный контент доступным для загрузки за единовременный платеж или платную ежемесячную подписку. Как один из немногих оставшихся публичных магазинов, LiberaShop, безусловно, был уникальным в сообществе, предлагая достойный опыт для всех, не требуя никакой оплаты. Многие владельцы "профессиональных" магазинов и YouTube-блогеры, управляющие "профессиональными" магазинами, презирали LiberaShop и само его существование из-за этого факта. Я обнаружил, что владельцы "профессиональных" магазинов и YouTube-блогеры, управляющие "профессиональными" магазинами, сильно зависели от LiberaShop, загружая недавно выпущенный контент из LiberaShop и повторно загружая его в свои "профессиональные" магазины в надежде привлечь больше клиентов, получить больше дохода и больше прибыли. В этой ситуации,зачем беспокоиться о том, чтобы LiberaShop продолжал работать? Какой смысл, если LiberaShop косвенно продолжает способствовать их коммерческому бизнесу? Почему я должен позволять владельцам "профессиональных" магазинов и YouTube-блогерам, управляющим "профессиональными" магазинами, продолжать злоупотреблять моей щедростью в своих личных целях и использовать LiberaShop для защиты своих магазинов и себя от судебных исков? Я сделал все возможное, чтобы LiberaShop продолжал работать. Поверьте мне, я это сделал. Но я думаю, что людям более привлекательно платить за доступ к «профессиональным» магазинам с постоянными обновлениями и лучшим доступом к контенту, который всегда предполагалось скачивать бесплатно. Никому больше не нужен по-настоящему бесплатный магазин, такой как LiberaShop. Другими словами, я закрываю LiberaShop. Владельцы «профессиональных» магазинов и ютуберы, управляющие «профессиональными» магазинами, вы победили. Да будет известно, что магазины стали платными источниками контента Switch, который их владельцы используют для получения дохода и прибыли. Я не знал о том, что сцена Switch — это более или менее рынок, где доступ к бесплатному контенту монетизируется. Теперь, когда я полностью осознаю это, вы можете продолжать вести свой «профессиональный» магазин без моего вмешательства. Пользователи LiberaShop, закрытие LiberaShop было очень трудным решением, и я провел несколько дней, размышляя над ним, учитывая текущие условия. Пожалуйста, не поддавайтесь мошенничеству, платя за доступ к "профессиональным" магазинам или делая "пожертвования", какими бы удобными они ни казались. Поступая так, вы только усугубляете жадность и проблему. Если вы заплатили за доступ к "профессиональным" магазинам, вас обманули и вам следует потребовать возврата денег или немедленно подать иск о возврате средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: Заявление владельца LiberaShop Когда я создал LiberaShop почти 8 месяцев назад, я пообещал, что никогда не буду просить пожертвований или взимать плату за доступ. С тех пор я всегда придерживался этого обязательства. Бесчисленное множество людей спрашивали, могут ли они сделать пожертвование LiberaShop, потому что сервис был отличным, или заплатить деньги за доступ к «профессиональной» версии LiberaShop, и я отказался от всех предложений. Расходы LiberaShop были оплачены только из моих собственных средств, потому что я никогда не намеревался получать доход или прибыль от хостинга LiberaShop. Однако недавно поданный иск, обвиняющий человека в якобы участии в операциях LiberaShop, и растущая популярность «профессиональных» магазинов с преимуществами, доступными исключительно платным пользователям, означали, что мои усилия были тщетны. Я разочарован тем, что некоторые владельцы магазинов и YouTube-блогеры, такие как Ghost eShop/Ghost Land, World Digital, Better Gaming, Lotus Tech и DrakenRyuji, бесстыдно принимают и даже поощряют «пожертвования» (платежи) через Ko-fi, Patreon и PayPal. Это делается путем размещения очень ограниченного бесплатного магазина с намеренно низкой скоростью загрузки и существенно меньшим количеством контента, чтобы побудить потенциальных клиентов делать единовременные платежи или оплачивать ежемесячные подписки за доступ к «профессиональному» магазину со всеми снятыми ограничениями под предлогом того, что полученный доход идет на размещение их магазинов, когда на самом деле это делается только для получения прибыли. Эти жадные методы продаж, а также простое принятие «пожертвований» без какой-либо оплаты наносят ущерб сцене Switch в целом. Владельцы «профессиональных» магазинов и YouTube-блогеры, управляющие «профессиональными» магазинами, наживаются на ничего не подозревающих и отчаявшихся людях, которые хотят загрузить и установить контент прямо на свою консоль; они обманывают людей, получают доход и получают прибыль, делая бесплатный контент доступным для загрузки за единовременный платеж или платную ежемесячную подписку. Как один из немногих оставшихся публичных магазинов, LiberaShop, безусловно, был уникальным в сообществе, предлагая достойный опыт для всех, не требуя никакой оплаты. Многие владельцы "профессиональных" магазинов и YouTube-блогеры, управляющие "профессиональными" магазинами, презирали LiberaShop и само его существование из-за этого факта. Я обнаружил, что владельцы "профессиональных" магазинов и YouTube-блогеры, управляющие "профессиональными" магазинами, сильно зависели от LiberaShop, загружая недавно выпущенный контент из LiberaShop и повторно загружая его в свои "профессиональные" магазины в надежде привлечь больше клиентов, получить больше дохода и больше прибыли. В этой ситуации,зачем беспокоиться о том, чтобы LiberaShop продолжал работать? Какой смысл, если LiberaShop косвенно продолжает способствовать их коммерческому бизнесу? Почему я должен позволять владельцам "профессиональных" магазинов и YouTube-блогерам, управляющим "профессиональными" магазинами, продолжать злоупотреблять моей щедростью в своих личных целях и использовать LiberaShop для защиты своих магазинов и себя от судебных исков? Я сделал все возможное, чтобы LiberaShop продолжал работать. Поверьте мне, я это сделал. Но я думаю, что людям более привлекательно платить за доступ к «профессиональным» магазинам с постоянными обновлениями и лучшим доступом к контенту, который всегда предполагалось скачивать бесплатно. Никому больше не нужен по-настоящему бесплатный магазин, такой как LiberaShop. Другими словами, я закрываю LiberaShop. Владельцы «профессиональных» магазинов и ютуберы, управляющие «профессиональными» магазинами, вы победили. Да будет известно, что магазины стали платными источниками контента Switch, который их владельцы используют для получения дохода и прибыли. Я не знал о том, что сцена Switch — это более или менее рынок, где доступ к бесплатному контенту монетизируется. Теперь, когда я полностью осознаю это, вы можете продолжать вести свой «профессиональный» магазин без моего вмешательства. Пользователи LiberaShop, закрытие LiberaShop было очень трудным решением, и я провел несколько дней, размышляя над ним, учитывая текущие условия. Пожалуйста, не поддавайтесь мошенничеству, платя за доступ к "профессиональным" магазинам или делая "пожертвования", какими бы удобными они ни казались. Поступая так, вы только усугубляете жадность и проблему. Если вы заплатили за доступ к "профессиональным" магазинам, вас обманули и вам следует потребовать возврата денег или немедленно подать иск о возврате средств. доброе утро 13 часов назад, Carna3 сказал: может быть и не продавал бы оледа, зная что такой расклад будет) как же обидно, что соник такой ублюдский порт на половину игр можно закинуть моды эклипса и они будут выглядеть, лучше чем на пс4 Изменено 18 июля 2024 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 517 Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 Мыльцо заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 10 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 6 часов назад, Carna3 сказал: Мыльцо заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 24 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2024 Удивительно, как можно было за 5 лет не подлатать движок Link's Awakening. В Echoes of Wisdom постоянные скачки с 60 до 30 фпс. На моем свитче первой ревизии особо не разгуляешься, но даже с минимальным разгоном 1224/844/1862 в док режиме, Зельда гораздо реже стала ронять фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 517 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 В продаже появился набор, который позволяет добавить OLED-экран к Nintendo Switch Lite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 7 минут назад, Carna3 сказал: В продаже появился набор, который позволяет добавить OLED-экран к Nintendo Switch Lite Малеха запоздали с этим китом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас